Силиконовые приманки (твистеры, виброхвосты и т.п)

ipsum2003

Старожил
tima сказал(а):
http://www.fisfblog.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=41 Вот здесь по ним вопрос задан.
Спасибо... кстати, неплохо отозвался... я хапнул штук 100, из любопытства :mrgreen:
pavelmikindg:
Пару штук изорвал, пока нацепил, но всё равно - косо как-то выглядят :mrgreen:

Tima

Moderator
Команда форума
Зато теперь знаешь, что твои крючки будут лучше рыбу засекать! :mrgreen:

Волкер

Старожил
Вот он щучий цвет и размерчик
840.jpg
Эх прикупить бы в таком цвете резину сантимов ;) ,так в двадцать :!: -для ловли нормальной рыбы в отвес :mrgreen:
850.jpg
viewtopic.php?f=21&t=8744

Вложения

• 840.jpg
    840.jpg
    51.6 КБ · Просмотры: 2 194
  • 850.jpg
    850.jpg
    53.5 КБ · Просмотры: 2 223

ipsum2003

Старожил
Белый перламутр твистера 20см в Лексе видел, хотел купить-да рука не поднялась :mrgreen: , на ладошке подержал-впечатляет...

Волкер

Старожил
ipsum2003 сказал(а):
Белый перламутр твистера 20см в Лексе видел, хотел купить-да рука не поднялась :mrgreen: , на ладошке подержал-впечатляет...
Вот матерую щуку тоже-бы впечатлило :!: :mrgreen:
Надо наведаться в этот Лекс.Спасибо.
Вообще, меня удивляет,что рыбаки смело покупают крупные джерки-идут в неизведанный джерк,но крупную резину обходят стороной.Хотя крупная резина на реке была-бы полезней джерков.
В джерковой ловле с успехом используют бульдоги,которые стоят дорого и ловят исправно. :shock:
Или я не прав?

ipsum2003

Старожил
Я на джерк ещё не подсел, и кроков не ловил, всё больше по судаку охочусь, щука крупная много времени отнимает, а его то и нет...

Волкер

Старожил
На крупную щуку можно охотиться,когда не клюет мелкая,ведь крупная клюет редко. :mrgreen: Простите за флуд не по-теме.

KPF67

Старожил
ipsum2003 сказал(а):
В Питере резину, нет- резинищу видел "BALZER", там не 20- все 30см! Продаётся в пачке, в пачке кучка, в кучке две штучки. :mrgreen:

Волкер

Старожил
Скорее всего,крупная резина отпугивает рыбака а не щуку. :)
А вот по судаку с его узкой глоткой наверное все-таки предпочтительней мелкая резина.

ipsum2003

Старожил
Что касается судачьей резины-обычно пользую копыто/предатор 2 и 3 дюйма, ассасины 4 дюйма билли менс 4 дюйма, а в этом году взял ещё копыто 4 и 5 дюймов, но это вряд ли чисто судачья резина, на осень на Обь на щуку

alekfish

Старожил
Волкер сказал(а):
Скорее всего,крупная резина отпугивает рыбака а не щуку. :)
А вот по судаку с его узкой глоткой наверное все-таки предпочтительней мелкая резина.
На мой взгляд ошибочное утверждение, в свое время ловили судака (осенью) и на 12-15 см силиконовые приманки прогонистой формы. Все зависит от размера судака. Осенний судак с 1,5 кг - 12см чавкает приманки только в путь.

Волкер

Старожил
alekfish сказал(а):
На мой взгляд ошибочное утверждение, в свое время ловили судака (осенью) и на 12-15 см силиконовые приманки прогонистой формы. Все зависит от размера судака. Осенний судак с 1,5 кг - 12см чавкает приманки только в путь.
По судаку опыта у меня мало. :(

ipsum2003

Старожил
alekfish сказал(а):
Вот-вот-вот, именно прогонистые приманки, у меня статистика именно по тонким и удлиннёным приманкам, хоть резина, хоть паралон

FEST

Старожил
Вопрос! ловлю только на резину манс! Подскажите альтернативу!? И Как ассасины как резина, мне показалась она жестковатой?

ipsum2003

Старожил

Вложения

• GMIN-60PK8.jpg
    GMIN-60PK8.jpg
    40.3 КБ · Просмотры: 1 897

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Очень сомнительное утверждение на счёт Билли и Асасссина....Скока я на Ассассинов рыбы переловил- Билли только тихо плакать в уголочке...
Один из моих учителей говорит: Лучше асассина может быть только другой асассин

Paul_T

Старожил
я, кстати, своих первых судачков (до переезда в нск специализировался исключительно на щуке) на Bass Assassin поймал :)

Altayec

Писатель-рыбак
FEST сказал(а):
Вопрос! ловлю только на резину манс! Подскажите альтернативу!? И Как ассасины как резина, мне показалась она жестковатой?
Простите что вмешиваюсь в ваш диалог , но именно по причине излишней мягкости и относительно высокой цены на некоторые модели , я практически отказался от Маннс . Пользуюсь только Предатором 3 и то по осени на судака от 1 кг , хотя когда были по 16 рублей кормил не одну сотню.
В основном пользуюсь юм самурай и юм крокер различных расцветок: очень крепкая резина . Басс ассасин хорошо работает по моим наблюдениям , когда нужен груз более 22 грамм. Релакс копыто и калифорния неплохая резина достаточно часто использую , причем копыто лучше работает на джиге, нежели с чебурашкой. Кинг фишер , который под релакс пользуюсь - крупный размер рабочий , а мелкий плоховато. Это по Оби. Пока все что вспомнил - надеюсь кому-нибудь пригодится.