Нормальная игра, даже понравилась моментами... Может потому, что по хоккею соскучился сильно... Когда понял, что шансов выиграть не осталось, то просто смотрел игру, наблюдал за отдельными игроками, пытался оценить новичков. Не всё так плохо, главное, что сезон начался!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
Netleon
Старожил
Первые 10 минут играли. Потом перестали.
Наверное опять травмы, усталость и долги по зарплате :lol:
Не хочет эта команда побеждать, не хочет! Нет мотивации.
Думаю Юрченко вчера тоже выводы сделал - он на хоккее редко бывает, а тут - приехал, открыл сезон, два слова сказал и на тебе - разгром. Политически глупый ход.
Одна надежда на локаут - хоть посмотреть на игру мировых звёзд.
Думаю Юрченко вчера тоже выводы сделал - он на хоккее редко бывает, а тут - приехал, открыл сезон, два слова сказал и на тебе - разгром. Политически глупый ход.
Петрович!
Старожил
Вчера в ЛДС вообще всю троицу видел: и Городецкого, и Юрченко, и Толоконского :lol:Netleon сказал(а):Думаю Юрченко вчера тоже выводы сделал - он на хоккее редко бывает, а тут - приехал, открыл сезон, два слова сказал и на тебе - разгром. Политически глупый ход.
Друг, а ты вообще болельщик? Я думаю, что нет. Я болею за сибирский хоккей, а не за каких то там губернаторов. Я хожу на игру наших ребят, а не заокеанских звёзд. В спорте невозможно постоянно выигрывать, и постоянно проигрывать. Тем более, это только первая игра, и против одного из самых высокооплачиваемых клубов...Netleon сказал(а):Первые 10 минут играли. Потом перестали.
Апостол сказал(а):Друг, а ты вообще болельщик?
Каких звёзд? Которые в прошлый локаут приезжали бабла по-лёгкому срубить? А потом, отравившись яичницей, отбывали на лечение в Америку и не возвращались? Запомнился только Ковальчук, тот в матче с Сибирью со льда не уходил, всё пытался гол забить и носился как лось. Он хоть старался, а остальные "звёзды" что показали? Да ничего...Netleon сказал(а):Одна надежда на локаут - хоть посмотреть на игру мировых звёзд.
Netleon
Старожил
Я просто термин "болельщик" понимаю несколько по-иному. Попробую объяснить - для меня это не "я всегда за команду", а всегда "за игру команды для болельщиков".
Для себя люди в других лигах играют, вы их можете встретить после игры в ЛДС - они сразу за матчем начинают. Вот к ним нет вопросов.
Кас. как вы это называете "сибирского хоккея". Он к ХК Сибирь имеет слабое отношение - есть много любительских команд, есть школа. А воспитанников, способных пополнить основную команду - нет. Посмотрите на статистику Снайперов
Много играет воспитанников ХШ Сибири в основе? Зайцев, Игнатович, частично Санников.
Был Караваев ну и конечно Тарасенко. Добавите?
Искренне буду рад, если просвятите, кто из наших воспитанников в основе в другом клубе? Не издеваюсь - правда не знаю.
Большая часть текущего состава не знает что в городе метро есть :lol:
Кас. первой игры - вот это то и расстроило. Есть всё - силы, здоровье, предсезонка. Нет долгов по ЗП и груза поражений. Полный стадион поддерживающий команду. Чего мешало держать темп? Почему откровенно бросили играть, как уже видели не раз в последние три сезона?
Состав у Локо не много лучше нашего. Вполне по силам было отыграть вничью. ну уж не 2-5 точно.
Ещё раз для вас, уважаемый, я давно смотрю хоккей со стадиона. Я видел другую Сибирь - которая боролась. Проигрывать тоже можно по-разному. То что было вчера - это разочарование.
А то, что вам моё мнение не нравится - я к этому отношусь с пониманием и терпением
Передавайте привет левинской
Для себя люди в других лигах играют, вы их можете встретить после игры в ЛДС - они сразу за матчем начинают. Вот к ним нет вопросов.
Кас. как вы это называете "сибирского хоккея". Он к ХК Сибирь имеет слабое отношение - есть много любительских команд, есть школа. А воспитанников, способных пополнить основную команду - нет. Посмотрите на статистику Снайперов
Много играет воспитанников ХШ Сибири в основе? Зайцев, Игнатович, частично Санников.
Был Караваев ну и конечно Тарасенко. Добавите?
Искренне буду рад, если просвятите, кто из наших воспитанников в основе в другом клубе? Не издеваюсь - правда не знаю.
