Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

водянной

Moderator
Команда форума
Петрович! обманул... :mrgreen: Точнее обманули Петрович!а, уже он обманул меня... Ну да ладно...

А сегодня Магниты опять продули... Хотя моментов было создано куча. Видимо выдохлись, а Салаты давят и давят...

Tima

Moderator
Команда форума
водянной сказал(а):
Петрович! обманул... :mrgreen: Точнее обманули Петрович!а, уже он обманул меня... Ну да ладно...
Какая сложная схема обмана! :mrgreen: А по результату игры - всё довольно предсказуемо, на Западе всё куда как более неожиданно и интересно...

Tima

Moderator
Команда форума
Хреновый я аналитик!.. :) Магнитке - спасибо за продолжение этой серии!

водянной

Moderator
Команда форума
Тима, привет! :D Отсутствовал неделю... :shock: Ваще отстал от цивилизации... Знаю из новостей только, что Салаты с Атлантами вышли... Чего там и как?..

Tima

Moderator
Команда форума
Салават в овертайме выиграл 2:1.

Tima

Moderator
Команда форума
Уедет, точно, в Пендосию... Удачи ему, в любом случае...

водянной

Moderator
Команда форума
tima сказал(а):
Салават в овертайме выиграл 2:1.
Ок. Точнее ничего хорошего... Чет злой я на салатов... Буду болеть за Атлантов... :mrgreen: Зашел на сайт КХЛ, все позырил... ;)

Tima

Moderator
Команда форума
Игру пропустил, но товарищ сказал, что Атлант засудили. Почему-то верю ему!.. :)

водянной

Moderator
Команда форума
Да тоже почти пропустил... Смотрел с седьмой минуты третьего периода, счет уже был 3:1. За это время все нормально было, даже Салатам две минуты впаяли, хотя нарушение было бесспорным.
Ну может быть, все же играли-то в Уфе...

Tima

Moderator
Команда форума
Статистику удалений судьи подправляют, начинают удалять победителей когда уже всё ясно. А в нужный момент просто ломают игру... Не посмотрев игру сложно говорить, но Атлант уже подал протест.

водянной

Moderator
Команда форума
О как! Ну значит я просмотрел самое интересное... :lol: Хотя, кто бы сомневался - фсе голы пропустил... конечно все пропустил. :mrgreen:

Tima

Moderator
Команда форума
:mrgreen: А кто бы сомневался?!! В это все уже поверили, даже судьи! :) Справедливости ради скажу, что Атлант не того уровня команда, чтобы на равных с Салаватом играть. Хотя молодцы, бьются, но...

ats2210-210-32

Активный рыбак
Салават сегодня стопудово игру сольет чтобы КГ получить 16 апреля на родном стадионе при заполненных трибунах.Можно смело на Антанту ставить! Да и букмекеры подтверждают-на Атлант КФ-2.38 на Салават КФ-2.62.Их не наколешь-прожженые профи! Ставлю на Атлант блок KENT 8-кто ответит?(имею ввиду победу Атланта не зависимо от количества сыгранных периодов).Тимур ! прошу быть посредником при наличии желающих поддержать пари!

Tima

Moderator
Команда форума
:mrgreen: Олег, ты мне мало сигарет проиграл? :mrgreen: Как я понял, ставки делаются до начала игры!