Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

водянной

Moderator
Команда форума
Ты был? Мы: Тима, Корсар, я и еще два брата по разуму смотрели все живьем... Это полный отпад! Давно я так не отрывался!!! :mrgreen: :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Ты был? Мы: Тима, Корсар, я и еще два брата по разуму смотрели все живьем... Это полный отпад! Давно я так не отрывался!!! :mrgreen: :mrgreen:
Леша, привет... :D Живьем редко хожу,это-же надо заранее готовиться... :roll: времени не хватает...Всем братьям-болельщикам по разуму пламенный привет... :D На этот раз хоть нормальный обьективный судья попался...

водянной

Moderator
Команда форума
Привет, Яш! :D Да, если со временем проблема, то сложно ходить...

Имхо, по судейству все было нормально... Хотя слышал, что в интервью москвичи были в шоке от судей... Но эт скорее синдром проигравшего... Еще говорили, что спартачи оч.устали на выезде... оттого и серьезно не смогли бороться... Мне кажется отмазка... играли они нормально, просто сегодня не их день был. ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Согласен...Мне показалось, что сегодня и Гашек не в настроении был...Шайбы две точно на его совести...Или наши научились в ворота попадать... :lol:

Апостол

Moderator
Команда форума
Это Гашеку за Нагано :lol: Как любит говорить ГТ, сегодня ребята выполнили установку...;)

Tima

Moderator
Команда форума
водянной
Болельщики Спартака нас вообще сельчанами обозвали и сказали, что если бы в Москве играли, то нас бы порвали... :mrgreen: Если бы у бабушки были... :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
Вот козлы... :evil: Ну приедут они в след.сезоне... :twisted: Тогда и поговорим... ;) :mrgreen:

AVGAN

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
Вот козлы... :evil: Ну приедут они в след.сезоне... :twisted: Тогда и поговорим... ;) :mrgreen:

готовим помидоры и тушим яйца (куринные)))))))))))) :lol:

Tima

Moderator
Команда форума
Надо игрой отвечать на эти высказывания, ещё пару раз накидаем полную авоську и, глядишь, будут знать, что Новосибирск - это третий город России!

Tima

Moderator
Команда форума
Ну, можно поздравить нас! :mrgreen: На Салават, в плей-офф, 100% попадаем!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
tima сказал(а):
Ну, можно поздравить нас! :mrgreen: На Салават, в плей-офф, 100% попадаем!
СИБИРЬ не ищет легких путей...Сначала Уфу поставим ра...м(тем более есть должок.. :roll: )..потом-казанских Барсов...а там и до золота-недалеко... :mrgreen: :lol:

Tima

Moderator
Команда форума
Чуть-чуть осталось!.. Состав ожидаемый: Лив в воротах, Тарасенко и Энлунда в заявке нет.

ALEX80

Писатель-рыбак
Ganses сказал(а):
Мда... Сибирь дворовая команда :(

Зря вы так. Да проиграли салавату первую игру. Но давайте посмотрим на весь сезон в целом.
Сибирь в этом сезоне молодцы, только опыту нужно поднобраться.