Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Нужно учиться...И Трактор для этого очень подходит...У нас очень мобильные и скоростные нападающие...У трактористов все защитники,хоть и опытные,но все древние и полуживые...
Тем более, Трактор перед своими трибунами будет и должен играть активно-можно их здорово подловить...
Да,к тому же,пять-шесть матчей подряд в атаке можно только на диване "играть"-силы небеспредельны... :mrgreen:
И против Ак Барса или Магнитки нужно выстраивать оборонительную тактику...хотя бы у них дома...

Апостол

Moderator
Команда форума
Яков, в том то и дело, что Барсы и Магнитка - атакующие команды, Сибири было бы проще играть с ними... Трактор для Сибири - не самый удачный соперник, у них сильная задняя линия, контроатакующая игра.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Александр,ты хочешь сказать,что Трактор дома отдаст нам площадку ? :shock:
Сомневаюсь...Если наши в Челябинске сразу пойдут вперед-это будет ошибкой...

SERPT

Писатель-рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
В Челябинске нужно от обороны играть...не любят они кинжальные острые контратаки... :mrgreen:

Давота! Молодцы, порадовали!
Яша, в Челябинске сначала надо первыми забивать, а потом да...
Если серьёзно, несмотря на результат, вопросов по игре в первых двух периодах стало ещё больше, а уверенность в положительном исходе против Трактора удивительно уменьшилась. Поясню, в играх плей-офф, имея такое игровое преимущество над откровенно слабым соперником, забить всего лишь две шальные шайбы (хотя и красивые) лишь в середине матча, мягко говоря не рационально и расточительно для команды с амбициями. Если учесть, что календарь кубка жёсткий и игр много, может не хватить эмоционального и физического запаса в решающих играх.
С другой стороны, очень хорошо что Сибирь наконец-то насыпала Гарнету столько голов, а то уж как-то совсем заколдованно его рамка выглядела. Пять шайб сегодня это больше чем забито за предыдущие 4 игры, и думаю серьёзно добавят уверенности нашей атаке в дальнейшем. :D
Если во вчерашней игре у наших всё валилось из рук ( бывают такие дни , когда не бежится, не бросается, не ловится, ничего не получается, у тренеров не хочется и не дрочится), то сегодня ровно наоборот. Я очень надеюсь, что Сибирь наконец поймала игру, зацепилась за эмоции, которые давненько растеряла, и в дальнейшем будет показывать игру не хуже чем регулярке. ;)
Судьям болельщики на стадионе дали краткую и очень точную характеристику(как надоело такое судейство) , от себя добавлю, что эта судейская бригада даже на конкурсе сексуальных меньшинств заняла бы лишь второе место. :mrgreen:
Спасибо Сибирь!
Вперёд ребятки! Мы можем!

Апостол

Moderator
Команда форума
Не уверен, что Сибирь может играть от обороны... Буксовать начинают. Пусть играют в свой хоккей, выполняют указания ТШ, и в остальном согласен с предыдущим оратором - СИБИРЬ - ВПЕРЁД!!!

SERPT

Писатель-рыбак
Апостол сказал(а):
Не уверен, что Сибирь может играть от обороны... Буксовать начинают. Пусть играют в свой хоккей, выполняют указания ТШ, и в остальном согласен с предыдущим оратором - СИБИРЬ - ВПЕРЁД!!!

Александр, да у нас и нету надёжного зада, только Салак и в меньшей степени Алексеев, Ожиганов, Игнатович. У нас просто передок помогает хорошо в защите и то не всегда, а это уже в ущерб результативности. Тут надо по обстоятельствам оперативно игру строить, ТШ наш на это вполне способен. ;)

SERPT

Писатель-рыбак
Кстати, щас Автомобилист рвёт зажравшихся татарских котов. :lol: 0:2 в третьем периоде. :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
И тем не менее татары 3:2 выиграли... что заставляет призадуматься, потому как если пройдем Трактор, то будем играть как раз с ними...

SERPT

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
.... если пройдем Трактор, то будем играть как раз с ними...

Привет! Задумываться надо всегда, что вчера и подтвердил Автомобилист, а позавчера Трактор и Торпедо. Блатовать в плей-офф не позволительно ни одному фавориту. :mrgreen:
А что до АкБарса, то я бы не сбрасывал со счетов победителя пары Магнитка-Уфа. Эти могут нашему победителю во втором раунде поставить шлагбаум на пути в Казань. ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
И тем не менее татары 3:2 выиграли... что заставляет призадуматься, потому как если пройдем Трактор, то будем играть как раз с ними...
Леша,почему с ними ? :shock:
Играем с нижним посевом : либо Магнитка (Салават),либо Авангард (Барыс) или с Автомобилистом,если они Барсов-татаров пройдут... :mrgreen:

Maks

Писатель-рыбак
У меня за две игры, да и по чемпионату тоже, создалось впечатление, что Трактор и Сибирь - команды одного класса - то выиграют, то проиграют... Кто сейчас из них пролезет - как рулетка. Я, конечно, патриот, но сомнения грызут.

SERPT

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
А вот сам удивляюсь почему... Смотрю схему плей-офф на сайте Сибири - http://www.hcsibir.ru/playoff :shock: Мож я что-то не так понял... :confused: :mrgreen:

Лёш, они наверное на сайте имеют ввиду, что Автомобилист выиграет серию у Казани - тада всё правильно. :D

водянной

Moderator
Команда форума
Сереж, что-то я в это не очень верю... Соглашусь с теми, кто говорит, что на востоке нет явных лидеров и все команды примерно одинаковы, но думаю, что Акбарс легко пройдет Автомобилиста... возможно даже в сухую... ну как максимум 4:2...

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Ставлю на наших в серии 4-3,
Магнитка-Салават 4-2,
Ак Барс-Авто 4-1,
Авангард-Барыс 4-3...
С Магниткой нам полуфинал светит... :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
Яша, и сколько ставишь?.. И куда?.. А давай так: попал - ну молодец, а не попал - будешь мне должен... :cool: :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сибирь в Челябинске после двух периодов громит Трактор 6-2...
Во втором периоде в течении 105 секунд забросили Гарнету 4 шайбы... :lol:
Моя стратегия на матч работает на 100 %... :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Моя стратегия на матч работает на 100 %... :mrgreen:
Яша, не смеши мои тапочки... :mrgreen: :lol: :lol: Твоя стратегия - ржунимагу... :lol: :lol: Ты еще скажи, что каждый перерыв Андрей Владимирович тебе на сотовый звонит для получения указаний... :twisted: :mrgreen: :lol:
Иди лучше в "Веселые лодочники" - я там вам фотку для обсуждения подкинул... ;) :mrgreen: