Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

Tima

Moderator
Команда форума
Сам чётко не разглядел, но какое-то движение было... Это наша беда, что арбитры судят по понятиям. Когда на мировом уровне нас начинают судить уже по правилам, то хоккеисты теряются и не знают что делать. А так 2:3, в пользу Магнитов...

водянной

Moderator
Команда форума
После матча были повторы, я довольно четко видел как Радулов рукой выпихнул шайбу из кучи тел... Да и потом все это обсуждали, но только в контексте, что эта ошибка судей все-равно ничего не решает... имхо, бред! Все могло бы по другому сложиться... Короче, судья-пи.....с :mrgreen:

А что за счет такой - 2:3 в пользу Магнитов?..

Tima

Moderator
Команда форума
Алексей, это счёт без судейских казусов! :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
А в этот раз Салаты были реально сильнее Магнитов... Посмотрим что Магниты дома покажут...

Tima

Moderator
Команда форума
Не претендую на роль провидца, но думаю, что картина происхожящего силбно не изменится. Магнитка, судя по игре, устала, а Салават делает свою работу спокойно, типа, по бразильской системе... Забейте нам сколько сможете, а мы вам сколько захотим...

водянной

Moderator
Команда форума
Возможно... Ну послезавтра увидим на сколько твой прогноз правильный... ;)

Похоже финал будет: Локо-Салаты...

glazkv.artur

Новичок
А я На Хк"Сибсельмаш" хоккеем с мячом занимаюсь в этом году среди своего года четвёртые были!

водянной

Moderator
Команда форума
водянной сказал(а):
Похоже финал будет: Локо-Салаты...
Блин, чего Локо написал, сам не понял... :oops: :mrgreen: Конечно же Атлант... :mrgreen:
Да-а, такая невезуха... :shock: Хотя наверное не зря говорят, что везет сильнейшему... ;)

Вот завтра заценим как Магниты дома будут играть, если так же как в Уфе, то точно финал будет Салаты-Атлант...

Tima

Moderator
Команда форума
Да, Магнитка сегодня выстояла, концовка третьего периода - кошмар для их обороны. Дотерпели и победили!

Tima

Moderator
Команда форума
Блин, сейчас посмотрел программу на завтра, а там вместо хоккея ногомяч Катар - Россия... Товарищеский матч!.. Хоккей загнали на позднюю ночь (или на раннее утро), кошмар! Решающий матч в серии, можно сказать... :evil:

водянной

Moderator
Команда форума
Ну наконец-то Магниты начали играть... :mrgreen: Еще бы послезавтра победили...

Тима, да уж, какому-то хрену показалось, что товарищеская встреча с какой-то малоизвестной командой интереснее одной из важнейших встречь плей-оф Континентальной Лиги... :shock: Прикольно ты их обозвал - "ногомяч"... :mrgreen: :lol: Можно еще "мяченогие"... :mrgreen: :mrgreen: Принципиально смотреть не буду... :cool: ;)

Петрович!

Старожил
водянной сказал(а):
Ну наконец-то Магниты начали играть... :mrgreen: Еще бы послезавтра победили...

Тима, да уж, какому-то хрену показалось, что товарищеская встреча с какой-то малоизвестной командой интереснее одной из важнейших встречь плей-оф Континентальной Лиги... :shock: Принципиально смотреть не буду... :cool: ;)
Согласен на 100 %

Tima

Moderator
Команда форума
Как вариант посмотреть на Спортбоксе впрямую, но там и с тормозами может быть. Лично я не люблю по компу...

Петрович!

Старожил
tima сказал(а):
Блин, сейчас посмотрел программу на завтра, а там вместо хоккея ногомяч Катар - Россия... Товарищеский матч!.. Хоккей загнали на позднюю ночь (или на раннее утро), кошмар! Решающий матч в серии, можно сказать... :evil:
Сейчас пришёл домой, посмотрел программу - "Россия 2", 22.10 Хоккей. КХЛ. Финал конференции "Запад". Вроде всё нормально :)