Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

Петрович!

Старожил
Такая же история. Тоже рано вставать, а уснуть после победы уже не смог!!!
Тимур, а сильно перед матчем букмекерские ставки в пользу канадцев были?

Сегодня полуфинал с финнами, а они тоже не подарок... И опять ночью в 1:15

Апостол

Moderator
Команда форума
Был на работе, смотрел от начала до конца с коротким перерывом на ложный выезд... Ну что сказать? Первые два периода наших катали по льду, как котят... Из диалогов комментаторов: Ковальчук опять промахнулся... Овечкин не успевает к шайбе... Ковальчук и Овечкин не реализуют выход два в одного... И т.д... Не забивали сами и привозили себе в тех ситуациях, когда звёзды ихнего уровня должны реализовывать 10 создавшихся моментов из 10... Третий период опять же начали слабо, начали по ненужному удалятся, и тут слава Кайгародову - сумашедший проход через всю канадскую оборону, выход раз на раз, и гол!!! После такого душа канадцы решили успокоится, начали внимательнее играть в обороне, следовательно, меньше стало открытой игры, а у канадцев такой хоккей - не стандарт... Как следствие - вывод Ковальчука на ударную позицию, и он приносит победу!!! Период доигрывали уже наши хоккеисты... Вобщем, нервы умеют трепать, а так молодцы, проявили характер, и наконец то в третьем периоде в первый раз за весь ЧМ показали то, что они умеют.
P.S. Из интервью тренера Сибири Тарасенко А. (дословно): Играют не игроки, играет команда...

Tima

Moderator
Команда форума
Петрович!
Не в курсе про ставки, это Олег (ats...) всё под контролем держит. :) А я просто рад, для меня канадцев обыграть больше значит, наверное, чем чемпионат выиграть!

Апостол

Moderator
Команда форума
Вот и окончился чемпионат для нашей сборной... Игру за третье место я не считаю... Что хочется отметить. Абсолютную безграмотность тренерского штаба, подбирающего рабочие пятёрки, в которых "звёзды" регулярных чемпионатов не попадают при выходе два-в-раз или раз-на-раз. Это раз. Абсолютную пустую игру НХЛовских звёзд. Ихние напарники порой из кожи вон лезли, а они тупо не успевали за шайбой... В третьих, опять же, к тренерскому штабу, подбирая пятёрки, абсолютно не удобные, а потом меняя их по ходу турнира, или даже одного периода, неужели пытались добиться успеха? Желаю успехов нашей сборной в дальнейшем, я буду за неё болеть в любом случае, потому что я болею за свой клуб и за свою сборную с раннего детства... Но мне кажется, что тренерский состав сборной пора бы поменять... Они своё уже выиграли :D

Валерий..

Старожил
Позорище,ладно оборона у нас дырявая,но нападающие то серьезные и ни разу не попали,плюс еще 4 абсолютно тупых удалений,Овечкин дважды,Ковальчук и нарушение численного состава,и Артюхин как то скромно себя вёл......

водянной

Moderator
Команда форума
Пипец какой-то... Перестал смотреть ЧМ несколько дней назад... При такой игре сборников-позорников, смотреть - только нервы портить за зря... :(
Я не спец в хоккее, но вот все же думается следующее: сыгрываться игроки должны не в играх, а посему сборная должна формироваться задолго до чемпионата, а кто входит в состав во время турнира, пусть даже супер-пупер-профи, только ломает игру, т.к. матчи выигрывает все же команда, а не разрозненные профи...
Как-то так... еще раз оговорюсь, все это исключительно имхо...

Апостол

Moderator
Команда форума
водянной сказал(а):
Пипец какой-то... Перестал смотреть ЧМ несколько дней назад... При такой игре сборников-позорников, смотреть - только нервы портить за зря... :(
Я не спец в хоккее, но вот все же думается следующее: сыгрываться игроки должны не в играх, а посему сборная должна формироваться задолго до чемпионата, а кто входит в состав во время турнира, пусть даже супер-пупер-профи, только ломает игру, т.к. матчи выигрывает все же команда, а не разрозненные профи...
Как-то так... еще раз оговорюсь, все это исключительно имхо...
Лёш, почти прав, тока как раз и в играх и должны сыгрываться... Но только не во время ЧМ...

karavan

Старожил
Валерий.. сказал(а):
плюс еще 4 абсолютно тупых удалений,Овечкин дважды,Ковальчук и нарушение численного состава
Первые 3 действительно из ряда вон. И после этого стоит подумать, можно ли ставить на полуфинал шведского судью, когда шведы точно не хотят играть с нашими в финале :(
А вообще, с таким составом они должны были вкатывать в лед финов вместе с судьями и зретелями. Значится что-то у Быкова не работает :(
Одна радость, завтра с утра можно на рыбалку идтить :) :(

водянной

Moderator
Команда форума
Апостол сказал(а):
Лёш, почти прав, тока как раз и в играх и должны сыгрываться... Но только не во время ЧМ...
Саш, значит я прав абсолютно... :D Когда я писАл про игры, то и имел в виду игры на ЧМ...

Tima

Moderator
Команда форума
Апостол сказал(а):
Вот и окончился чемпионат для нашей сборной... Игру за третье место я не считаю... Что хочется отметить. Абсолютную безграмотность тренерского штаба, подбирающего рабочие пятёрки, в которых "звёзды" регулярных чемпионатов не попадают при выходе два-в-раз или раз-на-раз. Это раз. Абсолютную пустую игру НХЛовских звёзд. Ихние напарники порой из кожи вон лезли, а они тупо не успевали за шайбой... В третьих, опять же, к тренерскому штабу, подбирая пятёрки, абсолютно не удобные, а потом меняя их по ходу турнира, или даже одного периода, неужели пытались добиться успеха? Желаю успехов нашей сборной в дальнейшем, я буду за неё болеть в любом случае, потому что я болею за свой клуб и за свою сборную с раннего детства... Но мне кажется, что тренерский состав сборной пора бы поменять... Они своё уже выиграли :D
Саша, готов подписаться под твоими словами. Точно такие же слова и чувства... Но канадцев мы всё-таки обыграли! :)

водянной

Moderator
Команда форума
Тима, как-то это слабо успокаивает... :mrgreen: Канадцев обыграть конечно дорогого стоит, но что толку?.. Вот еще чехи разнесут, а он могут, и совсем без медалек... :mad:

Tima

Moderator
Команда форума
Быкову в заслугу, что стал состав собираться хороший, но играют тупо, нас уже все изучили. Спасибо ему за прошлые победы, но так дальше нельзя, выигрываем только из-за самоотверженности и настроя хоккеистов. Пора уже команду делать, а не звёзд собирать. А так - обыграем кого угодно и сольём кому угодно.

Чих-Пых.

Старожил
Я хоть и не фанат но за ЧМ слежу.Что сказать,сказать нечего,уже все сказанно Апостолом,все правильно,все по пополочкам и дабавить нечего.....Но всеже, хотябы ради престижа или как говорят в борьбе,утешительная схватка,реванш да хоть как обозвать но Чехов надо раздолбать :twisted: , :mrgreen: .

водянной

Moderator
Команда форума
Раздолбать-то надо, но вот если начнут играть как вторую половину первого периода, тогда может и раздолбают, а пока долбят чехи... :mad:

З.Ы. Тарасенко - красавчег... :mrgreen: