vlad40
Старожил
Re: PARSUN,HONDEX,SAIL
Да уж, парни! Дали вы тут жару! :lol:
Да уж, парни! Дали вы тут жару! :lol:
Присоединяюсь к данной просьбе!!! Ещё ведь есть "Хорватские яйца" и много другого интересного! :lol:pum61 сказал(а):..Предлагаю перенести диспут в соседнюю ветку про ТО-там много интересных вопросов:"конец Александрова","шары Суслова" и пр.
В феврале в адреналине 42 000. Шнур брал не давно у них же - посмотрел: моторы уже в наличии только "ДЖЕТ!".P.Ch сказал(а):Glisser,
Максим, поздравляю с покупкой!.. Расскажи гда Хондекс брал и по чём?
Спасибо. Не зря время потратил, раз людям надо. На рыбу, честно говоря, не расчитывал. Вода кстати прозрачная до 2-2,5 метров! До 1,5 метров вообще все видно до камушка.vis958 сказал(а):Glisser Поздравляю с покупкой! Наконец-то один из немногих отзывов по теме ( без криков и лишних эмоций). На мой взгляд именно такие описания плюсов и минусов и помогают составить обьективую картинку о даном продукте.
Владислав..это он про вибрацию говорит...vlad40 сказал(а):Детонация на хх меньше чем на мерке. Наверное связанно с чуть увеличиненными оборотами на хх - установка заводская - ничего не менял.
Не понял, это как? :shock: Детонация бывает только на рабочем ходе!
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Владислав..это он про вибрацию говорит...
А почему плохо-то должен?P.Ch сказал(а):Максим, Хондекс, при такой как сейчас погоде, заводится нормально?
Glisser сказал(а):А почему плохо-то должен?
масла в картере не замерзает - не 4-хтактник. В рекламе Хондекс вообще идет как парсун адаптированный к работе до -7град. Правда думаю что это маркетинговый слоган - не более. Не ищите косяки в Хондекс (про других китайцев не могу говорить). Я пока нашел один минус: повышенный х.х. - но сравниваю с мерк 15, может на остальных 10-ах также. Опять же если регулировать, то надо сначала на станцию - может это мое ОБМАНЧИВОЕ впечптление - и х.х. так на всех моторах, просто на мерке 15 вибрация на х.х. например выше была.
народ, вы читать по-русски умеете. Где я писал, что ХОЧУ лезть в мотор?vlad40 сказал(а):Ну и не фиг лезть в него.
Мерк какого года то был? вообще мерк самый тихий мотор и цилиндры от румпеля отдельно так сказать через аморты, что вибрации нет на румпеле.Glisser сказал(а):А почему плохо-то должен?
масла в картере не замерзает - не 4-хтактник. В рекламе Хондекс вообще идет как парсун адаптированный к работе до -7град. Правда думаю что это маркетинговый слоган - не более. Не ищите косяки в Хондекс (про других китайцев не могу говорить). Я пока нашел один минус: повышенный х.х. - но сравниваю с мерк 15, может на остальных 10-ах также. Опять же если регулировать, то надо сначала на станцию - может это мое ОБМАНЧИВОЕ впечптление - и х.х. так на всех моторах, просто на мерке 15 вибрация на х.х. например выше была.