Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

Петрович!

Старожил
На такую игру и два килограмма валидола не хватит))) Да, неуступчива пока Сибирь в этом году! Были огрехи, но не сломались, да ещё и выиграли!!!

Karsar

Активный рыбак
Классная игра!!! Смотреть приятно, молодцы, так держать!!! :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Молодцы !!!Не сломались после четвертой шайбы...У меня даже жена,настолько далёкая от хоккея,и то пришла посмотреть и поболеть... :lol: И в который раз убеждаюсь...какой же ЧМО -Радулов,его напускная бравада уже ,мягко сказать,задолбала...На канадцев нужно ему так наскакивать...они бы ему рога сразу обломали... :mrgreen: :lol:

Tima

Moderator
Команда форума
Пришёл со стадиона, еле говорю... Забыл уже, когда так орал! Сибирь - красавцы! Всех с трудовой победой!

водянной

Moderator
Команда форума
Только что приперся с работы... Что наши салатов раскатали?.. Кто нить в кратце раскажите...

Апостол

Moderator
Команда форума
Приехал со стадиона... Мысли всё ещё где то там, но всё же краткий анализ матча... Рисунок игры - такой же, как с Авой, плотная игра на синей линии, блокировка нападающих сил соперника... Постоянный прессинг на ворота... Опять же, первое звено - ударники, чё уж тут говорить... В Брюклере до этой игры сильно сомневался, теперь все вопросы сняты... Для Водяного. Начали по традиции, с таранной атаки Тарасика на первой минуте, спустя ещё пару минут гол... Затем пропустили... Затем забили... Затем напропускали до почти разгромного 2-4, но оказалось, что у наших ребят нервы покрепче, вытащили матч, могли даже нокаутировать салатов в основное время, но видимо пожалели "звёздочек"... Тарасик всё таки вкатил победный булит!!! Команду и болельщиков с заслуженной победой!!! А про Радулова - согласен...

Tima

Moderator
Команда форума
Алексей, раскатали - это громко сказано!..))) Равная борьба, небольшое преимущество у нас, на мой взляд. Вели 1-0,Салаты сравняли,2-1,2-2, пропустили за минуту две шайбы, 2-4. Забили две шайбы, 4-4. Овертайм отбивались и контратаковали, никто не забил. Буллиты закончились после двух забитых нами шайб, Салават забить не смог, ура!!!!! Как-то так... :D

водянной

Moderator
Команда форума
Блин, чего я пропустил!!! Посмотреть на кислую рожу Радулова... :mrgreen: Спасибо, Саня.

Тима, на равных или нет, не так важно... Главное салаты уехали с проигрышем, еще без очков бы уехали, было бы еще круче... :mrgreen: Тоже спасибо. :)

Петрович!

Старожил
Друзья, просветите меня маленько, пожалуйста, а то я с этой рыбалкой совсем за лето от хоккея отстал... :lol:
Почему Быков сейчас не тренирует сборную мне понятно, но почему он не тренирует Салат???!!!
Обиделся, что его со сборной сняли и поэтому из Салата ушёл, или его попросили, или где-то сделали предложение от которого он не смог отказаться (что-то не верится, что где-то денег больше чем в Салавате), или дело ещё в чём-то?

Tima

Moderator
Команда форума
У Быкова закончился контракт с Салаватом, руководство клуба не стало его продлевать. Сейчас он безработный, но, по слухам, какой-то богатый клуб из КХЛ собирается сделать ему предложение. Некоторые склоняются к тому, что это будет Авангард.

Netleon

Старожил
Хорошо катали. Командно. Поэтому и выиграли.
В хоккее выигрывает та команда, которая лучше играет именно командой.
Салават индивидуально сильнее, они выше наших и здоровее.
Но то, что наши все вместе отрабатывали и в защите и в обороне нивелировало класс Салавата.
Салават - хорошая и обученная команда. Посмотрите как грамотно и быстро они в обороне расставляются - заглядение. Ну а о мастерстве их нападения... сколько прошло передач перед Брюклером на дальнюю - каждый раз сердце замирало, как Радулов в нашей зоне катался и никто не мог у него шайбу выбить :mrgreen: однако грамотно оттирали его от ворот - и всё :mrgreen: Сашу сдувался :mrgreen:
Играли ребята самоотверженно - шли в контакт и боролись за каждую шайбу - за то и стадион почти весь матч одобрительно гудел.
Думаю, если не начнутся странные ;) игры для получения непонятного результата (это я про последнюю игру позапрошлого сезона, после чего мы "неожиданно" не вошли в ПО) - нас ждет интересный сезон.
Вопрос на сколько Сибири хватит :(
Все, кто болел за Сибирь - с победой.

Tima

Moderator
Команда форума
Если честно, то не знаю. Думается, что не всё там ладно было...

Tima

Moderator
Команда форума
Ну,что молчим, земляки?..1-4... Бывает и так... АК Барса будем рвать! :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
Что-то как-то непонятно... :confused: Салатов обыграли, а нефтам с разгромным... :mad:

Tima

Moderator
Команда форума
Алексей, а кто сказал, что Нефтехимик играть не умеет? Сильная и хорошо обученная команда... И не такой уж разгром, четвёртый гол в пустые ворота. Или повезло им или хотели больше выиграть, сам не видел матч, надо спросить у тех кто смотрел.

Tima

Moderator
Команда форума
Петрович!
Хожу всегда на 31 сектор, но на Барсов не иду из-за работы.