Хариуз
Писатель-рыбак
С кузней будет тоже самое, хотя кто знает. Я не был ни на одном интересном матче с кузней.
А всё просто-накануне отмечали день рождения ЛИВА...Попробуйте на больную голову на коньках побегатьtima сказал(а):Я бы сказал, что игра какая-то странная, без эмоций, что ли...
На кузню принципиально не хожу, не игра, а унылое г... всегда. Правда, 5 : 3 у них вселяет надежду.Хариуз сказал(а):С кузней будет тоже самое, хотя кто знает. Я не был ни на одном интересном матче с кузней.
Я смотрел, я плакал... И Вовка Тарасенко - лучший игрок чемпионата... Есть чем гордится...))))))))))))vitt сказал(а):Проигрывая 3-0 после двух периодов, с безобразным судейством в пользу Канады, в третьем периоде наша молодёжь разорвала самонадеянных канадцев забросив пять безответных шайб. Молодёжная Сборная России- ЧЕМПИОНЫ МИРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошедшей ночью, в 3-30 по Мск было, у нас в пол-седьмого утра соответственноводянной сказал(а):Нихрена себе страсти творились... А я не смотрел... По какому каналу смотрите? Спецом сидел до полчетвертого, прошарил фсе каналы - не нашел...