Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
СУДЕЙ НА ПРИКОРМ - В ЛУНКУ!!!! А Стефан ЛИВ-просто красавец,его наверняка скоро москвичи перетащут.

Karsar

Активный рыбак
Хариуз сказал(а):
Я даже не запомнил, просто нас за все наказывали, а соперника прощал. Я не судья, но друг нашей семьи, прживающий в Тльятии, судит кхл. По его словвам не покупаютя только матчи крутых команд(Салават-Металург мг) и т.п. Я был в шоке. Ну и конечно не принцыпиальные матчи нафиг ни кому не нужны. А Салават боролся за шесть очков по отношению к наше команде. Тут все ясно. Наша жизнь фся такая(все покупается)..... Жаль... Но если мы выдим в плей офф и попадем на серьезного соперника(У нас нет шансов)
Получается что в матче с магниткой всё было предрешено, очки металургу не нужны, и нам уступили?

Tima

Moderator
Команда форума
С Магниткой, кстати, судили очень даже неплохо!..

Tima

Moderator
Команда форума
Рассмотрят завтра-послезавтра, если жалобу признают обоснованной, то накажут рублём судей, может отстранят от судейства на несколько матчей. Ничего революционного не будет, но и молчать нельзя, хоть что-то делать надо.

водянной

Moderator
Команда форума
Молчать конечно нельзя иначе вообще за людей перестанут считать... Надо чаще "зубы" показывать... :mrgreen:
А с другой стороны ну оштрафуют судей, ну отстранят на пару матчей, дык им наверняка забашляли больше чем они потеряют... Вот если бы счет пересматривали, вот тогда бы меры более действенные были... А так попиндят, пожурят виновных, слегка накажут и снова беспредел процветает... :evil: :evil:

З.Ы. Но на хоккей ходить буду не смотря ни на что... ;) :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
А еще я слышал , что руководство КХЛ дало указку судьям нас с Кузней и бедный АМУР с чемпионата сливать.Бабло на перелетах экономят.И вообще ,москвичи думают ,что Россия - это только до Урала а дальше быдло и дойна корова.Им пофиг ,что НОВОСИБ и ХАБАРОВСК только хоккеем живут.Они только бабло сосут.Вот бы им другое дать пососать... :D А сборная посмотрите- одна блатота(Радулов Козлов да остальная компания (я не имею ввиду НХЛловцев))Почему бы правда Мирнова и Тарасенко не взять? Мы бы тогда тоже бы гордились ,что в сборной есть частичка нашего города! Эх хорошо сказал ,даже самому понравилось. P.S. А НА ИГРАХ БУДУ БОЛЕТЬ ЗА ШВЕДОВ,потому что там НАШ ЛИВ!

Tima

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
А еще я слышал , что руководство КХЛ дало указку судьям нас с Кузней и бедный АМУР с чемпионата сливать.Бабло на перелетах экономят.
Да нет, это несерьёзно. Когда вылетали в высшую лигу, то тогда Амура, по крайней мере, жёстко придавливали и судейством и регламентом. А сейчас нет такого, дал бабло, выполнил условия лиги и играй. Только спонсоры чтобы из-за отвратной игры не отвернулись.

Karsar

Активный рыбак
Россия в перёд!!! а Лиф наш, сибирский, смотрю и наслаждаюсь игрой!

Tima

Moderator
Команда форума
По претензиям к судейству матча с Салаватом Юлаевым КХЛ ответит в понедельник 20 декабря.

водянной

Moderator
Команда форума
Ну что сказать? Печально... :(
Больше ничего писать не буду... без матов не получится, а ругаться правила запрещают...

vlad40

Старожил
водянной сказал(а):
Ну что сказать? Печально... :(
Больше ничего писать не буду... без матов не получится, а ругаться правила запрещают...

Ага! Как в анекдоте :lol:
Общаются две подруги:

- Что сказал твой муж, когда узнал, что ты в хлам разбила его машину???
- А матом можно?
- Лучше не надо, дети услышат!
- Ну..... тогда, выходит, он ничего не сказал..........

водянной

Moderator
Команда форума
Ура, наши выиграли! Счет хоть и минимальный, но все-равно 3 очка заработали... :D

Tima

Moderator
Команда форума
По броскам 46 : 28, но Мурыгин отбивал почти всё, а когда-то и нам не везло. Бывают и такие игры... Согласен, 3 очка есть 3 очка, жаль, что не увидели 100-й шайбы в сезоне, остановились на цифре 99. :)

Хариуз

Писатель-рыбак
2 периода отсидел и поехал домой. Игра не очень. Хорошо что победили.

Tima

Moderator
Команда форума
Хариуз сказал(а):
Я бы сказал, что игра какая-то странная, без эмоций, что ли...

Апостол

Moderator
Команда форума
Хариуз сказал(а):
отсидел все три, изматерился... Ну хоть три очка взяли, и то хорошо... С Кузней 28го рубилово будет...

ats2210-210-32

Активный рыбак
Как то радостно что АВА проиграла-мы стали к четверке поближе