Ты был? Мы: Тима, Корсар, я и еще два брата по разуму смотрели все живьем... Это полный отпад! Давно я так не отрывался!!!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Леша, привет... Живьем редко хожу,это-же надо заранее готовиться... :roll: времени не хватает...Всем братьям-болельщикам по разуму пламенный привет... На этот раз хоть нормальный обьективный судья попался...водянной сказал(а):Ты был? Мы: Тима, Корсар, я и еще два брата по разуму смотрели все живьем... Это полный отпад! Давно я так не отрывался!!!
Привет, Яш! Да, если со временем проблема, то сложно ходить...
Имхо, по судейству все было нормально... Хотя слышал, что в интервью москвичи были в шоке от судей... Но эт скорее синдром проигравшего... Еще говорили, что спартачи оч.устали на выезде... оттого и серьезно не смогли бороться... Мне кажется отмазка... играли они нормально, просто сегодня не их день был.
Имхо, по судейству все было нормально... Хотя слышал, что в интервью москвичи были в шоке от судей... Но эт скорее синдром проигравшего... Еще говорили, что спартачи оч.устали на выезде... оттого и серьезно не смогли бороться... Мне кажется отмазка... играли они нормально, просто сегодня не их день был.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Согласен...Мне показалось, что сегодня и Гашек не в настроении был...Шайбы две точно на его совести...Или наши научились в ворота попадать... :lol:
Это Гашеку за Нагано :lol: Как любит говорить ГТ, сегодня ребята выполнили установку...
водянной
Болельщики Спартака нас вообще сельчанами обозвали и сказали, что если бы в Москве играли, то нас бы порвали... Если бы у бабушки были...
Болельщики Спартака нас вообще сельчанами обозвали и сказали, что если бы в Москве играли, то нас бы порвали... Если бы у бабушки были...
Вот козлы... Ну приедут они в след.сезоне... :twisted: Тогда и поговорим...
водянной сказал(а):Вот козлы... Ну приедут они в след.сезоне... :twisted: Тогда и поговорим...
готовим помидоры и тушим яйца (куринные)))))))))))) :lol:
Надо игрой отвечать на эти высказывания, ещё пару раз накидаем полную авоську и, глядишь, будут знать, что Новосибирск - это третий город России!
Ну, можно поздравить нас! На Салават, в плей-офф, 100% попадаем!
Блин... Ладна, салаты так салаты...
бывший_рыбник
Старожил
мда... а ваще попадём в плейофф?
Слава, ты чего? :shock: Уже там...
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
СИБИРЬ не ищет легких путей...Сначала Уфу поставим ра...м(тем более есть должок.. :roll: )..потом-казанских Барсов...а там и до золота-недалеко... :lol:tima сказал(а):Ну, можно поздравить нас! На Салават, в плей-офф, 100% попадаем!
Хорошая новость для любителей хоккея: ОТС в прямом эфире покажет матчи Салават Юлаев - Сибирь! http://www.khl.ru/news/2011/2/22/31807.html
Петрович!
Старожил
Ого, выездные покажут?!
Действительно хорошая новость! tima, спасибо, а то я мог бы и пропустить...
Действительно хорошая новость! tima, спасибо, а то я мог бы и пропустить...
Чуть-чуть осталось!.. Состав ожидаемый: Лив в воротах, Тарасенко и Энлунда в заявке нет.
Тарасик обещал на домашней серии присутствовать.
бывший_рыбник
Старожил
Мда... Сибирь дворовая команда
ALEX80
Писатель-рыбак
Ganses сказал(а):Мда... Сибирь дворовая команда
Зря вы так. Да проиграли салавату первую игру. Но давайте посмотрим на весь сезон в целом.
Сибирь в этом сезоне молодцы, только опыту нужно поднобраться.
Поделиться: