Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

водянной

Moderator
Команда форума
Саня +100500! То, что в прошлом сезоне проиграли Магнитке ничего не значит... Сибирь уже не та, если в прошлом году проход в 1/4 финала был прорывом, то в этом это само собой разумеющееся событие... и надо обяз двигаться дальше...
кста и Магнитка в этом году тоже уже не прошлогодняя... ;) :mrgreen:
Карочеэээ! Я верю в Сибирь! Я верю, что пройти Магнитку вполне по силам! Сибирь, ВПЕРЕД!!! :D

З.Ы. Яша, если еще будешь распускать паникерские настроения, растопчу твоих тараканов... :cool: да и тебе не поздоровится... :mrgreen: :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Я сам решаю : что и где писать...и конкретно никому не указываю,разбирающиеся,блин... :)
Сегодня было особенно видно-какая Сибирь атакующая ... :lol:
С Магниткой плей-оффной в открытую играть шансов ноль и одна сотая...Только сушить игру,в лучшем случае-как сегодня сушили...
Если наши дома обе игры не запецят,счет в серии будет 0-4 или 1-4...,от Салака будет зависеть... :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
З.Ы. Яша, если еще будешь распускать паникерские настроения, растопчу твоих тараканов... :cool: да и тебе не поздоровится... :mrgreen: :mrgreen:
Это не паникерство,а трезвый взгляд на вещи...
Тараканы в отпуске...до начала второго раунда... :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
И это... Ну как бы дело-то уже прошедшее... Но! Вам не показалось, что судьи все матчи (даже домашние) гнобили Сибирь?.. или мне это показалось?.. в силу не объективного отношения к Сибири?.. :confused:

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Я сам решаю : что и где писать...
Серьезно?!.. Язык-то он без костей, но веть за базар могут и спросить... :cool: Кста, ты уже и так должен... :mrgreen: за прогноз счета Сибирь - Трактор... Чем ответишь?.. :cool: :mrgreen:

Апостол

Moderator
Команда форума
Отвечаю Якову. Сибирь, как атакующая команда, очень хорошо играет с подобными атакующими командами. Пример - игра с Салатами и Магнитами в регулярке этого сезона. Вы следили за сезоном? У Трактористов игра вяжущая. Жаль, что это не видят спецы шин.
В любом случае, нас ждёт в полуфинале обладатель Кубка, команда с сильным составом и амбициями. Болеем за наших.

SERPT

Писатель-рыбак
RAI сказал(а):
Сегодня в матче один Салак и победил... кабы не он, то дальше...

Нека, сослагательное здесь не канает. Если посмотреть по игре - сколько заблокированных бросков по Салаку и сколько полевые его страховали, так думаю с такой защитой собственных рубежей и Коскинен да и другой более менее квалифицированный воротчик больше 2х не пропустит.
Не надо полевых принижать.

SERPT

Писатель-рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
...Если наши дома обе игры не запецят,счет в серии будет 0-4 или 1-4...,от Салака будет зависеть... :mrgreen:

Что за фитиш по Салаку? Играет команда, а вратарь он дырки-щелки перекрывает(респект ему за это). А если как СКА отдавать вратаря под расстрел - никакой Коскинен или Салак не поможет.
Магнитку должны проходить в этом году. Всё для этого у нас есть(и у Металлурга - тоже ;) ).

гсв

Активный рыбак
Я всю серию молчал, читал только ваши малозначительные отзывы. По факту почти каждый писал о том, что ждет от Сибири, но никто не пытался раскрыть ее реальный потенциал! С магниткой начнется самое интересное- столкновение двух атакующих команд. Ху из ху- покажет время, шансы равны..... p.s. Никого не хотел обидеть, сорри.......

водянной

Moderator
Команда форума
гсв сказал(а):
...читал ваши малозначительные отзывы.
p.s. Никого не хотел обидеть, сорри.......
Ну да, никого... прикольно - сначала дать подщечину, а потом сразу же извиниться... :twisted:
Сам-то чего такого МНОГОзначительного написал?..

