ickaMouse
Бывалый рыбак
У всех разное мнение,но приманочка 100% результативная когда рыба не активна
vlad117 сказал(а):Только предварительно на двойник одеваю кембрик или термоусадочную трубку, диаметр любой , можно хоть по внутренему диаметру октопуса. Трубка упирается одним концом в загибы крючков двойника, другим- изнутри в морду октопуса,так, чтобы из октопуса выходила только петелька двойника, октопус при этом не болтается взад-вперед на двойнике и стащить его по крючку как твистер трудно .
Влад.
Оснащал октопусы тройниками. Только на цевьё одевал не трубку, а кусочек "пенки" (по типу мандулы). "Пенка" добавляет октопусу плавучести, что порой сказывается на клёве очень положительно.
Такая же как у поролона с 18-30г. чебурахом. Тут речь о стандартном монтаже октопуса с добавление плавучести в целях не ложить его на дно.ickaMouse сказал(а):Какая плавучесть речь идёт о тяжёлом свинце весом 18-30 граммов!
Понятно всё. Как я снасть делаю всё нормально с плавучестью зацеп минемален,но а если между камней попадёт то уж извените.prank сказал(а):Такая же как у поролона с 18-30г. чебурахом. Тут речь о стандартном монтаже октопуса с добавление плавучести в целях не ложить его на дно.
r1 сказал(а):А на горной оби никто не рыбачил?
Я летом просто на сплав собираюсь, который заканчивается на Горной Оби. Вот и спросил. Вижу, что по карте далеко от Новосиба. Но, мало лиdim@n сказал(а):А на какой карте ты нашёл горную Обь :lol: . Обь начинается от Бийска. А выше - Бия и Катунь, в нижнем течении которых ещё может попастся судак (км 30 выше Бийска). А выше - только хариус и изредка таймешок. В некоторых притоках (р.Лебедь) есть окунь и щука. Но ехать в горы и ловить щуку с окунем - это извращение (стрёмно).
Привет! Не знаю по каким, но по нашему форуму ты точно не лазил... :lol: Давно уже все разжевано и про ночную ловлю судака и на воблер и на джигPavel-ktk сказал(а):Я долго лазил по форумам, анализировал, но есть некоторые вопросы, которые меня очень интересуют... А как насчет ночного джига в районе ГЭС?
Алексей62 сказал(а):дык, в чём проблема-купи забродники и ходи- до всех заветных мест...
Ну сообщение вообще то про проводки и было, ну и немного отступил от темы, бывает! а кстати на днях в матвеевке не вы были на джигу?Алексей62 сказал(а):многопланово....все же как-то давайте сообщения сортировать, а не ввалить всё в кучу...я хотел написать по проводке , паузам....а потом как прочитал про невышедшего- обломилось...