Валерий..
Старожил
Победа!Хоть с утра и на работу,но смотрел в прямом эфире
Лёш, почти прав, тока как раз и в играх и должны сыгрываться... Но только не во время ЧМ...водянной сказал(а):Пипец какой-то... Перестал смотреть ЧМ несколько дней назад... При такой игре сборников-позорников, смотреть - только нервы портить за зря...
Я не спец в хоккее, но вот все же думается следующее: сыгрываться игроки должны не в играх, а посему сборная должна формироваться задолго до чемпионата, а кто входит в состав во время турнира, пусть даже супер-пупер-профи, только ломает игру, т.к. матчи выигрывает все же команда, а не разрозненные профи...
Как-то так... еще раз оговорюсь, все это исключительно имхо...
Первые 3 действительно из ряда вон. И после этого стоит подумать, можно ли ставить на полуфинал шведского судью, когда шведы точно не хотят играть с нашими в финалеВалерий.. сказал(а):плюс еще 4 абсолютно тупых удалений,Овечкин дважды,Ковальчук и нарушение численного состава
+ очень много!Петрович! сказал(а):Не было командной игры :twisted: . Передачи в основном не получались
Саш, значит я прав абсолютно... Когда я писАл про игры, то и имел в виду игры на ЧМ...Апостол сказал(а):Лёш, почти прав, тока как раз и в играх и должны сыгрываться... Но только не во время ЧМ...
Саша, готов подписаться под твоими словами. Точно такие же слова и чувства... Но канадцев мы всё-таки обыграли!Апостол сказал(а):Вот и окончился чемпионат для нашей сборной... Игру за третье место я не считаю... Что хочется отметить. Абсолютную безграмотность тренерского штаба, подбирающего рабочие пятёрки, в которых "звёзды" регулярных чемпионатов не попадают при выходе два-в-раз или раз-на-раз. Это раз. Абсолютную пустую игру НХЛовских звёзд. Ихние напарники порой из кожи вон лезли, а они тупо не успевали за шайбой... В третьих, опять же, к тренерскому штабу, подбирая пятёрки, абсолютно не удобные, а потом меняя их по ходу турнира, или даже одного периода, неужели пытались добиться успеха? Желаю успехов нашей сборной в дальнейшем, я буду за неё болеть в любом случае, потому что я болею за свой клуб и за свою сборную с раннего детства... Но мне кажется, что тренерский состав сборной пора бы поменять... Они своё уже выиграли
А надо бы только первое...tima сказал(а):А так - обыграем кого угодно и сольём кому угодно.