Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

водянной

Moderator
Команда форума
Петрович, еще же ЧМ будет... ;) Да и наш сезон начинается, так что как раз... :mrgreen:

Олег, а твой прогноз не подтвердился... :cool: В основное время все решилось... :mrgreen: :mrgreen:

ats2210-210-32

Активный рыбак
Я писал что Салаты стопудово выиграют(скорее всего в овертайме)!

Апостол

Moderator
Команда форума
Тарасик-младший вроде утвердился в сборной... Тока за него и буду болеть...

Петрович!

Старожил
Апостол сказал(а):
Тарасик-младший вроде утвердился в сборной... Тока за него и буду болеть...
Правильно! А за Швецию болеть больше не будем, Лив-то по ходу перебежит :(

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Всем привет...рыбаки-болельщики... :D Извиняюсь, что долго не появлялся..сами поймите-сезон :!: Волка ноги кормят,..а шиномонтажника-сезон... :lol: Теперь о главном...Сегодня переобувал своего постоянного клиента В И Стаина.(надеюсь не нужно обьяснять, что за человек..).так что информация из первых уст...На последнем рубеже НИКОГО :!: не осталось..ЛИВа переманили в ЛОКО чмошные москали...Финны-шведы вроде остаются..Ниеменин(100!)Может распаться первая пятерка...Тарасик-младший вроде на сезон еще остается здесь...Ещё чего-то говорил про смену логотипа на свитерах(в штаб СИБИРИ пришел какой-то москаль-не помню фамилию)..но нам больше нравится прежняя символика(типа Монреаль Канадиенс) :mrgreen:

Tima

Moderator
Команда форума
Фастовский говорил, что символику пока не хотят менять, а вот цвета формы решили сделать оригинальными, чтобы ничего подобного у других не было. Интересно, какие? :mrgreen: Про Вилле сказал, что прощаться с ним хотят за нестабильную игру и неоправданные удаления. Пока контракты подписали только защитники Белов и Сафронов.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Спасибо, Тимур, за поправку... :D в этой перебортовочной суете я что-то упустил... :roll:

Tima

Moderator
Команда форума
водянной
Ага, жёлто-коричневый!.. :mrgreen: Тьфу, тьфу, не дай бог!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
tima сказал(а):
РЫБАНУТЫЙ
Да всё ещё на воде вилами, если интересно, то вот ссылка на статью. http://hcsibir.ru/forum/showthread.php?t=49864
Тимур ...старая информация ... :roll: Сегодня был разговор тет-а-тет ;) Ниеменина оставляют..скорее всего сделают капитаном..как самого старшего..Лив точно навострил уши в столицу..могут обменять на "старого сибиряка" Вьюхина :mrgreen:

Tima

Moderator
Команда форума
Если только Ключников уйдёт и его на второго роль вратаря берут. Хотя я читал, что Локо Вьюхина, вроде, оставляет, а с Кочневым прощаться будет...

Tima

Moderator
Команда форума
Владимир Тарасенко включён в состав сборной России на чешский этап Евротура. Болеем за Вову!

Апостол

Moderator
Команда форума
Позор национальной сборной - слили немцам вчистую... С такой игрой нашим "звездам" в женскую сборную по кёрлингу... Вова Тарасенко порадовал активной игрой, молодец, только в третьем периоде он практически не играл.:(

ats2210-210-32

Активный рыбак
Удивляться нечему-я перед матчем посмотрел ставки букмекеров-10 к 1 на победу нацистов-наши наверное лямов 100 поставили а арбуз (млрд)получили! Матч то ничего не значащий-если нацисты дальше не проходят-очки за игру с ними не считаются!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Это просто какой-то пиндец.. :shock: по другому не назовёшь.Оборона- нулевая..атака- почти нулевая.Ну, и где эти хваленые Радуловы. :confused:: .Илья Ковальчук вообще не в своей тарелке..Наша СИБИРЬ сыграла бы лучше..в крайнем случае пропустила бы меньше...Словенцев жалко-они заслужили, как минимум, одно очко... :( Обратили внимание, как принимали наши хваленые нападающие шайбу...задницей к чужим воротам... :lol: А что будет, когда будем играть с ТОП-клубами... :( Неготова наша сборная..неготова.. :(

водянной

Moderator
Команда форума
Именно поэтому я последнее время и перстал смотреть матчи с участием нашей сборной... Растраиваться не хочется...
Вот смотрел Шведов с Норвегами, дык парни играли! Особенно Норвеги... И веть выскребли победу, хоть по булитам, но веть у шведов!!!