Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

водянной

Moderator
Команда форума
Смотрел по телику, поэтому голос не сорвал... но адреналину хапнул... Чуть ногти не сгрыз за конец второго и третий периоды, зато после финальной сирены... :mrgreen: вобщем чуть досмерти жену не напугал... :mrgreen: :mrgreen:

Петрович!

Старожил
водянной сказал(а):
Чуть ногти не сгрыз за конец второго и третий периоды...
Да уж. В такой игре, с такой командой и целых два периода никто ни одного гола не забил :shock: Но моментов было предостаточно!

Петрович!

Старожил
Выдержка из форума сайта ХК Сибирь (пост одного из болельщиков) - "Получается что Сибирь лучшая команда мира на сегодняшний день, НХЛ локаут, КХЛ сильнешая лига в Европе, Сибирь сильнейшая команда КХЛ. Крутооо !"

Логика конечно натянутая, но что-то в этом есть :lol:

suh

Активный рыбак
Главное что своя молодежь заиграла и совсем не дурно. И Квартальнов грамотно рулит командой !!! Деньги не все еще решают! :D

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Забили и отбились!Молодцы!А какая нервотрепка в конце игры!Ждем дальнейших побед :!:

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Сегодня матч будет напряженным,как всегда!Буду болеть дома((( не успеваю на стадион.Вперед "Сибирь"!

водянной

Moderator
Команда форума
Странно, никто еще ничего не написал... :confused: Или все так сильно победу отмечают?.. :mrgreen:
Не смотрел... :( но счет знаю... Отпишитесь, кто был, что да как...

Апостол

Moderator
Команда форума
водянной сказал(а):
Странно, никто еще ничего не написал... :confused: Или все так сильно победу отмечают?.. :mrgreen:
Не смотрел... :( но счет знаю... Отпишитесь, кто был, что да как...
Боюсь что то говорить... Пока всё развивается так, как никто не ожидал... Даже самые ярые оптимисты и болелы, вроде меня...

vlad40

Старожил
Собственно, не такой я и болельщик, но вчера с преогромным удовольствием посмотрел матч, и испытал неподдельную гордость за наших земляков! Молодцы ребята! Вошли в историю!

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Молодцы мужики :!: Стараются,бьются в каждой игре.Желаю им выйти в плей-оф,достойно там сыграть.С Кузней некрасиво поступили ''болельщики'' :evil: ушли после второго периода.Сибирь вперед!

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Петрович! сказал(а):
Выдержка из форума сайта ХК Сибирь (пост одного из болельщиков) - "Получается что Сибирь лучшая команда мира на сегодняшний день, НХЛ локаут, КХЛ сильнешая лига в Европе, Сибирь сильнейшая команда КХЛ. Крутооо !"

Логика конечно натянутая, но что-то в этом есть :lol:
Прочитал :shock: :lol: смешно.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Самое главное- у наших ребят появился комплекс "полноценности",они сами поверили,что могут нетолько играть на равных с грандами,но и выигрывать их,как это несмешно,и на классе... :mrgreen: :lol: Это показали игры с Динамо,СКА и вчера-с Барсами...Wea're Champions My Frend... :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
...комплекс "полноценности"...
Яша, ну ты и пи... т.е. сказал... :shock: Разве есть такой комплекс?.. :confused: Кста, ошибок наделал, как первоклассник... :mrgreen:

Апостол

Moderator
Команда форума
Всё хорошо. Наши активно перемещаются, вовремя возвращаются... Ждём выездных очей.

Петрович!

Старожил
syrik сказал(а):
Опять проиграли :(Спад? Может на выезде мосаклей обыграем.
М
Может и спад, ну и что?? Бывает...
Команда и радует и огорчает. А только к победам быстро привыкаешь :D
Мне в этом году за Гайдученко наблюдать интересно. Реально радует :D

syrikchaldon

Писатель-рыбак
С цска хорошо играли,масса нереализованных моментов,особенно в третьем периоде.Будем ждать удачи :)Болельщики"Сибири"перекричали москвичей.Молодцы :!: