Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Хорошо что не пошел на игру :( Такой хоккей нам и даром не нужен... :evil:

Netleon

Старожил
Неоставляет ощущение, что кто-то на сегодняшней игре заработал.
Кроме Брюклера. Ему - респект :!: Сыграл в духе Бронсарда - бился один весь матч против противноика и своих игроков.
Как они ему в глаза смотреть могут???? :twisted: Бросили одного :twisted:
Да ещё этот мега-тренер дюшкевич его не сменил - вернул ключа на лавку - а ведь Брюклер просил сменить его после 5-ой!
Как можно так с ним - он тащил всю игру. Ну 3-я шайба не в счёт :roll:
Но профессионал - собрался и доиграл игру.
За это мы и кричали после игры "Брюклер-Брюклер" - а он виновато улыбался нам... :(

Гнать из команды фастовского, дюшкевича и левинскую :!:

Апостол

Moderator
Команда форума
Про Левинскую ты погорячился, это очень хороший человек, в КХЛ она - просто уникум... В остальном согласен. Сейчас смотрю СКА - Торпедо, у Тарасенко уже хет-трик... Вофка жжот!!!!

Tima

Moderator
Команда форума
Апостол сказал(а):
Про Левинскую ты погорячился, это очень хороший человек, в КХЛ она - просто уникум... /quote]
Саша, против Левинской ничего не имею и к проигрышам команды она никаким боком... Только в толк не могу взять, что в ней все уникального нашли? Она на сайте ХК Сибирь выкладывает интервью и статьи, которыми занимались другие журналисты и банит тех, кто недоволен "курсом партии". Онлайн трансляции - никакущие, новостей из команды неделями не слышно. Или у других ещё хуже?

Netleon

Старожил
Да, конечно уникум - пожалуй никто так не банит на форуме.
Нельзя же команду критиковать, а то они расстроются и ещё хуже играть будут :mrgreen:
Как думаете - почему появился параллельный сервер фанатов Сибири?
Вы видели сколько ботаников с ноутбуками и жратвой, на стадионе занимают БЕСПЛАТНО удобные места "для прессы"? Уже в одной ложе не помещаются. Зачем они на стадионе?
А зато пацанов 10-15 лет мы в полупустой дворец бесплатно не пускаем :!:
Отправляем по подъездам пиво пить.
Сам несколько раз проводил этих мальчишек - пусть лучше в тепле хоккей смотрит, чем в подъезде курит. Имел за это кучу неприятностей с охраной и администрацией ЛДС.
Вы ни разу не видели этих пацанов? Так мы пропагандируем хоккей?
Я об этом неоднократно писал на форуме.
И вы меня не убедите, что левинская не имеет к этому отношение :twisted:
Так что не зря и не погорячился.

doc03

Бывалый рыбак
Апостол сказал(а):
Очень позорно слили Барысу, никакой самоотдачи, пассивная игра, на уровне молодёжного первенства... Пойду в субботу на стадион, подбодрю пацанчиков :mrgreen:
Дрыном их в раздевалке после такой игры надо подбодрить! :twisted: Всех кроме Брукса! Единственный, кто играет на 100 %

Апостол

Moderator
Команда форума
Тимур, во первых, у нас сайт клуба, каких мало в стране... Попробуй зайти на сайт допустим Салавата... Слёзы... Во вторых, назови хоть одну команду КХЛ, где есть человек, выполняющий ту работу, которую выполняет Мария... Пресс-конференции, соцопросы, интервью, релизы, статьи... И это ОДИН маленький человечек...

