PavelMikin
Старожил
А я про него забыл :|
чтоже за люди невнимательные такие? читайте Отчет по фестивалю, там все естьKostiksol сказал(а):Во сколько репортаж был и когда, может смогу запись архивную раздобыть...
А вместо того чтобы ерепениться написал бы во сколько и когда, не понимаю таких людей, это вредность????Altezz сказал(а):чтоже за люди невнимательные такие? читайте Отчет по фестивалю, там все есть
Поделился бы. Народ треба...Kostiksol сказал(а):Нашел, скачал...
Костя выложи ссылку пожалуйста я то же не посмотрелKostiksol сказал(а):Нашел, скачал...
Ну вот ролик-то нашли, скачали! А его думаю, куда сложнее было найти, чем информацию о сюжете. Не ленимся и все будет хорошо!Kostiksol сказал(а):А вместо того чтобы ерепениться написал бы во сколько и когда, не понимаю таких людей, это вредность????
можно попробовать чтобы я его слил по Пирсу, а потом я выложу, например, на Яндекс, чтобы оттуда все остальные скачалиKostiksol сказал(а):У кого есть эл. город могу дать слот. В интернет выложить не умею, честно тем более 900 метров весит ролик. Самый простой вариант могу на диск скинуть и кому нибудь отдать, наверное лучше всего Грише т.к. он организатор фестиваля был, ну и его все знают, если что копию сделают.
А это кто?..Витек.Ру сказал(а):...стройный водинОЙ...