Охранник71 сказал(а):
Нужна палочка с лодки на ОВХ и протоках с малым течением. А почему сидюки перестал собирать? В принципе матаги до 32 гр. подойдет... Или осень подождать, новинки поглядеть? Костя, а а случае чего, возьмешься за сборку ближе к осени?
СД я не перестал собирать. Просто мне лично они не интересны. За ту цену (с учетом доставки и перевод денег) есть более интересные вещи и современные.
Мне в прошлом году бланк трехи до унции обошелся в 7 рублей, и ждал я его почти 2 месяца. Пока ждал перегорел его вообще собирать и осознал, что такой длинный и тяжелый дрын мне вообще не нужен. Не купят, распилю на чушки нах... Или сделаю полуторочастник под мульт :lol: :lol: :lol:
Новинки? А почему нет, ЛЕСы- удочки отличные. Думаю, будут еще интереснее. Да и талоны дельта думаю кто либо привезет, очень хочеться 8 до унции глянуть. Может это то, что тебе нужно.
Если не задолбает меня это занятие, то осенью можно будет собрать. А то в этом году уже хобби превратилось в рутину и поточное производство. Подзадолбало немного, последние 5 шт. собираю и отдых минимум на месяц-полтора. Рыбачить охота