Да, только на Магнитку.Хариуз сказал(а):Тима скажи ты на одну игру взял? С Магниткой![]()
Да, только на Магнитку.Хариуз сказал(а):Тима скажи ты на одну игру взял? С Магниткой![]()
всем привет, так где и во сколько встречаемся?tima сказал(а):За день до игры списаться или созвониться надо, народу семь человек, у всех свои планы... Я бы тоже пораньше хотел...
Большое спасибо Тимуру за организацию этого зрелища, Сибирь может играть на уровне с грандами!!!!!! до будущих побед!!!!водянной сказал(а):УРА! Наши победили! 5:4 по буллитам... Смотреть хоккей в живую - это нечто! Телевизор - ацтой.
Я не смотрел, жалко..tima сказал(а):Сибирь - Салават Юлаев 2 : 3 (ОТ). Я в шоке от судейства! Низкая квалификация или беспредел?!. :shock:
Блин, тоже... :shock: Вот сцу...и...Хариуз сказал(а):...судит кхл. По его словвам не покупаютя только матчи крутых команд(Салават-Металург мг) и т.п. Я был в шоке.
Пля, поубывал бы на...Хариуз сказал(а):Но если мы выдим в плей офф и попадем на серьезного соперника(У нас нет шансов)
Пади продались, гады...ats2210-210-32 сказал(а):Москва и Омск!!!!!!!!