Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

suh

Активный рыбак
Всем привет появилась возможность сходить и побалеть за Сибирь !
Будут играть с Кузней 2игры. 22,03 в 18,00 и 23,03 в 14,00
Еще и с Фастовским можно будет пообщяться !
Кто нибудь пойдет ??
http://www.hcsibir.ru/forum/showthread.php?t=65273

suh

Активный рыбак
Новосибирская «Сибирь» расстанется с главным тренером Дмитрием Юшкевичем. На освободившуюся должность руководство клуба планирует пригласить бывшего рулевого «Северстали» Дмитрия Квартальнова.

Tima

Moderator
Команда форума
suh сказал(а):
Новосибирская «Сибирь» расстанется с главным тренером Дмитрием Юшкевичем. На освободившуюся должность руководство клуба планирует пригласить бывшего рулевого «Северстали» Дмитрия Квартальнова.
О как, откуда инфа?

Tima

Moderator
Команда форума
Cам нашёл на Allhockey, со ссылкой на Р-Спорт. Не факт, что так будет, но, возможно, что и правда. Квартальнов вывел Северсталь в ПО в этом году, после чего был уволен. Ему есть, что доказывать...

Netleon

Старожил
Хрен редьки не слаще :lol:
Менять надо фастовского.
ген.менеджер с целью - сам соберет команду и найдет тренера, который научит их КАК играть.

Tima

Moderator
Команда форума
Netleon сказал(а):
Хрен редьки не слаще :lol:
Менять надо фастовского.
ген.менеджер с целью - сам соберет команду и найдет тренера, который научит их КАК играть.
Ну вы и пессимист! Предрекали Сибири ВХЛ - всё вроде бы обошлось, радоваться бы надо, но тут ненавистный вам Юшкевич отказывается работать в команде. Ведутся переговоры с молодым тренером Квартальновым - не увидев его в работе он уже оказывается "хреном", который редьки не слаще, по вашему мнению. Теперь главный враг - Фастовский, уйдёт он - кого ругать будете? :) Ну нет денег у нашего хоккея на больших спецов, так же как и желания у руководства города заниматься командой. Хоть такая есть... Если плохо играть будут и катать вату, то просто не стану ходить на стадион.

Netleon

Старожил
Ругать я их буду до тех пор, пока менеджмент команды не организует игру команды для зрителя в Новосибирске, а не для решения каких-то только им известных задач.
И ругать буду того, кто этим процессом управляет. Сейчас это Фастовский и нанятый им Юшкевич.
А пессимист я такой потому, что хожу на хоккей более 12 лет и видел как может играть Сибирь при другом руководстве, с этими же спонсорами и попечительским советом.
Мне больно смотреть как на стадион, на котором я когда-то видел более 12 тыс. зрителей (при паспортной вместимости 8500), а сейчас приходит 2-3 тыс. и молча смотрит на игру, потому как положительных эмоций она не вызывает.

Кас. денег - тут Вы отчасти правы.
НО - у Торпедо-НН больше денег? А они ещё борятся.
У Амура и Югры?
Мне важно как играет команда в домашних матчах.
У нас игроки были ничем не хуже любой СРЕДНЕЙ команды.
Так почему мы умудрялись пригрывать по 7 игр подряд?
Я жду перемен :twisted:

Tima

Moderator
Команда форума
Я видел хорошую игру только при Голубовиче, уже писал про это. Не было никаких генменеджеров и высоких задач, хоккеисты рубились как умели, проигрывали, но стадион аплодировал им стоя. В остальное время играли моментами и по желанию, считая потраченные калории и заработанные бабки. Не все, конечно, но общая тенденция такая... Только ругаться на них и ворчать не хочу, буду голосовать рублём. И смотреть по телеку... :)
P.S. Не стоят их непонятные закулисные игры моих нервных клеток, здоровье, и без того не идеальное, надо беречь.

suh

Активный рыбак
Инфа. взята со спортбокс.. много разговоров так ни кто и не сказал пойдет смотреть на на Сибирь с Кузней или нет ?

Tima

Moderator
Команда форума
suh сказал(а):
Инфа. взята со спортбокс.. много разговоров так ни кто и не сказал пойдет смотреть на на Сибирь с Кузней или нет ?
Я точно не пойду - работа...

Netleon

Старожил
suh сказал(а):
Инфа. взята со спортбокс.. много разговоров так ни кто и не сказал пойдет смотреть на на Сибирь с Кузней или нет ?[/quote

Желание посетить есть, но возможности - нет, так как работаю до 19-00.
:(

Апостол

Moderator
Команда форума
Владимир Тарасенко был признан лучшим форвардом марта с общим коофициентом полезности +9. Жаль, СКА это не помогло выйти в финал...

Tima

Moderator
Команда форума
Апостол сказал(а):
Владимир Тарасенко был признан лучшим форвардом марта с общим коофициентом полезности +9. Жаль, СКА это не помогло выйти в финал...
Ничего, Вова показал чего он стоит, остальное - проблемы дутых звёзд-миллионеров. Молодёжное четвёртое звено одно и играло, когда они на льду находились, то оборона соперника явно не успевала.

Netleon

Старожил
Ну и как вам состав на сезон?
Надо не пропустить дату начала продажи абонементов - выхватить самый дешёвый - всё равно пустой стадион будет - садись куда хочешь :mrgreen:

Апостол

Moderator
Команда форума
Netleon сказал(а):
Ну и как вам состав на сезон?
Надо не пропустить дату начала продажи абонементов - выхватить самый дешёвый - всё равно пустой стадион будет - садись куда хочешь :mrgreen:
Не будет. За всю историю, с 80х, скока был на стадионе, не разу не был он пустой. С таким настроением иди болеть за женскую сборную по кёрлингу.

Netleon

Старожил
Апостол сказал(а):
Не будет. За всю историю, с 80х, скока был на стадионе, не разу не был он пустой. С таким настроением иди болеть за женскую сборную по кёрлингу.

Да ты похоже давно не ходил :mrgreen:
На "женскую сборную по кёрлингу" - иди сам :lol: