Теперь даже и не знаю что сказать... Бывает...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
Петрович!
Старожил
Ну сегодня хоть бились!
Ну, наконец-то!.. Локомотив - Сибирь 2 : 4 (2:0,0:2,0:2) !!!
Действительно, наконец-то... Не смотрел - был в отезде... Рубились сильно?...
И еще, слышал, что Лив уезжает?.. И че, на совсем?.. :shock:
И еще, слышал, что Лив уезжает?.. И че, на совсем?.. :shock:
Лив уезжает на время шведского хоккейного тура, играть за сборную Швеции, затем он снова в команде.
Лив ещё и на матч всех звёзд поедет, загоняют нашего Лёву! Если слухам верить, то по окончании сезона он свалит от нас. Задача наших манагеров договориться о новом контракте... По матчу: не видел, только текстовую смотрел. Но ярославские плачут, что Сибирь очень грубо играла, а удаляли игроков Локомотива. Типа их засудили!..
Ага, Кадыров засудил Сибирь... Бред.
Матч смотрел, кадыров косячил весь матч в обе стороны. Наши победили заслужено!Апостол сказал(а):Ага, Кадыров засудил Сибирь... Бред.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Смотрю сейчас по КХЛ-ТВ повтор...сказали какого-то вратаря-фина к нам тащут...только не сказали на чьё место...Лива или Ключникова... :roll:
Разговор уже давно идёт... http://news.sport-express.ru/2011-01-13/411512/
Вчера Вову Тарасенко поломали, скорее всего до конца сезона... Как в плэй-офф играть без усиления? Кто-нибудь слышал чего? Я про Осипова из Амура сплетню читал, а больше ничего...
ALEX80
Писатель-рыбак
Да поломали Вову в последней игре. Но на сайте сибири написано что на месяц. Так что он в плей-офф еще себя покажет.
Серия плэй-офф на Востоке 24 февраля начинается, так что шанс поиграть у него есть, если (тьфу-тьфу-тьфу) всё будет так как сказали "айболиты". Тем более, что серия будет идти до четырёх побед. А то вначале писали, что игры плэй-офф пропустит. Но игроков ещё очень надо...
ХК Сибирь подписал контракт с нападающим Алексеем Медведевым. http://www.hcsibir.ru/forum/showthread.php?t=48272
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Поражение поражению -рознь...Сегодня СИБИРЬ-МОЛОДЦЫ!!!!Видно, что огонь горел в глазах...чуть-чуть не везло.,.скорее всего от переизбытка желания...Звёздный в прямом и переносном смысле СКА еле ноги унёс...
Только вот по несколько шайб подряд в начале игры пропускать стало плохой традицией... В остальном - молодцы, старались!
ХК Сибирь подписал контракт с защитником Кириллом Сафроновым и расторг с защитником Михаилом Черновым.
Петрович!
Старожил
tima, это хорошо или плохо?
Даже и не знаю... Могу сказать одно, что Чернов, похоже, так и не пришёл в себя после травмы. В этом сезоне не идёт игра у Михаила, что тут сделаешь. А Сафронов - это кот в мешке, нижнекамцы спокойно отнеслись к его уходу, с пожеланием, что в Сибири у него получится. То, что он играл в НХЛ и АХЛ для меня ничего не значит, там другой хоккей. Остаётся пожелать Кириллу удачи в Новосибирске!Петрович! сказал(а):tima, это хорошо или плохо?
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Сегодня СИБИРИ- 5 С ПЛЮСОМ...Наконец-то прорвало...МОЛОДЦЫ... :!: По полной оттарабанили москвичей... :lol: А Ружичка -какой п...р,сам нарушил и первый бьет...Москвичи даже проигрывать достойно не умеют...Как-бы Мирнова не переманили... :roll:
Поделиться: