Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

Tima

Moderator
Команда форума
Билеты на домашние игры с Салаватом, Спартаком, Северсталью, Авангардом и Витязем в интернете с 6-го, а в кассах с 7-го октября.

Петрович!

Старожил
tima сказал(а):
Билеты на домашние игры с Салаватом, Спартаком, Северсталью, Авангардом и Витязем в интернете с 6-го, а в кассах с 7-го октября.
На остальные матчи пока загадывать не буду, а на Салат по-любому надо идти :D . Можно объединиться. У кого есть такое же желание?

Tima

Moderator
Команда форума
У меня всё будет зависеть от работы, есть вероятность, что всю неделю до 20-00 буду работать. На днях появится ясность. :(

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Молодцы в Минске победил!Зато футбольную, с Шинником засудили.Нехорошие люди судьи,редиски..... :twisted:

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Молодцы!!!Порвали Салават как....Играли до конца!А какой Шестой гол!Жаль смотрел дома,а не на стадионе!Поздравляю всех любителей хоккея с красивой победой :!: :!: :!:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Вот это...да.. :shock: Вчистую раскатали хваленых чемпионов...Считаю,самая лучшая игра "Сибири"..особенно третий период...Нет слов...М-О-Л-О-Д-Ц-Ы :!: :D

Апостол

Moderator
Команда форума
Жаль, смотрел с дивана, а не с трибуны... Молодцы пацаны, слов нет, одни эмоции... Хет-трик Тарасика, не смотря на перевод его во второе звено... Саня Черников постоянен... Опять провалы в защите были, и они привели к пропущенным... С такими ошибатсо нелзя... А в остальном - МОЛОДЦЫ!!! На игре с витьками буду в 31ом секторе.

Tima

Moderator
Команда форума
Молодцы! Смотрел только третий период, но он оказался феерическим! Всех с победой! Саша (Апостол), отпишись, сколько билетов брать, когда будешь точно знать.

водянной

Moderator
Команда форума
Блин... Кто третий период, кто с дивана... Я вот вообще ни одним глазком не глянул... Пойду на сайт - хоть видеоотчет гляну... если сделали...

А наша - МОЛОДЦЫ!!! :D :D :D

Петрович!

Старожил
От посещения матча в этот раз опять получил колоссальное удовольствие. И от игры команды и от атмосферы на стадионе. Стали появляться мысли - в воскресенье рыбалка или Авангард, но я их гоню, пока погода позволяет :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
:lol: :lol: Я сезон еще не закрыл... Все вот надеюсь посидеть перед зимой, потом снасти на дальнюю полку и на стадион... :D

Валерий..

Старожил
У меня тут матушка(76 лет) в воскресенье на игру с Авангардом идёт :mrgreen: уже свисток приготовила!!!

Tima

Moderator
Команда форума
Всех с победой! Нервов потерял много, но в конце концов всё закончилось в нашу пользу. Вова Тарасенко, без сомнения, сделал эту игру радостной для нас!

водянной

Moderator
Команда форума
Тима, ты бы хоть объявлял с кем играли, где и каков счет... Для тех, кто пока еще сезон не закрыл... :mrgreen:

Tima

Moderator
Команда форума
Алексей, извини, даже не подумал... Сибирь - Северсталь 3-1.

Tima

Moderator
Команда форума
Завтра с Витязем играем... В Кузне они хоть и проиграли, но снова отличились в драке, правда, такой драки я не видел ни разу))).http://www.youtube.com/watch?v=yC8MWi4gibA

Karsar

Активный рыбак
Хорошая игра, ПАРНИ МОЛОДЦЫ!!! С победой,братья-рыболовы!!!