Хожу всегда. С 80х. Обойдёмся хотя бы в этой ветке без оскорблений, она для болельщиков. Не болеете за клуб - не заходите сюда.Netleon сказал(а):Да ты похоже давно не ходил
На "женскую сборную по кёрлингу" - иди сам :lol:
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
Чего же сам абонемент берёшь? Чтобы на трибуне сидеть и вещать, типа, набрали кого попало, играть не умеют? Сколько хожу на хоккей - каждый сезон слышу подобное.Netleon сказал(а):Ну и как вам состав на сезон?
Надо не пропустить дату начала продажи абонементов - выхватить самый дешёвый - всё равно пустой стадион будет - садись куда хочешь
Netleon
Старожил
Вот кстати тут про Сибирь досточно точно написано http://fhsu.ucoz.ru/news/novaja_ehra_il ... -06-18-210
Netleon
Старожил
Уважаемые болельщики!
Обращаем Ваше внимание, что с 02 июля 2012 года стартует продажа абонементов на сезон 2012 -2013 годов!!!
В сезоне состоится 26 домашних игр.
Преимущества покупки абонемента:
1. У Вас всегда есть билет на игру;
2. Вы обеспечены необходимым Вам местом во дворце на каждую игру по устраивающей вас цене и в удобном для Вас месте;
3. За владельцами абонементов вводится приоритетное право выкупа билетов на свои места на игры плей-офф;
4. Среди владельцев абонементов будут проводиться розыгрыши сувенирной атрибутики ХК «Сибирь» в течении сезона.
График продаж:
С 02.07.2012 по 08.07.212 г. продажа абонементов постоянным болельщикам в кассе бухгалтерии ЛДС «Сибирь» (2 этаж, главный вход). Желательно иметь при себе прошлогодний абонемент.
Время работы с 10.00 до 18.00.
С 09.07.2012 г. – свободная продажа абонементов в кассах по продаже билетов ЛДС «Сибирь».
Время работы с 10.00 до 19.00.
Со схемой расположения секторов, ценами на билеты и абонементы Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ (нажимаете клик, открывается таблица с ценами).
Стоимость абонемента равна цене билета на одну игру на выбранном Вами месте, умноженная на количество игр в сезоне.
Ну, собственно всё же хорошо. Ведь да?
Обращаем Ваше внимание, что с 02 июля 2012 года стартует продажа абонементов на сезон 2012 -2013 годов!!!
В сезоне состоится 26 домашних игр.
Преимущества покупки абонемента:
1. У Вас всегда есть билет на игру;
2. Вы обеспечены необходимым Вам местом во дворце на каждую игру по устраивающей вас цене и в удобном для Вас месте;
3. За владельцами абонементов вводится приоритетное право выкупа билетов на свои места на игры плей-офф;
4. Среди владельцев абонементов будут проводиться розыгрыши сувенирной атрибутики ХК «Сибирь» в течении сезона.
График продаж:
С 02.07.2012 по 08.07.212 г. продажа абонементов постоянным болельщикам в кассе бухгалтерии ЛДС «Сибирь» (2 этаж, главный вход). Желательно иметь при себе прошлогодний абонемент.
Время работы с 10.00 до 18.00.
С 09.07.2012 г. – свободная продажа абонементов в кассах по продаже билетов ЛДС «Сибирь».
Время работы с 10.00 до 19.00.
Со схемой расположения секторов, ценами на билеты и абонементы Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ (нажимаете клик, открывается таблица с ценами).
Стоимость абонемента равна цене билета на одну игру на выбранном Вами месте, умноженная на количество игр в сезоне.
Ну, собственно всё же хорошо. Ведь да?
Друк, не ходи туда, тебя обманывают.
Netleon
Старожил
Видимо "огребли"
левинская выложила уточнение :lol:
"Обращаем внимание болельщиков, что игры плей-офф в новом сезоне, как и всегда, входят в стоимость абонементов.
Приносим свои извинения за причиненное беспокойство информацией, поданной на сайте ранее!"
левинская выложила уточнение :lol:
"Обращаем внимание болельщиков, что игры плей-офф в новом сезоне, как и всегда, входят в стоимость абонементов.
Приносим свои извинения за причиненное беспокойство информацией, поданной на сайте ранее!"
Netleon
Старожил
Вот цены на абонементы в Омске http://hawk.ru/news_view.php?id=308&nt=0
Это финалист прошлого сезона!
Это финалист прошлого сезона!
И что будем делать? Предлагаю устроить митинг с привлечением националистов. Это сейчас модно.
Netleon
Старожил
Да не - давайте ничего не делать.
Или напишем колективное письмо "от рыбаков" левинской и фастовскому с благодарностью
Или напишем колективное письмо "от рыбаков" левинской и фастовскому с благодарностью
Левинская цены устанавливает? Не знал... Или может Вы думаете, что ГМ? Стадион вообще, насколько я знаю, принадлежит муниципалитету, а не клубу...
Петрович!
Старожил
Почему-то я думаю, что цены на свои игры устанавливает именно клуб. А потом отстёгивает толику стадиону, что-то вроде аренды. Может ошибаюсь...
Но поскольку абонемент брать не собираюсь, а цены на разовые билеты меня не сильно напрягают, то националистов предлагаю не привлекать
Но поскольку абонемент брать не собираюсь, а цены на разовые билеты меня не сильно напрягают, то националистов предлагаю не привлекать
Netleon
Старожил
Апостол сказал(а):Левинская цены устанавливает? Не знал... Или может Вы думаете, что ГМ? Стадион вообще, насколько я знаю, принадлежит муниципалитету, а не клубу...
Это наверное злая Мэрия или Обл.администрация ценник назначает :lol:
Ну или Попечительский совет. А может и вовсе спонсоры такие цены диктуют? :lol:
Вообще-то сам фастовский говорил, что он этим рулит :roll:
А вы деньги в фонд поддержки клуба внесли?
Я что, идиот, с миллионерами своей подачкой делиться? )))
Netleon
Старожил
Апостол сказал(а):Я что, идиот, с миллионерами своей подачкой делиться? )))
Вот тут я с вами, коллега, полностью солидарен!
Никита_Дюпин
Старожил
Ох жду четверга уже Наши с локо играют Забронировал билеты Если кто нибудь едет на 27 сектор отпишитесь
6го работаю, 8го буду скорее всего на 15м.
Петрович!
Старожил
На 27 сектор купить не успел (разобрали уже), купил на 17-й.ndup сказал(а):Ох жду четверга уже Наши с локо играют Забронировал билеты Если кто нибудь едет на 27 сектор отпишитесь
А 8-го суббота как-никак...
Может на рыбалку , но скорее всего на картошку
syrikchaldon
Писатель-рыбак
Первый матч комом Надеемся на лучшее
Валерий..
Старожил
Как то всё не очень хорошо началось в чемпионате.......
Да нормально всё... Когда первую игру чемпионата выигрываем, то сезон как правило провальный...Валерий.. сказал(а):Как то всё не очень хорошо началось в чемпионате.......
Поделиться: