petr1978
Писатель-рыбак
и вообще я чето поездил по магазинам города и я вам таки скажу с выбором хреновата! или я ошибаюсь? так поправте меня!
а где сие продаётся в новосибирске я прикупил бы![/quote]petr1978 сказал(а):
А мне не нравится............ Года четыре в клев кидал их ........ нифига мне не везет. Выменял у товарищей, у которых клюет на них , на другую резинуslider сказал(а):а где сие продаётся в новосибирске я прикупил бы!
Это какой именно цвет?МАВ67 сказал(а):У меня когда не клюёт есть секретное оружие.Алексей62 прозвал его моим другом - это зелёный Shaker.Почти всегда выручает.
pavelmikindg сказал(а):Это какой именно цвет?
а в городе у вас нет филиала?slider сказал(а):Бердск ул. Ленина 69а цена около 20 руб. точно не помню.....
Все вышеперечисленное + Юм, +поролон,+мандулы и пенополиуретан - ловлю ........ а вот к Шакеру ненавистьslider сказал(а):может с руками что нибудь не так. У меня практически любая резина(bassassasin, Berkley, manns, relax, Shaker, mister twister) ловит с тем или иным успехом в каждом конкретном месте.
Очень похожа на Lunker City Fin-s Fish.Kem42 сказал(а):Помогите опознать приманку.
Смотрел на podsekai.tv От Москвы до окраин ( Владимир Солопов) - Старые польдеры http://www.podsekai.tv/video/155
Понравилась приманка но не пойму что за зверь.