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ставлю на наших в серии 4-3,
Магнитка-Салават 4-2,
Ак Барс-Авто 4-1,
Авангард-Барыс 4-3...
С Магниткой нам полуфинал светит... :mrgreen:
водянной сказал(а):
Серьезно?!.. Язык-то он без костей, но веть за базар могут и спросить... :cool: Кста, ты уже и так должен... :mrgreen: за прогноз счета Сибирь - Трактор... Чем ответишь?.. :cool: :mrgreen:
Я,кстати,угадал 100% результат двух серий из четырех в Восточном плей-офф (завтра думаю Авангард побьет Барыс)...,и в двух сериях просчитался на матч ,и то был близок-все решалось на последних секундах... :)
А что сделали Вы,кроме : "Сибирь-вперед !!!"...,еще и к славе моих тараканов примазываешься... :mrgreen:
Стратеги,блин... :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
Ну к пока не завершенной серии не примазывайся... Еще не известно кто победит... Я безусловно буду болеть за омских, казахи просто выбесили своей склонностью к дракам. :twisted:
Так что на данный момент ты угадал только очевидный исход между АК Барсом и Автомобилистом - ну что же, поздравляю - попал пальцем в небо... :mrgreen: :mrgreen: Даже сломаные часы дважды в сутки показываю правильное время... :cool: :mrgreen: :lol: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Ну к пока не завершенной серии не примазывайся... Еще не известно кто победит... Я безусловно буду болеть за омских, казахи просто выбесили своей склонностью к дракам. :twisted:
Так что на данный момент ты угадал только очевидный исход между АК Барсом и Автомобилистом
Это все лирика...Так какой же твой прогноз на серию Сибирь-Магнитка ?
Или снова и , как всегда : "Сибирь- вперед !!!" :mrgreen:
И что ставишь ? :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
Ага, все что пишу я - это лирика... а все, что пишешь ты типо реальный прогноз... Яша, в который раз уже пишу и по разным поводам, корона не жмет?.. :cool: :twisted:
Верить и болеть за свою любиму команду - это гораздо больше, нежели давать бездарные прогнозы... основанные только на движении тараканов на кухне и в собственном мозгу... :mrgreen: Ты кто по профессии?.. Музыкальный критик?.. Спортивный обозреватель?.. :confused: Да нет, ты шиномонтажник... ну так делай свою работу еще качественне, чем делаешь... ;) А музыкой и хоккем наслаждайся в свободное от работы время...

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Ага, все что пишу я - это лирика... а все, что пишешь ты типо реальный прогноз... Яша, в который раз уже пишу и по разным поводам, корона не жмет?.. :cool: :twisted:
Верить и болеть за свою любиму команду - это гораздо больше, нежели давать бездарные прогнозы... основанные только на движении тараканов на кухне и в собственном мозгу... :mrgreen: Ты кто по профессии?.. Музыкальный критик?.. Спортивный обозреватель?.. :confused: Да нет, ты шиномонтажник... ну так делай свою работу еще качественне, чем делаешь... ;) А музыкой и хоккем наслаждайся в свободное от работы время...
Ты знаешь-не жмет... :mrgreen: :lol:
Я тоже верю и надеюсь,но это невзаимосвязано с тем,что я могу реально смотреть на вещи и трезво оценивать ситуацию и шансы...,а не заниматься здесь ,как большинство,шапкозакидательством : мы круты и непобедимы... :mrgreen:
У меня много профессий... :mrgreen: Могу колесо починить,могу розетку провести,могу шаровую поменять,могу спортивный прогноз озвучить,могу музыкальную консультацию дать... :) Одно другому не мешает...
Развивайся и ты-что тебе мешает...И будешь такой же ,как и я...разносторонне подкованным...,а не однообразным сантехником... :mrgreen:
Так все-же почем опиум для народа ? (с) :lol:

SERPT

Писатель-рыбак
гсв сказал(а):
Я всю серию молчал, читал только ваши малозначительные отзывы. По факту почти каждый писал о том, что ждет от Сибири, но никто не пытался раскрыть ее реальный потенциал! С магниткой начнется самое интересное- столкновение двух атакующих команд. Ху из ху- покажет время, шансы равны..... p.s. Никого не хотел обидеть, сорри.......
А что раньше-то молчал? А то мы тут... :oops: - дилетанты собрались. :roll: А оно воно как! :|
Спасибо за раскрытие реального потенциала команды. :D
Извинился конечно мощно - аж на двух языках. Принимается. ;)
Вперёд Сибирь!
Заберём свои 50% с Магниткой как ВСЁ по факту!

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ты знаешь-не жмет...
О, как все запущено... ну это уже клиника... в компании наполеонов и чайников... :cool: :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Могу колесо починить,могу розетку провести,могу шаровую поменять,могу спортивный прогноз озвучить,могу музыкальную консультацию дать...
Из всего перечисленного, могу тебе доверить только первое... да и то, затяжку гаек буду проверять... :mrgreen: :lol: :lol:

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
И будешь такой же ,как и я...разносторонне подкованным...,а не однообразным сантехником... :mrgreen:
Да уж лучше быть высокопрофессиональным спецом в одной области, чем посредственным в разных... :p ;) :mrgreen:

Ладно, хватит флудить... а по теме:
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
...не заниматься здесь ,как большинство,шапкозакидательством : мы круты и непобедимы...
Хрень какую-то ляпнул... Вот не заметил я, что все здесь Сибирь считают непобедимой... но сдаваться до "боя", как это сделал ты, тоже не собираются. Будем болеть за свою команду и надеяться, что игроки Сибири приложат максимум усилий для победы... А как будет - покажет время... Магнитка оч.сильная команда, но шанс есть всегда... Главное не прятать голову в песок... как некоторые... ;) :mrgreen: