Paul_T
Старожил
у меня и средний Кинг-Фишер (7 см кажется) "под "копыто" нормально вроде работает
а стоимость Кинг-Фишера такого?Paul_T сказал(а):у меня и средний Кинг-Фишер (7 см кажется) "под "копыто" нормально вроде работает
:roll: [смайлик, пожимающий плечами] не помнюAltezz сказал(а):а стоимость Кинг-Фишера такого?
я просто к чему - есть ли разница между ними в цене? стоимость 2.5" копыто - 9 рублей, 3" - 11 рублейPaul_T сказал(а)::roll: [смайлик, пожимающий плечами] не помню
У нас в Барнауле трехдюймовик стоил , когда я брал то ли 6, то ли 7 рублей, маленький кинг фишер рублей 5 . Достаточно жесткая резина по сравнению с копыто . Я ее в микроволновке отваривал перед употреблениемAltezz сказал(а):я просто к чему - есть ли разница между ними в цене? стоимость 2.5" копыто - 9 рублей, 3" - 11 рублей
Ну естественно эт моё ИМХО, просто где не ловил ассасин-билли собирал улов, это по ОбиАлексей62 сказал(а):Очень сомнительное утверждение на счёт Билли и Асасссина....Скока я на Ассассинов рыбы переловил- Билли только тихо плакать в уголочке...
Один из моих учителей говорит: Лучше асассина может быть только другой асассин
Это Atemi - форма Релакс Копыто , только резина жестче . У нас в Барнауле есть такие, только не помню каких расцветок.arriver сказал(а):Всем добрый день.
Подскажите что это за виброхвосты (я имею ввиду производителя), и где их можно приобрести в Новосибирске. Особенно интересует расцветка того, что посередине.
Спасибо,будем антенну искать.Алексей62 сказал(а):В такие- ничем не пробиваю, так одеваю.Пробивать надо только когда двойник паянный. Куском старой антенны, например.
Маннс Флипперзамкомпоморде сказал(а):arriver
Верхний и нижний риппера - в точь в точь ароматизированные вибры от Manns, на Писарева недели три назад видел такие. А что за средняя моделька - не знаю
Износостойкой резины на щуку не существует, а вот по окуню и судаку есть такая, например Wahoo Cyber.FEST сказал(а):Ну так что парни кроме манс и ассасина есть ещё кинг фиш? Всё больше нет рабочей резины? Меня чем манс не устраивает!! Только своей мягкостью и быстрой убиваемостью. И ещё когда рыба мало активна хвосты у твистеров мансовских отрывает. Они же приклеены а не цельно литые! Короче износо сойкую резину посоветуйте!?
Алексей62 сказал(а):Шейкер от Лункерсити.
а где сие продаётся в новосибирске я прикупил бы!alekfish сказал(а):Lunker City Shaker на мой взгляд жестковатая резина, но рабочая спору нет...