Нет, не у нас, Алексей. Были на сборах в Латвии, там и играли. Сейчас в Новосибирск, а потом к финнам. Ещё пять игр будут с их командами гонять.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
Билеты на первый домашний матч сезона с Амуром появятся в онлайн-продаже 9 сентября, а в кассах ЛДС - 10-го. Наконец-то!..
Кто идёт 13го???
Я пойду, если работа не помешает, с товарищем. Алексей (водянной) пока молчит.
Привет, дружище!
Я пока пас - сезон еще не закончился...
Я пока пас - сезон еще не закончился...
Привет! Сообщи когда сезон кончится, а то у нас уже скоро начинается!
Ну это как погода будет...
Петрович!
Старожил
Александр, приветствую. Я наверное пойду.Апостол сказал(а):Кто идёт 13го???
Хариуз
Писатель-рыбак
Тима привет!!! Я иду!! закажи на меня билет. Ок?
Кинь в личку свой телефон, заказывать 9-го будем. У меня по работе не очень ясно, могу и не пойти.
Хариуз
Писатель-рыбак
8-983-139-33-четыре четыре Саша
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Мужики...!!!Новость часа..!Полчаса назад в Ярославле при взлете потерпел аварию и разбился самолет с хоккеистами ярославского ЛОКО.Они должны были лететь на первый матч КХЛ в Минск..Там должны были лететь "бывшие наши" ЛИВ,ВЬЮХИН и МИХНОВ..Больше ничего неизвестно..смотрите Вести :!:
Выражаю глубокие соболезнования родственникам и друзьям погибшим....
Слов нет... Целая команда молодых перспективных пацанов, на игры которых ходил сезон назад... Мда...
Петрович!
Старожил
Вообще не верится. Ведь Лив играл у нас вот совсем недавно. И до сих пор помнится - "Вратаря нет лучше в мире, чем Саша Вьюхин из Сибири!". Мда...
Шок... Нет слов... Приношу соболезнования...
Чих-Пых.
Старожил
Бедные матери,да и нетолько матери но и близкие.Прибыл с рыбалки а тут на тебе.СКОРБИМ,вместе со всеми.
doc03
Бывалый рыбак
РЫБАНУТЫЙ Мужики...!!!Новость часа..!Полчаса назад в Ярославле при взлете потерпел аварию и разбился самолет с хоккеистами ярославского ЛОКО.Они должны были лететь на первый матч КХЛ в Минск..Там должны были лететь "бывшие наши" ЛИВ,ВЬЮХИН и МИХНОВ..Больше ничего неизвестно..смотрите Вести :!:
Вечная им память. Земля им пухом. Лив, Вьюхин, Карповцев...и остальные ребята. Михнов в "магнитку" перешёл, в рубашке родился.
Вечная им память. Земля им пухом. Лив, Вьюхин, Карповцев...и остальные ребята. Михнов в "магнитку" перешёл, в рубашке родился.
Хариуз
Писатель-рыбак
Столько людей, и пилоты и хоккеисты. Галимов пока жив. Вчера была ошибочная информация о его смерти. 90%кожи ожег. Но мы верим в чудеса!!! Врачи говорят что шансы минимальны...... Борт проводник жив15% ожег, перелом бедра. Шок самой серьезной степени........ Мы с вами ...... Держитесь.......
Валерий..
Старожил
Да уж... Просто шок... На открытии сорев, почтили память минутой молчания... Соболезнования близким...
Поделиться: