Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

Хариуз

Писатель-рыбак
С кузней будет тоже самое, хотя кто знает. Я не был ни на одном интересном матче с кузней.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
tima сказал(а):
Я бы сказал, что игра какая-то странная, без эмоций, что ли...
А всё просто-накануне отмечали день рождения ЛИВА...Попробуйте на больную голову на коньках побегать :D

Tima

Moderator
Команда форума
День рождения Лива в Новокузнецке отметили двумя голами на первых минутах,здесь видно похмелялись. :)

Tima

Moderator
Команда форума
Хариуз сказал(а):
С кузней будет тоже самое, хотя кто знает. Я не был ни на одном интересном матче с кузней.
На кузню принципиально не хожу, не игра, а унылое г... всегда. Правда, 5 : 3 у них вселяет надежду.

Karsar

Активный рыбак
Ну что сказать по игре с Кузней,честно говоря разочарован,ожидал большего,нереализованный буллит.. команда не играла а просто каталась на коньках, ну 2 очка взяли и хорошо, главное победа!!! :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Мда-а,чегой-то как-то неубедительно..С такою игрой в плейе ловить нечего...Одно радует -соседям-сталеварам чуть-чуть подмогли..

Tima

Moderator
Команда форума
Смысл им помогать... Последнее место на Востоке, предпоследнее в лиге, игроков начали раздавать... Сыграли как смогли, последний матч в году через немогу отыграли и на отдых.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Если хотят не потерять любовь и доверие болельщиков должны выходить на каждый матч как на последний бой! Пускай проиграют,но в борьбе и этот матч все запомнят надолго(пример с Уфой или ЛОКО),а последнюю сКузней завтра уже никто не вспомнит.И игра в 6 защитников- это тоже не опрадание.По сути вчера играл только один ЛИВ (у нас),а остальные валяли дурака...

p.gold

Новичок
Да всё очень просто команда после игры с кузней отправлялась по домам и поэтому соответственный и настрой на матч, чемоданное настроение. Хотя возможно и спад в игре наметился, пример - Динамо Мс подряд три игры продули. Не думаю что по последним играм стоит давать оценку по готовности к играм в ПО.

vitt

Новичок
Молодёжка КРАСАВЦЫ вышли в финал Мол.Чем. мира, и встретятся с победителем пары Канада-США.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Ну вот с БАРЫСОМ -на классе ...грамотно...аккуратно...И совсем не устали... :lol:

Tima

Moderator
Команда форума
Финальную игру МЧМ Россия - Канада покажет Первый канал в 03-30 по московскому времени.

vitt

Новичок
Проигрывая 3-0 после двух периодов, с безобразным судейством в пользу Канады, в третьем периоде наша молодёжь разорвала самонадеянных канадцев забросив пять безответных шайб. Молодёжная Сборная России- ЧЕМПИОНЫ МИРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Апостол

Moderator
Команда форума
vitt сказал(а):
Проигрывая 3-0 после двух периодов, с безобразным судейством в пользу Канады, в третьем периоде наша молодёжь разорвала самонадеянных канадцев забросив пять безответных шайб. Молодёжная Сборная России- ЧЕМПИОНЫ МИРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я смотрел, я плакал... И Вовка Тарасенко - лучший игрок чемпионата... Есть чем гордится...)))))))))))) :D

водянной

Moderator
Команда форума
Нихрена себе страсти творились... А я не смотрел... :( По какому каналу смотрите? Спецом сидел до полчетвертого, прошарил фсе каналы - не нашел...

Altezz

Старожил
водянной сказал(а):
Нихрена себе страсти творились... А я не смотрел... :( По какому каналу смотрите? Спецом сидел до полчетвертого, прошарил фсе каналы - не нашел...
Прошедшей ночью, в 3-30 по Мск было, у нас в пол-седьмого утра соответственно

водянной

Moderator
Команда форума
Ну блин, я и тормоз... :shock: Тима же все подробно обозначил... Вот что значит проболеть неделю, моск иссох до грецкого ореха... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tima

Moderator
Команда форума
Апостол
Не говори, Саша, после финальной сирены у самого слёзы навернулись. Ещё за Вову Тарасенко испугался сильно, когда коньком ему в голову прилетело, но он молодец, очухался и забил канадцам!
P.S. Завтра в 20-00 по России2 покажут матч Ак Барс - Сибирь. Время местное. :mrgreen: