Если в обороне сыграют как с Магниткой, то выброшу телевизор!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
Netleon
Старожил
Хорошо с Магниткой играли.
Проиграли то же по делу - Ключникову забили две "его дежурные" шайбы - по раззявству первую и "стандартную юрину" вторую. Такие шайбы ему залетают регулярно.
В этой игре Юрий ни разу не выручил. Тарасенко молодец, что вовремя это понял и убрал его. А то 4 шайбы мы бы не забили - скисли бы от града лисовских шайб.
Одна из редких игр, где к атаке нет претензий.
Дома бы так играли - вопросов бы не было не зависимо от результата.
Чую в ПО мы в этом году не выйдем. О-о-очень буду рад ошибиться.
Проиграли то же по делу - Ключникову забили две "его дежурные" шайбы - по раззявству первую и "стандартную юрину" вторую. Такие шайбы ему залетают регулярно.
В этой игре Юрий ни разу не выручил. Тарасенко молодец, что вовремя это понял и убрал его. А то 4 шайбы мы бы не забили - скисли бы от града лисовских шайб.
Одна из редких игр, где к атаке нет претензий.
Дома бы так играли - вопросов бы не было не зависимо от результата.
Чую в ПО мы в этом году не выйдем. О-о-очень буду рад ошибиться.
suh
Активный рыбак
Если так дело и дальше пойдет то тогда точно ПО не видать. ну хоть по ТВ показывают в воскреснье будет по отс показывать с Югрой !
Тима, как соберешся выбрасывать, мне позвони... Я помогу донести его(телавизор) до нужного места... :lol: :lol:tima сказал(а):Если в обороне сыграют как с Магниткой, то выброшу телевизор!
Алексей, не торопи события, ещё с Омском не играли!
slider
Старожил
Очередное поражение У Тарасенко младшего спад, Лехтеря травмирован, больше играть видимо ни кто не может. Нет первого звена-нет результата....
Как-то так... Не косячили практически сегодня, а результата всё равно нет.
Т.е. вынос телевизора временно откладывается... :lol: :lol:
Петрович!
Старожил
Как бы нам через неделю стадион не вынести
Петрович!
Старожил
Ну что господа рыболовы-болельщики, в свете последних событий все приуныли (сам в смятённых чувствах ) или есть ещё желающие сходить на матчи домашней серии :
Думаю сходить, но не на СКА . На какой сектор ходишь?Петрович! сказал(а):Ну что господа рыболовы-болельщики, в свете последних событий все приуныли (сам в смятённых чувствах ) или есть ещё желающие сходить на матчи домашней серии :
Netleon
Старожил
Да ладно, Сибирь и 11 игр подряд прогрывала - и даже тренера не снимали
Такая у нас команда
Лишь бы дома выигрывали, я выездные матчи не оплачиваю.
Такая у нас команда
Лишь бы дома выигрывали, я выездные матчи не оплачиваю.
Идем с Тимой 25-го... Блин, надо шарфик сыскать...
Петрович!
Старожил
Тимур, думаю, что лучше всего сходить в пятницу. В воскресенье не сподручно - семья обижается. А до вторника ждать - мОчи не хватит :lol: . Да и "Атлант" меня в этом плане вполне устраивает. Никакого определённого сектора не придерживаюсь, всё зависит от компании, настроения и толщины кошелька в каждый определённый момент времени (как хорошо, что зимой у меня нет надобности посещать рыболовные магазины!) :lol: . Главное, конечно, от компанииtima сказал(а):Думаю сходить, но не на СКА . На какой сектор ходишь?
Ну дык вливайся...
Я четыре билета на 31 сектор забронировал, пока идём только мы с Алексеем. Два места свободны.
Петрович!
Старожил
Ну дык с удовольствием!водянной сказал(а):Ну дык вливайся...
Тимур, деньги когда понадобятся? Или на матче можно будет отдать?
Петрович! На матче отдашь, не проблема... Напиши свой телефон для контакта. Ещё товарищ с работы пойдёт.
Петрович!
Старожил
903-90I-2I9I
Кто-нибуть смотрит Витьков с Анлантом?.. Там такие чудеса!!!
Поделиться: