Wladislav1
Писатель-рыбак
Так всетаки что с проводками...? :Wladislav1 сказал(а):Ну сообщение вообще то про проводки и было, ну и немного отступил от темы, бывает! а кстати на днях в матвеевке не вы были на джигу?
Так всетаки что с проводками...? :Wladislav1 сказал(а):Ну сообщение вообще то про проводки и было, ну и немного отступил от темы, бывает! а кстати на днях в матвеевке не вы были на джигу?
Недавно в Матвеевке из за сильного ветра и слабого отслеживания проводки ступенькой, практиковал игру мандулкой "волочение", в итоге единственная мощная поклевка и сел судак более 2-3 кг который сошел в 15м у берегаWladislav1 сказал(а):Так всетаки что с проводками...? :
Петрович! сказал(а):В Матвеевке мандулку волочением?! :shock:
Ниже должна быть приписка - "Не повторять, опасно!"
Там даже поролонка с прижатыми крючками долго не живёт...
Первый вопрос не понятен,уточните что вы имеете в виду?skaz сказал(а):Саня спин.У меня два вопроса.Первый у вас безмен на спининге,второй как определялось растояние схода.Ну и третий ,а с чего решили,что был судак?
... сел судак более 2-3 кг который сошел в 15м у берега [/quote]Sanya_Spin сказал(а):
Если это обобщение - то не согласен. На джиг - по поклевке сразу видно кто клюнул судак или щука. Окуней правда на джиг не случалось - не скажу.skaz сказал(а):на реке отличить поклевку судака,щуки очень трудно
проанализируй твое же объяснение - и скажи мне:Sanya_Spin сказал(а):...повсюду был бой судака, что проявлялось всплесками и выпрыгиванием за мальком рып у берега и дальше,... практиковал игру мандулкой "волочение"... судак давит на дно!
ну так вот дорогой:skaz сказал(а):.Любой опытный рыболов вам скажет,что на реке отличить поклевку судака,щуки очень трудно,что и касаемо при вываживании,обои эти рыбы способны выкидывать одинаковые фортеля....Факторы увеличивающие вес при вываживании есть,например открытая пасть судака.
tvn сказал(а):- судак при вываживании всегда держит пасть закрытой! - тебе ли этого не знать? :twisted: сколько раз бывало, и у тебя в том числе, вытащил судака - он пасть разжал и отвалился... даже за крючки не цепляется... держит приманку как пассатижами :shock:
При рыбалке поздней осенью очень часто вытаскиваешь судака с полной хавкой ледяной шуги.
аха... если учесть, что так вытаскивают небольших судачков - быстро выматывая, и он при этом идет по поверхности на глиссере... на такой скорости не только пасть раззявишь... :shock:Hohol-Nsk сказал(а):При рыбалке поздней осенью очень часто вытаскиваешь судака с полной хавкой ледяной шуги.
Уважжаемый Александр! у меня больше нет слов остаемся каждый при своем мнении, но чота мне подсказывает, что мое мнение совпадает с мнением большинства...skaz сказал(а):Уважаемый Владимир...