Netleon

Старожил
Поверьте, это везде один маленький человечек.
Причем у меня в конторе этот человечек делает гораздо больше - сужу по количеству публикаций, интервью. Причем информационных поводов у моего сотрудника в разы меньше.
Ну а то, что как вы говорите мало у кого этот человек есть наверное само за себя говорит что он не сильно то и нужен.
Если в обмен на отставку левинской Сибирь будет играть как Салават - мне сайт не нужен, тем более, что последние 2 года я там смотрю только расписание домашних игр и число непроданных билетов.
Так как остальные материалы там мне неинтересны, либо их в более расширенном составе можно взять на сайте khl.ru
Много кому интерсно интервью например с ворошило? Или аншлаг собрала встреча с фастовским?
Так что не надо преувеличивать роль левинской - этим она сама всё время занимается.
Ну не будет её и что? Команда будет хуже играть что-ли?
Сайта не будет? Так уже есть альтернативный.
Интервью не будет? Так и не надо. Мне вполне достаточно других хоккейных ресурсов.
Релизов? Ну это вообще для клуба надо, типа фенечки.
Вы видимо её товарищ, да?

Tima

Moderator
Команда форума
Посмотрел сайт Салавата, нормальный такой сайт, только цвета другие. Кстати, у них за вчерашний день у них две статьи о Володе Тарасенко, а у нас сколько? Чистит сайт она замечательно, а когда надоедает, то просто закрывает тему, как вчера, например. http://hcsibir.ru/forum/showthread.php?t=62717&page=20
Да ладно, чего я к ней привязался?.. Человек делает то, что считает нужным, пусть и дальше делает. Для меня важнее игра, а не то, что вокруг неё происходит.

Tima

Moderator
Команда форума
А если несколько лет отмотать назад, то и сама Левинская трудилась на сайте "Неофициальный сайт ХК Сибирь" . Или что-то наподобии, уже точно не помню.

Netleon

Старожил
Видимо вырученные от реализицииТарасенко деньги закончились :(
Налицо отсутвие мотивации в команде - у Сибири так бывает когда не платят зарплату и премиальные. Это уже не к игрокам :twisted:
Впереди нас ожидают "увлекательные" игры - с Авангардом и Югрой :roll:
Очки этим командам очень нужны, чтобы не попасть на СКА :mrgreen:
Интересно - продадут или нет?

Tima

Moderator
Команда форума
Netleon сказал(а):
Впереди нас ожидают "увлекательные" игры - с Авангардом и Югрой :roll:
Очки этим командам очень нужны, чтобы не попасть на СКА :mrgreen:
Интересно - продадут или нет?
Продавать - вряд ли будут, и так сольют, а вот от дополнительной "мотивации" кое от кого, думаю, вряд ли откажутся. :)

Netleon

Старожил
А кто знает подробности - пишут, что в четверг фастовский поскандалил с болелами из 22 сектора? Читал в коментах к результатам вчерашней игры на НГСе.
Или бессовестно врут?

Tima

Moderator
Команда форума
Читал на Allhockey, что он спустился на трибуну под ложей и какому-то подростку, вроде, капюшон натянул на голову. Пытался ещё что-то сделать, но какя-то дама заступилась и он ушёл. Более точно не знаю.

Netleon

Старожил
Интересен расклад на сегодняшний матч.
Теоретически, Кузня ещё может выдавить Амур из ПО - играют они в фервале 2 игры между собой и потом практически с одними и теми же соперниками ;)
Думаю, что Кузне очки нужны :roll:
Однако считаю, что всё-таки Амур "на зубах" удержится в ПО - они молодцы - не даром рвали с начала сезона!
Вперед "Сибирь"?

Tima

Moderator
Команда форума
Теоретически могут и Югру с Барысом и Авангардом достать. По потерянным отстают на 4 - 6 очков. Помогут наши соседям сегодня или нет? :)

suh

Активный рыбак
Кузня не сможет попасть в ПО ей это Амур не даст и Югра будет терпеть. Скорей всего так все и остануться на своих местах, Или последняя тройка местами поменяется .Но хрен редьки не слаще если кузня возьмет восьмое место ее трактор раздавит в сухую. а салат другого претиндента .. главное что бы Трактор или восток СКА победиле в финале !!!!. Сибирь чемпион..

Netleon

Старожил
Ну я к СКА теперь по-другому отношусь - всё таки там наш самый талантливый земляк - Тарасенко.
Если СКА будет в финале - я буду переживать за Тарасенко.
Если его уже не будет в составе - тогда за Восток.

Нам сейчас главное дюшкевича и фастовского изрыгнуть побыстрее.