Kostiksol
Старожил
А можно поподробней где это озеро "Спартак", или схему проезда.
Озеро прям на 5 микрорайоне находится с краю жилмассива,если ехать по багдашке ,то упрешся в магазин альбатрос,потом по дороге едешь 500метров на лево и видишь болото оно и есть озеро спартакKostiksol сказал(а):А можно поподробней где это озеро "Спартак", или схему проезда.
уже :roll: :lol:Гриня сказал(а):Внесу ясность рыба на Спартаке по моему мнению заслуживает свободы из-за экологической обстановки,Петрович я думаю так будет лучше если люди будут тренироваться водоемчик весьма сложный
уже тренируюсьpavelmikindg сказал(а):Вадим что уже?
хватит флудить уже, а?pavelmikindg сказал(а):А я думал рыбу со Спартака поел
Деньги мне,до 10 июляcatterpillar сказал(а):Мну пиши в количестве один чилавек.
Деньги как и кому?
Место выбранно не случайно, так что будем проводить именно там, не видел купающихся в коряжнике,места пляжа не входят в список зонvoron228 сказал(а):ребят говорю на верняка,так как живу рядом со спартаком,место не удачно выбрали,это ладно если повезёт что,погода плохая будет,а так всё озеро купальшиками и отдыхающими завалено(в прямом смысле завалено,друг на друге)!и вода по всему озеру мутная,я в такую погоду не хожу туда,а вот в плохую хрен вылезу :lol:
ждуAltezz сказал(а):Выбрался с пляжа на минутку (Турция супер все-таки )
Гринь, возвращаюсь с отпуска 28 числа, 29ого приеду в гости на регистрацию
вода по всему озеру прозрачно-изумрудного цвета летом, прожил там 25 лет...voron228 сказал(а):ребят говорю на верняка,так как живу рядом со спартаком,место не удачно выбрали,это ладно если повезёт что,погода плохая будет,а так всё озеро купальшиками и отдыхающими завалено(в прямом смысле завалено,друг на друге)!и вода по всему озеру мутная,я в такую погоду не хожу туда,а вот в плохую хрен вылезу :lol: