prank
Старожил
http://www.youtube.com/watch?v=W0e-9dDHTWs_malic сказал(а):..Не удается нагуглить, выложи ссылки если не трудно ...
http://www.youtube.com/watch?v=W0e-9dDHTWs_malic сказал(а):..Не удается нагуглить, выложи ссылки если не трудно ...
Приветствую Олег. Вроде на "ты" общалисьсоловей сказал(а):Константин,приветствую.Я сразу понял,что это "Г",но Ваше мнение подтвердило мои сомнения .Вновь вышедшей конторе необходимо укрепиться на рынке,вот и придумали в 2013году: "Это не концепция(расстановки колец)-это реальность",только реальность чего не уточнили :lol: .Надеюсь,что для "дальнобойных",да и для других удилищ тоже Вы не будете применять "входное" кольцо такой формы.С ув.
Ага, и на тюльпан такое же :lol: :lol: :lol:соловей сказал(а):Константин,обращение на "Вы"-эт я так-русиш культуриш.А по заказу можно и все такие кольца установить,вообще без раннингов,главное заказчику угодить :lol: .
А зачем ждать мнение КК? есть физика, есть ролики фудзи снятые на скоросную камеру (в замедленной съемке), также есть голова на плечах и так все понятно. Данные кольца возможно будут актуальны только для мягких тонких ПЕ и то беееееMark_Ranton сказал(а):К.К. тоже заинтересовался http://kkuzmin.ru/?page=post&blog=admin-blog-s1&post_id=koltso-v-koltse. Интересно, что скажет после испытаний в "боевой обстановке"
Kostiksol сказал(а):А зачем ждать мнение КК? есть физика, есть ролики фудзи снятые на скоросную камеру (в замедленной съемке), также есть голова на плечах и так все понятно. Данные кольца возможно будут актуальны только для мягких тонких ПЕ и то беееее
Да пожалуйста Мнение КК я страюсь вообще не читать и не слушать его советы, на вышеизложенное у меня есть свои причины.Mark_Ranton сказал(а):Костя, я эти кольца давно на Муд Холле видел и серьезно это ноу хау не воспринял. А здесь просто интересно мнение этого конкретного человека, не для того чтобы принять какое-то решение.
Kostiksol сказал(а):P.S. ты ксати с мэдхолла чего-нибудь уже заказывал??? Дорогу хочу к ним протоптать, есть интересные вещи, которые у других не встречаются.
Олег, ты не правильно понялсоловей сказал(а):А я не верю,что американцы могли опередить японцев в ситуации с кольцами
У меня есть б.у., приезжай заберай.Mark_Ranton сказал(а):Господа, ни у кого нет случайно лишнего кольца Фуджи Y25 алконайт в черной раме, можно б.у. если х.т.с. куплю за разумные деньги.
Джиговой направленности удочек с такими параметрами (в бланках) не так много.Охранник71 сказал(а):Доброго времени! Подскажите, кто в Новосибирске может собрать палочку? Интересует джиговой направленности, длиной ~2.40, тестом ~10-35. Хочу под себя . Сроки изготовления не столь важны...
У матаги в длинне 2.4 с тестом до 35 джигового ни чего нет. У СД вроде есть, не слежу за ними давно, так как потерял интерес к их продукции. Средний ценник за кастом удилище от 15-16 тыс. руб. У меня лично заказчики сами определяются с бланками и сами их покупают (за исключением матаговских бланков).Охранник71 сказал(а):Я все прекрасно понимаю... И ценник, и сроки... Я не фетишист и не миллионер, но .... Смотрел в сторону бланков Matagi и CD Rods, может другие кто лучше подскажет. По срокам так и так получается к следующему сезону, я не торопливый , главно качество. Забыл сказать по тестовке... Что я обозначил, то примерно. В принципе унцевик (по верху) тоже подойдет, но хотелось бы повыше...
Hearty Rise Pro Force BLPF-812ML новинка от Шабалина, по верху тянет силовым 22 гр. плюс 3 дюйма твистер, по низу в условиях близких к идеальным от 10 гр. плюс 2 дюйма твистер (на 0.6 ПЕ шнуре). Кидает прилично (но надо вкладываться), сенсорика тоже хорошая.Охранник71 сказал(а):Я все прекрасно понимаю... И ценник, и сроки... Я не фетишист и не миллионер, но .... Смотрел в сторону бланков Matagi и CD Rods, может другие кто лучше подскажет. По срокам так и так получается к следующему сезону, я не торопливый , главно качество. Забыл сказать по тестовке... Что я обозначил, то примерно. В принципе унцевик (по верху) тоже подойдет, но хотелось бы повыше...