РЫБАНУТЫЙ
Старожил
СУДЕЙ НА ПРИКОРМ - В ЛУНКУ!!!! А Стефан ЛИВ-просто красавец,его наверняка скоро москвичи перетащут.
Получается что в матче с магниткой всё было предрешено, очки металургу не нужны, и нам уступили?Хариуз сказал(а):Я даже не запомнил, просто нас за все наказывали, а соперника прощал. Я не судья, но друг нашей семьи, прживающий в Тльятии, судит кхл. По его словвам не покупаютя только матчи крутых команд(Салават-Металург мг) и т.п. Я был в шоке. Ну и конечно не принцыпиальные матчи нафиг ни кому не нужны. А Салават боролся за шесть очков по отношению к наше команде. Тут все ясно. Наша жизнь фся такая(все покупается)..... Жаль... Но если мы выдим в плей офф и попадем на серьезного соперника(У нас нет шансов)
Посмотрим что из этого выйдет... :tima сказал(а):Наши молчать не стали.http://www.hcsibir.ru/forum/showthread.php?t=46375
Да нет, это несерьёзно. Когда вылетали в высшую лигу, то тогда Амура, по крайней мере, жёстко придавливали и судейством и регламентом. А сейчас нет такого, дал бабло, выполнил условия лиги и играй. Только спонсоры чтобы из-за отвратной игры не отвернулись.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):А еще я слышал , что руководство КХЛ дало указку судьям нас с Кузней и бедный АМУР с чемпионата сливать.Бабло на перелетах экономят.
водянной сказал(а):Ну что сказать? Печально...
Больше ничего писать не буду... без матов не получится, а ругаться правила запрещают...
Я бы сказал, что игра какая-то странная, без эмоций, что ли...Хариуз сказал(а):2 периода отсидел и поехал домой. Игра не очень. Хорошо что победили.
отсидел все три, изматерился... Ну хоть три очка взяли, и то хорошо... С Кузней 28го рубилово будет...Хариуз сказал(а):2 периода отсидел и поехал домой. Игра не очень. Хорошо что победили.