Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

Апостол

Moderator
Команда форума
Netleon сказал(а):
Да ты похоже давно не ходил :mrgreen:
На "женскую сборную по кёрлингу" - иди сам :lol:
Хожу всегда. С 80х. Обойдёмся хотя бы в этой ветке без оскорблений, она для болельщиков. Не болеете за клуб - не заходите сюда.

Tima

Moderator
Команда форума
Netleon сказал(а):
Ну и как вам состав на сезон?
Надо не пропустить дату начала продажи абонементов - выхватить самый дешёвый - всё равно пустой стадион будет - садись куда хочешь :mrgreen:
Чего же сам абонемент берёшь? Чтобы на трибуне сидеть и вещать, типа, набрали кого попало, играть не умеют? Сколько хожу на хоккей - каждый сезон слышу подобное.

Netleon

Старожил
Уважаемые болельщики!
Обращаем Ваше внимание, что с 02 июля 2012 года стартует продажа абонементов на сезон 2012 -2013 годов!!!
В сезоне состоится 26 домашних игр.
Преимущества покупки абонемента:
1. У Вас всегда есть билет на игру;
2. Вы обеспечены необходимым Вам местом во дворце на каждую игру по устраивающей вас цене и в удобном для Вас месте;
3. За владельцами абонементов вводится приоритетное право выкупа билетов на свои места на игры плей-офф;
4. Среди владельцев абонементов будут проводиться розыгрыши сувенирной атрибутики ХК «Сибирь» в течении сезона.
График продаж:
С 02.07.2012 по 08.07.212 г. продажа абонементов постоянным болельщикам в кассе бухгалтерии ЛДС «Сибирь» (2 этаж, главный вход). Желательно иметь при себе прошлогодний абонемент.
Время работы с 10.00 до 18.00.
С 09.07.2012 г. – свободная продажа абонементов в кассах по продаже билетов ЛДС «Сибирь».
Время работы с 10.00 до 19.00.
Со схемой расположения секторов, ценами на билеты и абонементы Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ (нажимаете клик, открывается таблица с ценами).
Стоимость абонемента равна цене билета на одну игру на выбранном Вами месте, умноженная на количество игр в сезоне.

Ну, собственно всё же хорошо. Ведь да?

Netleon

Старожил
Видимо "огребли" :mrgreen:
левинская выложила уточнение :lol:
"Обращаем внимание болельщиков, что игры плей-офф в новом сезоне, как и всегда, входят в стоимость абонементов.
Приносим свои извинения за причиненное беспокойство информацией, поданной на сайте ранее!"

Апостол

Moderator
Команда форума
И что будем делать? Предлагаю устроить митинг с привлечением националистов. Это сейчас модно.

Netleon

Старожил
Да не - давайте ничего не делать.
Или напишем колективное письмо "от рыбаков" левинской и фастовскому с благодарностью :mrgreen:

Апостол

Moderator
Команда форума
Левинская цены устанавливает? Не знал... Или может Вы думаете, что ГМ? Стадион вообще, насколько я знаю, принадлежит муниципалитету, а не клубу...

Петрович!

Старожил
Почему-то я думаю, что цены на свои игры устанавливает именно клуб. А потом отстёгивает толику стадиону, что-то вроде аренды. Может ошибаюсь...
Но поскольку абонемент брать не собираюсь, а цены на разовые билеты меня не сильно напрягают, то националистов предлагаю не привлекать :D

Netleon

Старожил
Апостол сказал(а):
Левинская цены устанавливает? Не знал... Или может Вы думаете, что ГМ? Стадион вообще, насколько я знаю, принадлежит муниципалитету, а не клубу...

Это наверное злая Мэрия или Обл.администрация ценник назначает :lol:
Ну или Попечительский совет. А может и вовсе спонсоры такие цены диктуют? :lol:
Вообще-то сам фастовский говорил, что он этим рулит :roll:
А вы деньги в фонд поддержки клуба внесли?

Апостол

Moderator
Команда форума
Я что, идиот, с миллионерами своей подачкой делиться? ))) :mrgreen:

Никита_Дюпин

Старожил
Ох жду четверга уже :) Наши с локо играют :) Забронировал билеты :cool: Если кто нибудь едет на 27 сектор отпишитесь :mrgreen:

Петрович!

Старожил
ndup сказал(а):
Ох жду четверга уже :) Наши с локо играют :) Забронировал билеты :cool: Если кто нибудь едет на 27 сектор отпишитесь :mrgreen:
На 27 сектор купить не успел (разобрали уже), купил на 17-й.

А 8-го суббота как-никак...
Может на рыбалку :) , но скорее всего на картошку :cry:

Апостол

Moderator
Команда форума
Валерий.. сказал(а):
Как то всё не очень хорошо началось в чемпионате....... :(
Да нормально всё... Когда первую игру чемпионата выигрываем, то сезон как правило провальный... :mrgreen: