glazkv.artur
Новичок
А оффсет не влияет на подсечку?
Спасибо, а пустые поклёвки есть?Рубикон сказал(а):Уже три года ставлю ОФСЕТНЫЕ крючки на все снасти (кроме джерков и воблеров). При угрозе зацепа жало прячю в тело снасти, зацепов нет, оставляю жало открытым. Сходов не бывает, при смыкАнии челюсти крючёк ложится плашмя и прокалывает щёку.
хм... на такой вопрос сложно ответить... скажу к примеру - на воб с ДВУМЯ тройниками бывают пустые поклевки... :shock:glazkv.artur сказал(а):Спасибо, а пустые поклёвки есть?
Ну тут автор сих строк лукавит, сходы есть .... В теории он может и ложится плашмя, но хищный рыб атакует с разных углов...Рубикон сказал(а):Сходов не бывает, при смыкАнии челюсти крючёк ложится плашмя и прокалывает щёку.
А что попробовать Александр?П.С. Убеждать никого не собераюсь. Просто ПОПРОБУЙ
При таком повороте беседы, действительно соглашусь что пустых поклевок не бывает....glazkv.artur сказал(а):А что попробовать Александр?
да я бы с удовольствием, время нету экзамены сдам и буду!Рубикон сказал(а):Артур (glazkv.artur) привет. Попробуй насадить твистер на офсетный крючёк, да и порыбач как следует.
Чего-то я пока не в восторге от Берклевской резины именно этой модели - сколько ни бросал за этот месяц поклевок нет....Волкер сказал(а):Подарки для зубастой МАМАШИ
Чего-то я не допонял, от какой именно модели не в восторге,там на фото 3 модели.Та,что с твистерным хвостом играет слабо и только на малых весах.На большой скорости падения хвост просто вытягивается и все игры нет.Altayec сказал(а):Чего-то я пока не в восторге от Берклевской резины именно этой модели - сколько ни бросал за этот месяц поклевок нет....
конкретно вибрики, только расцветки файер тайгер и серебристые.Волкер сказал(а):Чего-то я не допонял, от какой именно модели не в восторге,там на фото 3 модели.
Нумерация у разных производителей и разных серий не всегда соответствует традиционным №1/0, 2/0. Самый простой вариант, в магазин взять с собой твистер и померить на месте... Если крючок будет не соразмерен приманке это тоже не совсем хорошо... Ловиться конечно будет, но варианты с зацеплением на жало большого крючка хвоста твистера будут присутствовать...юрик сказал(а):Ребят, поделитесь опытом. Пришла резина с Пендосии Юмовская. Заказывал 4х дюймовую, больших размеров у них нет. Вопрос: какой номер крючка лучше использовать в таких приманках (твистер)? Все время использую 1/0, 2/0, но что-то мне кажется что здесь этот крючок будет дюже большим для резины.
Спасибо, Александр! Наверное, так и сделаю.alekfish сказал(а):Нумерация у разных производителей и разных серий не всегда соответствует традиционным №1/0, 2/0. Самый простой вариант, в магазин взять с собой твистер и померить на месте... Если крючок будет не соразмерен приманке это тоже не совсем хорошо... Ловиться конечно будет, но варианты с зацеплением на жало большого крючка хвоста твистера будут присутствовать...