Большая часть текущего состава не знает что в городе метро есть :lol:
Кас. первой игры - вот это то и расстроило. Есть всё - силы, здоровье, предсезонка. Нет долгов по ЗП и груза поражений. Полный стадион поддерживающий команду. Чего мешало держать темп? Почему откровенно бросили играть, как уже видели не раз в последние три сезона?
Состав у Локо не много лучше нашего. Вполне по силам было отыграть вничью. ну уж не 2-5 точно.
Ещё раз для вас, уважаемый, я давно смотрю хоккей со стадиона. Я видел другую Сибирь - которая боролась. Проигрывать тоже можно по-разному. То что было вчера - это разочарование.
А то, что вам моё мнение не нравится - я к этому отношусь с пониманием и терпением
Передавайте привет левинской
Навскидку? Горовиков...Netleon сказал(а):Искренне буду рад, если просвятите, кто из наших воспитанников в основе в другом клубе? Не издеваюсь - правда не знаю
Netleon
Старожил
Миловзоров...
Netleon
Старожил
Ну не чета он Горовикову.tima сказал(а):Миловзоров...
В состав не всегда попадал в прошлом сезоне.
Переоценённый игрок. Крайне нестабильный.
Никита_Дюпин
Старожил
Локо были больше мотивированы вот и победили. Их новый состав мне понравился! Только удачи парням. Наши прямо скажем не очень сыграли. Но ничего страшного это только первая игра! Из наших могу выделить только Степанова и особенно Грачева! Вот парень то носился по льду и боролся. Ждем субботний матч с Нижним. Вперед сибирь!
Никита_Дюпин
Старожил
Хоккейный клуб "Сибирь" подписал двухлетние контракты с двумя игроками.
Первый - нападающий Игорь Величкин (03.07.1987, 185/84), воспитанник магнитогорского "Металлурга", играл в командах "Металлург" Мг, "Лада", "Трактор", "Витязь" и "Автомобилист".
Второй новичок - 20-летний форвард Кирилл Лебедев (01.10.1991, 185/92). Он также является воспитанником магнитогорского "Металлурга", был лидером "Стальных лис" на протяжении трех последних сезонов. В прошлом сезоне в регулярном чемпионате МХЛ в 33 матчах набрал 32 очка.
Вот это интересно
Первый - нападающий Игорь Величкин (03.07.1987, 185/84), воспитанник магнитогорского "Металлурга", играл в командах "Металлург" Мг, "Лада", "Трактор", "Витязь" и "Автомобилист".
Второй новичок - 20-летний форвард Кирилл Лебедев (01.10.1991, 185/92). Он также является воспитанником магнитогорского "Металлурга", был лидером "Стальных лис" на протяжении трех последних сезонов. В прошлом сезоне в регулярном чемпионате МХЛ в 33 матчах набрал 32 очка.
Вот это интересно
Не сказал бы, что редко играл, ради интереса статистику глянул за прошлый сезон. В Югре 14 игр, 1+4, -4, в Нефтехимике 37 игр, 17+16, +9. Весьма неплохие показатели...Netleon сказал(а):Ну не чета он Горовикову.
В состав не всегда попадал в прошлом сезоне.
Переоценённый игрок. Крайне нестабильный.
Горовиков - 43 игры, 6+13, +3, не фонтан... Это я больше для себя посмотрел, не всё так просто получается...
Про Затонского ещё вспомните, и Костю Капкайкина. Никита, я в 15м секторе на 10м ряду. Заходи на огонёк
Имеется лишний билет на сегодняшнюю игру, 15й сектор, 10й ряд. Если кто надумает, звоните 913-893-10-62, Александр.
Никита_Дюпин
Старожил
Хорошо буду иметь в видуАпостол сказал(а):Про Затонского ещё вспомните, и Костю Капкайкина. Никита, я в 15м секторе на 10м ряду. Заходи на огонёк
5-3, растянули Трактористов, как хотели... Последние две пропущенные были не обязательны, но там уже ребята доигрывали. Что хочется отметить - не имея ни одной звезды в составе, очень сплочёная игра в обороне, организация атаки... Ещё плюс - новый вратарь, Кросс, просто Кроссава. Из минусов - третий период не играем, а доигрываем.
Сибирь - вперёд!!!
Сибирь - вперёд!!!
Апостол, Саша, привет! Игра, как я понял, была интересная. Когда я приехал в город, то только пьяных болельщиков увидел только(... А чего ты Гласса (Стакана) Кроссом обозвал?
Видимо, тоже в момент написания данного был не очень трезв.tima сказал(а):Апостол, Саша, привет! Игра, как я понял, была интересная. Когда я приехал в город, то только пьяных болельщиков увидел только(... А чего ты Гласса (Стакана) Кроссом обозвал?
Понял, отстал!.. Ну, за первую победу в сезоне и выпить не грех!
Поделиться: