Да, в Омске. Сегодня в Магнитогорске игра будет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
Посмотрел на сайте КХЛ видео отчет о игре... Все-таки омские в этот раз всяко были неправы... И наказали их заслуженно.
А сегодня матч по какому каналу будут показывать и во сколько?..
Походу если Магниты в гостях их обыграли, то дома всяко порвут, возможно и в Омск больше не придется ехать... Хотя кто хнает...
А сегодня матч по какому каналу будут показывать и во сколько?..
Походу если Магниты в гостях их обыграли, то дома всяко порвут, возможно и в Омск больше не придется ехать... Хотя кто хнает...
Сегодня у Магнитки не получилось, зато Салават Барсов третий раз подряд обыграл. Неужели мы проиграли чемпиону?
Барсов и Салатов смотрел... судьи сцуки - хозяевам зад весь вылизали... Хотя Салаты, надо отдать должное, победили заслуженно... оч.даже трудовая победа получилась...
Тима, ты где Магнитов смотрел?.. Знаю, что играли в одно время... шарил по каналам - не нашел...
Тима, ты где Магнитов смотрел?.. Знаю, что играли в одно время... шарил по каналам - не нашел...
Если честно, то только домой пришёл и видел концовку Салавата с Барсами. Можно платно смотреть на сайте КХЛ за СМС или виртуальные деньги, Олег постоянно этим пользуется.
Понятно... Не, теперь не хочу - счет уже известен. не интересно будет... Кста, на официальном сайте КХЛ на каждый матч есть клип минут на 8-10 и все острые моменты, даже с поторами... и бесплатно...
По хоту на западе Локомотив и СКА выходят дальше, на востоке Салават и .... хотелось бы Магниты, но...
Тима, смотришь?..
Смотрю, Алексей, смотрю! Счёт специально нигде не узнаю!
Всё, Авангард в овертайме забил!
Дык это запись? Тогда чего перерывы по продолжительности как реальные?.. Один хрен счет не знаю...
Блин, уже знаю... Пиньдец, походу Магниты сливаются...
Блин, уже знаю... Пиньдец, походу Магниты сливаются...
А рекламу куда девать? Салават с Барсами по нулям пока.
По центральному? Или...
Или...
Салават Барса выбил из плейофф со счётом в серии 4:1. Кто следующий?
Да Салат кубок возьмёт, даже загадывать не надо... При их бюджете и подборе игроков проиграть - это крах для Быкова...tima сказал(а):Салават Барса выбил из плейофф со счётом в серии 4:1. Кто следующий?
Тима, ты смотрел?.. Вот это заруба была!!! Атланты молодцы, упирались как надо!
Атлант молодцы, показали "звёздам" как надо играть! Это ещё раз доказывает, что вложить кучу бабла и собрать хоккеистов с именами - не значит сделать команду.
ats2210-210-32
Активный рыбак
Пони опять в заднице который год!!!!!!!! Антанты переиграли 3-2!!!!!!!!!
Тима, как тебе пасы рукой?.. Чет салатовые опухли совсем...
Поделиться: