4.Участниками могут являтся все желающие , дети не достигшие 16 лет могут участвовать только в присутствии родителей или родственников.ste3p сказал(а):а совсем новичков берете?!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Летний открытый ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ фестиваль хищник 2010
- Автор темы Гриня
- Дата начала
Гриня
Старожил
Регистрация у меня тел 2871953 ,взнос 400р,регистрация закончится 10июляdiznesonkak сказал(а):как зарегистрироваться? Меня зарегистрируйте в лице одного. или на месте регистрация?
Гриня
Старожил
Конечно любой желающий,регистрируйтесь,вносите взнос и участвуйте,фестиваль именно для любителейste3p сказал(а):а совсем новичков берете?!
biznesonkak.
Писатель-рыбак
спасибо понял . до встречи.
Гриня
Старожил
До конца регистрации осталось 15 дней
VladS
Новичок
А мне с вами можно?
Опыта - 0
Снастей много
Желания еще больше)
Опыта - 0
Снастей много
Желания еще больше)
PavelMikin
Старожил
Можно всем
AQUA-L
Писатель-рыбак
гриша хотелось бы узнать -а горячее питание будет?
Гриня
Старожил
нетAQUA-L сказал(а):гриша хотелось бы узнать -а горячее питание будет?
Гриня
Старожил
До конца регистрации осталось 14 дней
Гриня
Старожил
Конечно можно,регистрируйтесь ,могу в момент регистрации проконсультировать по приманкам и т.д., а опыт ловли на данном водоеме думаю будет точно не лишнимVladS сказал(а):А мне с вами можно?
Опыта - 0
Снастей много
Желания еще больше)
Гриня
Старожил
До конца регистрации осталось 13 дней,не затягиваем регистрируемся
Гриня
Старожил
За то призы будут хорошиеВоин сказал(а):Горячего нибудет , алкохоля нибудет , Гриш, так смотри все просто на рыбалку уедут
Ну давай, через недельку после этого фестиваля замути свой - покажи как надо организовывать, а мы все с удовольствием поучимся... А если слабо, то и не .... :twisted:TOXERfish сказал(а):за такие деньги можно было бы и питание организовать)
Гриня
Старожил
Алексей позвоните мне на сотовый (383)2871953 Григорий и решимlex84 сказал(а):привет всем!!Хочу принять участие!Примите заявку.Нас двое.Я-Ефимов Алексей и Мешков Денис.Можно оплатить на месте при прибытии или каким образом то?Приехать только 17числа сможем.Работа...(((
Гриня
Старожил
До конца регистрации осталось 9 дней,прошу поторопится всех желающих
glasscutter
Активный рыбак
Ввиду вмешательства семейных дел мое участие под большим вопросом... Станет известно только ближе к дате фестиваля.
Гриня
Старожил
Дай бог что бы все разрешилось как будет ясно звони Денисglasscutter сказал(а):Ввиду вмешательства семейных дел мое участие под большим вопросом... Станет известно только ближе к дате фестиваля.
Поделиться: