Силиконовые приманки (твистеры, виброхвосты и т.п)

Paul_T

Старожил
у меня и средний Кинг-Фишер (7 см кажется) "под "копыто" нормально вроде работает

Altezz

Старожил
Paul_T сказал(а):
:roll: [смайлик, пожимающий плечами] не помню :)
я просто к чему - есть ли разница между ними в цене? стоимость 2.5" копыто - 9 рублей, 3" - 11 рублей

Altayec

Писатель-рыбак
Altezz сказал(а):
я просто к чему - есть ли разница между ними в цене? стоимость 2.5" копыто - 9 рублей, 3" - 11 рублей
У нас в Барнауле трехдюймовик стоил , когда я брал то ли 6, то ли 7 рублей, маленький кинг фишер рублей 5 . Достаточно жесткая резина по сравнению с копыто . Я ее в микроволновке отваривал перед употреблением :mrgreen:

ipsum2003

Старожил
Алексей62 сказал(а):
Очень сомнительное утверждение на счёт Билли и Асасссина....Скока я на Ассассинов рыбы переловил- Билли только тихо плакать в уголочке...
Один из моих учителей говорит: Лучше асассина может быть только другой асассин
Ну естественно эт моё ИМХО, просто где не ловил ассасин-билли собирал улов, это по Оби

arriver

Новичок
Всем добрый день.
Подскажите что это за виброхвосты (я имею ввиду производителя), и где их можно приобрести в Новосибирске. Особенно интересует расцветка того, что посередине.

Вложения

• cadc62d30391.jpg
    cadc62d30391.jpg
    69.2 КБ · Просмотры: 1 620

Altayec

Писатель-рыбак
arriver сказал(а):
Всем добрый день.
Подскажите что это за виброхвосты (я имею ввиду производителя), и где их можно приобрести в Новосибирске. Особенно интересует расцветка того, что посередине.
Это Atemi - форма Релакс Копыто , только резина жестче . У нас в Барнауле есть такие, только не помню каких расцветок.

Toy

Бывалый рыбак
Средний на выставки третий год предлагает кемеровский Рыболов по 5-6 рублей за штуку, есть еще одна классная расцветка по окуню у них

Волкер

Старожил
Подскажите,кто чем дырки пробивает в воброхвостах под двойник.Вижу на этом фото дырки в теле виброхвоста,о них и речь.
Что-то коряво написал. :)

Bezrukov

Старожил
arriver вчера таких купил в Рыбацкой избушке на Богаткова,цена 8рублей помоему.

замкомпоморде

Писатель-рыбак
arriver
Верхний и нижний риппера - в точь в точь ароматизированные вибры от Manns, на Писарева недели три назад видел такие. А что за средняя моделька - не знаю :)

Волкер

Старожил
Алексей62 сказал(а):
В такие- ничем не пробиваю, так одеваю.Пробивать надо только когда двойник паянный. Куском старой антенны, например.
Спасибо,будем антенну искать. :)

Altayec

Писатель-рыбак
замкомпоморде сказал(а):
arriver
Верхний и нижний риппера - в точь в точь ароматизированные вибры от Manns, на Писарева недели три назад видел такие. А что за средняя моделька - не знаю :)
Маннс Флиппер

FEST

Старожил
Ну так что парни кроме манс и ассасина есть ещё кинг фиш? Всё больше нет рабочей резины? Меня чем манс не устраивает!! Только своей мягкостью и быстрой убиваемостью. И ещё когда рыба мало активна хвосты у твистеров мансовских отрывает. Они же приклеены а не цельно литые! Короче износо сойкую резину посоветуйте!?

alekfish

Старожил
FEST сказал(а):
Ну так что парни кроме манс и ассасина есть ещё кинг фиш? Всё больше нет рабочей резины? Меня чем манс не устраивает!! Только своей мягкостью и быстрой убиваемостью. И ещё когда рыба мало активна хвосты у твистеров мансовских отрывает. Они же приклеены а не цельно литые! Короче износо сойкую резину посоветуйте!?
Износостойкой резины на щуку не существует, а вот по окуню и судаку есть такая, например Wahoo Cyber.

b180f37e5135.jpg

Более подробно писал о ней здесь