Сам чётко не разглядел, но какое-то движение было... Это наша беда, что арбитры судят по понятиям. Когда на мировом уровне нас начинают судить уже по правилам, то хоккеисты теряются и не знают что делать. А так 2:3, в пользу Магнитов...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
После матча были повторы, я довольно четко видел как Радулов рукой выпихнул шайбу из кучи тел... Да и потом все это обсуждали, но только в контексте, что эта ошибка судей все-равно ничего не решает... имхо, бред! Все могло бы по другому сложиться... Короче, судья-пи.....с
А что за счет такой - 2:3 в пользу Магнитов?..
А что за счет такой - 2:3 в пользу Магнитов?..
Алексей, это счёт без судейских казусов!
Ну т.е. точно: "СУДЬЯ - ПИ...С! СУДЬЯ - ПИ...С!"...
А в этот раз Салаты были реально сильнее Магнитов... Посмотрим что Магниты дома покажут...
Не претендую на роль провидца, но думаю, что картина происхожящего силбно не изменится. Магнитка, судя по игре, устала, а Салават делает свою работу спокойно, типа, по бразильской системе... Забейте нам сколько сможете, а мы вам сколько захотим...
Возможно... Ну послезавтра увидим на сколько твой прогноз правильный...
Похоже финал будет: Локо-Салаты...
Похоже финал будет: Локо-Салаты...
glazkv.artur
Новичок
А я На Хк"Сибсельмаш" хоккеем с мячом занимаюсь в этом году среди своего года четвёртые были!
glazkv.artur
Новичок
По России!
Вот Локо чудит, надо же, при отложенном удалении у Атланта себе гол привезти! http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... voi-vorota
Блин, чего Локо написал, сам не понял... Конечно же Атлант...водянной сказал(а):Похоже финал будет: Локо-Салаты...
Да-а, такая невезуха... :shock: Хотя наверное не зря говорят, что везет сильнейшему...
Вот завтра заценим как Магниты дома будут играть, если так же как в Уфе, то точно финал будет Салаты-Атлант...
Петрович!
Старожил
М А Г Н И Т К А УРАААА!!!
ММг : СЮ - 2 : 1
ММг : СЮ - 2 : 1
Да, Магнитка сегодня выстояла, концовка третьего периода - кошмар для их обороны. Дотерпели и победили!
Блин, сейчас посмотрел программу на завтра, а там вместо хоккея ногомяч Катар - Россия... Товарищеский матч!.. Хоккей загнали на позднюю ночь (или на раннее утро), кошмар! Решающий матч в серии, можно сказать...
Ну наконец-то Магниты начали играть... Еще бы послезавтра победили...
Тима, да уж, какому-то хрену показалось, что товарищеская встреча с какой-то малоизвестной командой интереснее одной из важнейших встречь плей-оф Континентальной Лиги... :shock: Прикольно ты их обозвал - "ногомяч"... :lol: Можно еще "мяченогие"... Принципиально смотреть не буду...
Тима, да уж, какому-то хрену показалось, что товарищеская встреча с какой-то малоизвестной командой интереснее одной из важнейших встречь плей-оф Континентальной Лиги... :shock: Прикольно ты их обозвал - "ногомяч"... :lol: Можно еще "мяченогие"... Принципиально смотреть не буду...
Петрович!
Старожил
Согласен на 100 %водянной сказал(а):Ну наконец-то Магниты начали играть... Еще бы послезавтра победили...
Тима, да уж, какому-то хрену показалось, что товарищеская встреча с какой-то малоизвестной командой интереснее одной из важнейших встречь плей-оф Континентальной Лиги... :shock: Принципиально смотреть не буду...
Как вариант посмотреть на Спортбоксе впрямую, но там и с тормозами может быть. Лично я не люблю по компу...
Петрович!
Старожил
Сейчас пришёл домой, посмотрел программу - "Россия 2", 22.10 Хоккей. КХЛ. Финал конференции "Запад". Вроде всё нормальноtima сказал(а):Блин, сейчас посмотрел программу на завтра, а там вместо хоккея ногомяч Катар - Россия... Товарищеский матч!.. Хоккей загнали на позднюю ночь (или на раннее утро), кошмар! Решающий матч в серии, можно сказать...
Зашибись! Значит смотрим...
Ну, не знаю, инфа с их сайта, время московское. http://tv.sportbox.ru/tk-sport
Поделиться: