Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

Netleon

Старожил
Народ на стадионе поговаривает, что выиграет Кузня.

Netleon

Старожил
Иногда так приятно убедиться, что не всё ещё продаётся
:)

Tima

Moderator
Команда форума
Это Брюклеру не смогли объяснить, что надо проиграть! :) Шучу, конечно... Он молодец, слов нет. Шайбы забили трудовые и красивые, негативные эмоции сразу стали забываться.

Netleon

Старожил
А за что мне испытывать к нему благодарность?
Поведайте - за что Вы признательны ему?
Возможно мне чего-то с трибуны не видно.

Петрович!

Старожил
Не нужно передёргивать. Я не призывал Вас испытывать к нему благодарность или что-то ещё. Я просто спросил - почему Вы испытываете к нему такой негатив?
Или он плохо справлялся с ролями защитника и капитана команды? Или с ролью старшего тренера? А главным не он сам себя назначил... И ведущих игроков не он распродал. Конечно у него нет ещё большого опыта тренерской работы, но это не порок. И не его вина, что менеджмент не нашёл более подходящего кандидата на замену Тарасенко, да и сама замена в таком случае более чем спорная. По мне так уж лучше бы Тарасенко оставили пока на месте главного.

Netleon

Старожил
Петрович! сказал(а):
Не нужно передёргивать. Я не призывал Вас испытывать к нему благодарность или что-то ещё. Я просто спросил - почему Вы испытываете к нему такой негатив?
Или он плохо справлялся с ролями защитника и капитана команды? Или с ролью старшего тренера? А главным не он сам себя назначил... И ведущих игроков не он распродал. Конечно у него нет ещё большого опыта тренерской работы, но это не порок. И не его вина, что менеджмент не нашёл более подходящего кандидата на замену Тарасенко, да и сама замена в таком случае более чем спорная.

Посмотрите командную статистику на сайте КХЛ - там доступна познавательная аналитика.
Особенно показатели игры обороны, за которую он отвечает.
Сравните визуально как играют наши защитники и защитники соперника (препятствие входу в зону в обороне, подборы, закрытие борта в атаке, броски от синей...). Мне до сих пор охота узнать - кто отучил Кутузова от синей бросать :twisted:
Это работа тренера.
Кас. какой он был игрок - у каждого своё мнение - тут бесполезно спорить.
На мой взгляд Александр Карповцев играл за нас гораздо полезнее. Его фото, в отличии от дюшкевича, нет нигде на стадионе. А он этого достоин.

Петрович!

Старожил
Вот опять фамилию коверкаете и с маленькой буквы пишете. Вы считаете, что у Вас есть на это право? Может Вы сделали больше его для нашего хоккея?

Tima

Moderator
Команда форума
Позволю себе заметить, что оборона под руководством Юшкевича была одной из лучших в прошлом году. Что в этом случилось - не знаю... А броски от синей линии он вполне мог запретить от вероятности обреза и контратаки, наша оборона и так достаточно дырявая... Моё мнение, что предсезонку провалили, от того и травмы и прочее.

Netleon

Старожил
Хорошо вчера сыграли!
Магнитка - хорошая команда, могли бы и без помощи буланова выиграть сегодняшнюю Сибирь :( однако буланов дал :oops:
А Фёдоров? Ну не солидно... :roll:
Одним словом, Сибирь - молодцы!!!! Если бы хоть половину игр дома так играли - кто бы их ругал?
Ведь могут же!!! Не сдались до конца, играли собрано. В третьем периоде Магника по нашим воротам раза три бросила :!: А мы в их зоне висели постоянно.
Хер с ним что проиграли - голавное показали нам на трибунах что могут играть дома для болельщиков.
Кстати, первый раз видел пол-стадиона на Магнитке :(
Надеемся на аналогичный настрой с Газмясом и Югрой :!:

Tima

Moderator
Команда форума
Кто такой Кожевников? Папа Аллочки из Универа? Был когда-то хоккеист хороший с такой фамилией, а теперь балабол, предложения вносит... :evil:

Tima

Moderator
Команда форума
водянной сказал(а):
Тима, привет.
Т.е. все нормально?
Привет! Да всё нормально, просто некоторые "эксперты" от хоккея, типа Кожевникова и Гимаева, своё мнение высказывают... Где надо и где не надо... Всё, конечно, случиться может, но это лишь мнение Кожевникова, от которого, к счастью, ничего не зависит.

Netleon

Старожил
Бобла-то на следующий сезон пока нет.
Так, что балабол/небалабол, а ВХЛ нам реально светит :(
Поживём - увидим ;)

Tima

Moderator
Команда форума
Netleon сказал(а):
Поживём - увидим ;)
Сплюнь! :) Ничего страшного не случилось, а денег у клуба никогда много не было. Как только чуть больше бюджет становился, то сразу получался нехороший сезон, потому что появлялись "варяги", которые за халявой приезжали. Всё будет нормально! ;) P.S.Тарасенко к вчерашнему голу сегодня уже передачу и гол добавил!

Netleon

Старожил
Да не-е.
Тут проблемы-то реальные встают:
- фастовский умудрился отбить одного из многолетних спонсоров - СИБЭКО (оно же Н-энерго). А это серьёзные суммы - их теперь надо где-то взять!
- сможет ли Толоконский найти бобла для многолетнего аутсайдера - это большой вопрос, учитывая, что ему теперь после выборов самому бы усидеть.
- неадекватный ген.менеджер, ну фактов - полно: начиная от селекции до продажи Тарасенко.
- слабый тренерский штаб, который в приличных клубах увольняют, а у нас видимо жалеют.
Так что подождём...
Не хотела команда играть весь сезон - и не скрывала этого.

Никита_Дюпин

Старожил
Netleon сказал(а):
Поживём - увидим ;)
Не будет сибирь в ВХЛ 100 процентов...