Смотрел по телику, поэтому голос не сорвал... но адреналину хапнул... Чуть ногти не сгрыз за конец второго и третий периоды, зато после финальной сирены... вобщем чуть досмерти жену не напугал...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
Петрович!
Старожил
Да уж. В такой игре, с такой командой и целых два периода никто ни одного гола не забил :shock: Но моментов было предостаточно!водянной сказал(а):Чуть ногти не сгрыз за конец второго и третий периоды...
Петрович!
Старожил
Выдержка из форума сайта ХК Сибирь (пост одного из болельщиков) - "Получается что Сибирь лучшая команда мира на сегодняшний день, НХЛ локаут, КХЛ сильнешая лига в Европе, Сибирь сильнейшая команда КХЛ. Крутооо !"
Логика конечно натянутая, но что-то в этом есть :lol:
suh
Активный рыбак
Главное что своя молодежь заиграла и совсем не дурно. И Квартальнов грамотно рулит командой !!! Деньги не все еще решают!
syrikchaldon
Писатель-рыбак
Забили и отбились!Молодцы!А какая нервотрепка в конце игры!Ждем дальнейших побед :!:
syrikchaldon
Писатель-рыбак
Сегодня матч будет напряженным,как всегда!Буду болеть дома((( не успеваю на стадион.Вперед "Сибирь"!
Странно, никто еще ничего не написал... Или все так сильно победу отмечают?..
Не смотрел... но счет знаю... Отпишитесь, кто был, что да как...
Боюсь что то говорить... Пока всё развивается так, как никто не ожидал... Даже самые ярые оптимисты и болелы, вроде меня...водянной сказал(а):Странно, никто еще ничего не написал... Или все так сильно победу отмечают?..
Netleon
Старожил
Тихо :!:
Обсудим в феврале
Обсудим в феврале
vlad40
Старожил
Собственно, не такой я и болельщик, но вчера с преогромным удовольствием посмотрел матч, и испытал неподдельную гордость за наших земляков! Молодцы ребята! Вошли в историю!
syrikchaldon
Писатель-рыбак
Молодцы мужики :!: Стараются,бьются в каждой игре.Желаю им выйти в плей-оф,достойно там сыграть.С Кузней некрасиво поступили ''болельщики'' ушли после второго периода.Сибирь вперед!
syrikchaldon
Писатель-рыбак
Прочитал :shock: :lol: смешно.Петрович! сказал(а):Выдержка из форума сайта ХК Сибирь (пост одного из болельщиков) - "Получается что Сибирь лучшая команда мира на сегодняшний день, НХЛ локаут, КХЛ сильнешая лига в Европе, Сибирь сильнейшая команда КХЛ. Крутооо !"
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Самое главное- у наших ребят появился комплекс "полноценности",они сами поверили,что могут нетолько играть на равных с грандами,но и выигрывать их,как это несмешно,и на классе... :lol: Это показали игры с Динамо,СКА и вчера-с Барсами...Wea're Champions My Frend... :lol:
Яша, ну ты и пи... т.е. сказал... :shock: Разве есть такой комплекс?.. Кста, ошибок наделал, как первоклассник...РЫБАНУТЫЙ сказал(а):...комплекс "полноценности"...
syrikchaldon
Писатель-рыбак
Опять проиграли Спад? Может на выезде мосаклей обыграем.
Netleon
Старожил
Всё идет по плану
Всё хорошо. Наши активно перемещаются, вовремя возвращаются... Ждём выездных очей.
Петрович!
Старожил
Мsyrik сказал(а):Опять проиграли Спад? Может на выезде мосаклей обыграем.
Может и спад, ну и что?? Бывает...
Команда и радует и огорчает. А только к победам быстро привыкаешь
Мне в этом году за Гайдученко наблюдать интересно. Реально радует
syrikchaldon
Писатель-рыбак
С цска хорошо играли,масса нереализованных моментов,особенно в третьем периоде.Будем ждать удачи Болельщики"Сибири"перекричали москвичей.Молодцы :!:
syrikchaldon
Писатель-рыбак
Молодцы выиграли :!: Теперь можно и отдохнуть
Поделиться: