Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
Сфинкс
Старожил
Здрасьте Александер! Самая лучшая мотивация это ДЕНЬГИ! Сколько заплатили, столько и забили! Какова зарплата такова и бригада! Платите достойно и не только братья Бурэ дергаться с сибирьАрены никуда не будут но и Овечкин Коньки салом будет смазывать. а не WD-40!но и немотивированная
А так то да, Привет всем!
@Сфинкс, хрен-то там, самая дорогая команда на западе кончила конференцию так же, как и мы, на 7м месте, и вчера благополучно проиграла Динамикам. Всё-таки ТШ решает.
Ник мой многие коверкают, я не против. А вот имя у меня - Александр. В честь деда, который Кенигсберг брал. Можно Саня, Сашка, Шурик. На западный манер - нельзя.
Ник мой многие коверкают, я не против. А вот имя у меня - Александр. В честь деда, который Кенигсберг брал. Можно Саня, Сашка, Шурик. На западный манер - нельзя.
Последнее редактирование:
zn
Писатель-рыбак
0 - 7, 2 - 8. Стабильность - признак мастерства (((
vlad40
Старожил
А так то да, Привет всем!![]()
Етицца-провалицца, вот это сюжет! Гребаный экибастуз!
Тишина... А меж тем, уже третий месяц пошел, как начался сезон 25-26гг.
И все как-то не так... Вроде и тренера сменили, а все плохо... На самом дне, падать уже некуда... И что самое страшное - не видно перспектив...
И все как-то не так... Вроде и тренера сменили, а все плохо... На самом дне, падать уже некуда... И что самое страшное - не видно перспектив...
grey64
Старожил
Глазам не верится... Два Ларионовских пацана расшевелили наше болото до неузноваемости, за 3 игры 5 голов ,6 передач... и все как то по другому забегали... Конечно "фонить" еще долго будет, бегать то всю игру надо. Но перспектива каца появилась...
И тем не менее... Объясните мне пожалуйста. Как? КАК, можно было откровенно просрать матч, ведя в счете 6:3, менее чем за три минуты до окончания?.. 
@водянной, Лёша, привет!
А знаешь, мне понравилось. Да, игру по факту просрали, а по самой игре появился азарт. Молодой тренер, игроки новые - смотреть стало намного интереснее.
Три шайбы за три минуты - конечно так себе показатель, этот сезон былпросран потерян предыдущими руководителями, думаю и надеюсь, что дальше будет поинтереснее.
А знаешь, мне понравилось. Да, игру по факту просрали, а по самой игре появился азарт. Молодой тренер, игроки новые - смотреть стало намного интереснее.
Три шайбы за три минуты - конечно так себе показатель, этот сезон был
@Апостол, Привет, Сань. Ну так-то да, стало много интереснее... Но с..а, все равно обидно... )))
А вообще, если такими темпами, будут двигаться вверх и таки научатся не сливать, вот так обидно игры. То может даже, этот сезон не так уж и потерян... )) Во всяком случае, я все же надеюсь, посмотреть хотя бы 1/8-ю... ))
А вообще, если такими темпами, будут двигаться вверх и таки научатся не сливать, вот так обидно игры. То может даже, этот сезон не так уж и потерян... )) Во всяком случае, я все же надеюсь, посмотреть хотя бы 1/8-ю... ))
Последнее редактирование:
Хариуз
Писатель-рыбак
Всем здрасте
игра не плохая с авой. Бэк не плохо смотрелся, я думал закис , но нет. Все по кайфу, надеюсь поборемся еще)
@Хариуз, Тейлор красавчик. Я хоть его постоянно и материл за косяки, в частности удаления за нарушения в зоне соперника, но как диспетчер он супер. Видит отлично площадку, игроков, очень техничный, может шайбу долго возить с собой, прежде чем ювелирно выложить пас... Вот и вчера - первая игра, и две передачи голевых.
Поделиться: