Прошлой осенью была рыбалка на Чулыме,просто вышедшая в лидеры, по количеству сходов.Щука била и хватала именно чебурашку.Не в середину приманки и не в хвост,а именно в грузило.Причем были варианты,когда щука атаковала приманку по три раза за проводку и в итоге уходила.Грузила приходили, все в зазубринах.С чем связать такое поведение не знаю.У меня это было однажды.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Силиконовые приманки (твистеры, виброхвосты и т.п)
- Автор темы alekfish
- Дата начала
Андрей13
Писатель-рыбак
BBK67 сказал(а):Прошлой осенью была рыбалка на Чулыме,просто вышедшая в лидеры, по количеству сходов.Щука била и хватала именно чебурашку.Не в середину приманки и не в хвост,а именно в грузило.Причем были варианты,когда щука атаковала приманку по три раза за проводку и в итоге уходила.Грузила приходили, все в зазубринах.С чем связать такое поведение не знаю.У меня это было однажды.
В таких случаях ставится вертушка и сходов ноль У меня тож случаи были не однократно по окуню, рыбачил на классику, так окунь груз атакует а твистер не берет. Поставил вертушечку, он на вертушку садится и груз пока выводиш постоянно атакуется :lol:
Андрей13 сказал(а):В таких случаях ставится вертушка и сходов ноль У меня тож случаи были не однократно по окуню, рыбачил на классику, так окунь груз атакует а твистер не берет. Поставил вертушечку, он на вертушку садится и груз пока выводиш постоянно атакуется :lol:
Вместо "чебуратора" можно джиг-головку поставить в таком случае.
Ребята,речь о Чулыме была.Я про низовья не скажу,а на Тегульдетском направлении, джиг-головки и вертушки,это только если реально захотел их все выкинуть.Чебурашка с офсетом рвется на раз,поэтому только пуля и офсетник.У меня на колебалках стоят одинарники,а вертушки использую ,только если предварительно джигом прокидал место или знаю,что чисто.
Sanchez
Новичок
Отпишитесь, пожалуйста, кто пробовал плавающую резину, как результат?
Altezz
Старожил
Что за резина??Sanchez сказал(а):Отпишитесь, пожалуйста, кто пробовал плавающую резину, как результат?
Altezz
Старожил
Ну и вдогонку сам спрошу - опыт ловли на A-elita Vibra 3D есть у кого? Продается, например, в Рыбачьте с Нами
Sanchez
Новичок
К примеру вибрики ZMAN MinnowZ
Пробовал я похожие штуковины. Согласен с Кузьминым К.Е. - у большинства моделей слишком большой вес. Вскрывал их, удалял часть огрузки и снова заклеивал. Вполне рабочие приманки, очень реалистичные, но воблерам не конкуренты- живут не долго , а другим "резинкам" уступают в "проходимости", да и ценник негуманный. Если ловить на чистых местах (в карьерах например), где зацепы на нуле- то очень даже гут.dzmao сказал(а):Собственно вопрос такой, кто -нить использовал что-нить подобное:
Sanchez сказал(а):К примеру вибрики ZMAN MinnowZ
Кстати хорошая резина, специально под офсет (жало пячется в верхнем плавнике). Резина эластичная и довольно устойчивая к зубам (правда ловил в основном судака).
Wladislav1
Писатель-рыбак
У меня вопрос? ловлю на твистеры "менс лаки 7,5" отлично! "9" работает хуже причем экземпляры теже самые,"релаксы" вообще работают только на 30% ,так вот что можете посоветовать из других фирм, по качеству силикона или всетаки дело именно в форме "лаки"?
Altezz
Старожил
Давно что-то никто ничего не писал
Задам вопрос - кто пользовался резиной Garry Angler Fox Gloom и Garry Angler Swimmer 8cm ? Не играет абсолютно, тянешь как палку какую-то, вообще не понравилась, соответственно и кидал мало. Может зря?
Задам вопрос - кто пользовался резиной Garry Angler Fox Gloom и Garry Angler Swimmer 8cm ? Не играет абсолютно, тянешь как палку какую-то, вообще не понравилась, соответственно и кидал мало. Может зря?
Kostiksol
Старожил
Вадим, а ты ей где кидал???Altezz сказал(а):Давно что-то никто ничего не писал
Эта резина неплохо работает джиге на течение и при отгрузки гр. 18 (20) и выше.
Altezz
Старожил
Примерно так и предполагали... Кидал с берега, с весами не более 16грKostiksol сказал(а):Вадим, а ты ей где кидал???
Эта резина неплохо работает джиге на течение и при отгрузки гр. 18 (20) и выше.
Значит, резина не для моих условий
ksander
Старожил
С прошлогогода пользуюсь резиной от Сер.ручья. Мягкая, удобна в оснащении. Твистер длиной 7.5см играет с чебурашкой в 6 гр. Виброхвосты похожи на Shaker'ы, тоже понравились.
ksander
Старожил
LEGION сказал(а):А резину рейнс, кейтеч, басс про юзаете? Кто какими размерами что ловит???
Кейтэч
"+" ловчая, очень вонючая и отлично играющая
"-" быстро убиваемая и дорогая.
Ловил на серию Swing Impact 3" Wakasagi
Рейнс мелких размеров хорошо ловит окуня, живучесть неплохая, но рвётся от офсета в голове. Rens Rockvibe Shad 2.LEGION сказал(а):А резину рейнс, кейтеч, басс про юзаете? Кто какими размерами что ловит???
Поделиться: