Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

Netleon

Старожил
Если нет договорняка - шансов нет.
Вы думаете другие команды из зоны ПО будут сериями проигрывать? Посмотрите какие соперники у нас остались - нет шансов.

Tima

Moderator
Команда форума
А кто сказал, что не будут проигрывать соперники? Нет, вот когда не будет даже теоретических шансов, вот тогда можно рукой махнуть. Ещё одна оговорка, а нужен ли ПО нам? Плюс две игры дома?

Netleon

Старожил
ПО - нужен. Это мотивация и определённый уровень. Для игроков и для болельщиков.
Лучшая четверть команды себе уже новые клубы присмотрела - почитайте на специализированных форумах.
Мотивации у них уже нет. А на родном льду её нет уже второй сезон.
Смотрю выездные игры - другая команда - борется, играет в пас.
Обидно!

Tima

Moderator
Команда форума
Да чего читать то, всё знаю. Не знаю одного - что происходит? И только в сезонах первых лет в суперлиге я чётко знал, что мы бедные, но гордые. Кстати, Голубович был тренером, жёсткий мужик. А сейчас... :(

Netleon

Старожил
да... при Голубовиче каждый болельщик точно знал - за плохую игру игроки реально огребали в раздевалке, и не только на словах :mrgreen:
Весёлые были времена ;) конъюнктурщиков на стадионе не было.
Когда ещё Бронсард был... вратарь который мог один вытащить матч.
Вылетит Нефтихимик - вот тогда шанс... получить Голубовича :mrgreen:
Плохая команда, но своя :(
Ждем распродажи и доигрывания сезона.
А по ПО Вы зря соменваетесь - согласитесь - другая атмосфера на матче ПО и на трибунах и на лавке?

Хариуз

Писатель-рыбак
Тарасенко Вова уходит в Динамо Москва. Вот и дождались. Сегодня первая игра без него выиграна у Витязей.

suh

Активный рыбак
Тарасенко в СКА ушел !! и еще за ним ппошли искать счастье кутузов, пуяц и энлунд собирается.

Хариуз

Писатель-рыбак
да,извиняюсь. Тарасенко ушел в СКА, Пуяц в Авангард. Жаль что так, кто на следующий год играть будет...

Tima

Moderator
Команда форума
Пуяц пускай там и остаётся, нисколько не жалко, а Вова по-любому в НХЛ собирался, ему игра в СКА только на пользу пойдёт. Капитализм, однако, при шансов на ПО отдаём (продаём) хороших игроков, нас никто и не спросит.

Tima

Moderator
Команда форума
P.S. А вот Белова реально жалко, хороший защитник. Скорее всего не вернётся...

Апостол

Moderator
Команда форума
Про Энлунда информация не достоверная, на сайте ХК Сибирь по крайней мере про него ничего не сказано... Про Тарасика я уже писал, ему полезно будет поучавствовать в битве гигантов за КГ, это как и для выхода в сборную, и как перед поездкой за океан... Удачи парню. А нашей команде в любом случае нужна поддержка болельщиков, не знаю, как вы, но я постараюсь вырваться на стадион в ближайшее время. Пусть и не самый удачный сезон, но ребята должны знать, что они играют не только за деньги, но и для кого то...

Tima

Moderator
Команда форума
Пресс-служба ХК Сибирь обещала, что больше никого отдавать не будут.

Netleon

Старожил
Думаю СКА в этом году возьмет Кубок ГагарИна :roll:
И, надеюсь Володя вместе с ними. Удачи ему в Сент-Луисе.
Жору хорошо, что спихнули :mrgreen:

Tima

Moderator
Команда форума
СКА в этом году силён как никогда, Ржига руку приложил к этому, до этого была банда шабашников. Вовке кубок Гагарина получить было бы здорово, по зарплате у Блюзменов может выиграет. Про Лехтеря сомневаюсь, что возьмут, таких "стеклянных" игроков там не любят. Несколько игр и в лазарет, даже у нас вряд ли оставят...

Апостол

Moderator
Команда форума
Про Лехтерю согласен, слишком много травм за сезон... Пуяц - опытный защитник, зря про него так, он и звеном умеет руководить, и сам под шайбу всегда ложится...

Tima

Moderator
Команда форума
Апостол
Саша, сильно много он косячит, нельзя так играть, даже при полной самоотдаче.

suh

Активный рыбак
Что бы СКА стал чемпионом ему надо еще постараться .. в прошлом году они тоже перли дай блг и в первом раунде пролетели... Вот трактор точно претендует.. Возможно и встретиться в финале там со ска... Буду болеть все равно за восток.. А у сибири шансов просто реально нет надо быть оптимистами. И для душевного удовольствия сходить посмотреть на новичков следующего сезона!!!!!!!!

Netleon

Старожил
Почему хорошо, что спихнули Жору:
- ни разу не закрыл борт в атаке;
- удалялся в чужой зоне в самый неподходящий момент;
- чрезвычайно редко бросает от синей, даже когда оч.хорошая позиция;
- медленный;
- относительно дорогой игрок.

Помяните моё слово - СКА возьмёт ГагарИна, да-да... :mrgreen:

Tima

Moderator
Команда форума
Пуяц - игрок, который попадает под понятие легионер. У него пять набранных очков в сезоне (1+4). Есть ли смысл его оставлять? Хотя и у других показатели не лучше, но, думаю, что иностранный хоккеист, как минимум, должен быть не хуже российского игрока.