Altezz
Старожил
Гринь, согласен, но нет дрели дома
Уууу, это токмо зимой - на всю жисть. Представляешь ассортимент: по длине (группы 4-5), диаметру проволоки, диаметру петель, количеству витков, наличию/отсутствию вертлюжков для вертушек... верхнюю скрутку лучше делать короткой (лучше просто 3-4 витка вокруг поводка после формирования петли) с пропайкой... Под легкие приманки из струны №1 - петлю усиливать необходимо (проволока тонкая - будет резать шнур)... Воопчем дело суеты не терпитAltezz сказал(а):Денис, денег жалко Хотя согласен, надо накупить струны, у отца взять шуруповерт и наделать на всю жисть поводков
чтобы этого не случилось я или маленькое заводное кольцо вплетаю в верхнюю петлю, или натягиваю небольшой отрезок жесткого кембрика (трубочка-изоляция) с телефонного проводочка (только не внешняя оболочка телеф.кабеля :lol: ) = получается аккуратная петелька в оболочкеprank сказал(а):проволока тонкая - будет резать шнур
prank сказал(а):проволока тонкая - будет резать шнур
Вадим интересно, а что ты будешь делать когда у тебя щука будет крутить поводки? (примерно каждые 4-6 штук)Altezz сказал(а):Не вплетаю вообще ничего. Так как воблеров немного пока, делаю для каждого воблера свой поводок. Сразу цепляю за воб, а вторую петлю одеваю на карабинчик с плетенки
Готовься к горю, когда возьмется трофей. А это рано или поздно произойдет. Сносно выпрямляются ЛЮБЫЕ жесткие поводки, в т.ч. джерковые. А там нержавейка диаметром 0,8 .Altezz сказал(а):..У меня еще не попадалось щуки больше 500гр... К тому же, щучки у меня мелкие, пользуюсь струной №1 которую аккуратно пальцами можно разогнуть обратно
Чойта высосали ?Гриня сказал(а):Чет высосали из пальца головняк господа... По поводу что режет поводок плетенку я обладаю информацией(хотя не ручаюсь за 100% достоверность),что режет если плетенка толще поводка,вот например мой самый толстый шнур пп 0,23 с ним ставлю обязательно струну№2 и нормально вывозит длительную рыбалку не ворсится :roll:
про первую и говорил.prank сказал(а):... Под легкие приманки из струны №1 - петлю усиливать необходимо (проволока тонкая - будет резать шнур)...