Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Rod Building
- Автор темы xaZar
- Дата начала
Mark_Ranton
Старожил
_malic сказал(а):Расшифруйте для деревни, что такое LTES.
St.Croix Legend Tournament
Я ж попросил диаметры бланка начала и конца деколя - без размеров я тебе не смогу нормально деколь раскроить.MPN сказал(а):Андрей, какого вечера, месяца, года, я дождусь деколь. Если это интелектуальная собственность, то так и скажи, я отстану.З а прдидущие работы в очередной раз огромное спасибо.
.
Дмитрий_Саныч
Старожил
эээ..господа.
Имею палку-самопал,собранную их чего-то там...
Весьма хотелось бы ,чтобы некто знающий и понимающий сказал мне,-на что из готовых палок она похожа по ттх.
Интересуюсь для того,чтобы, просто-таки,сходить в магазин и прикупить то,что мне подскажет тот самый знающий и понимающий человек.
Сам не определю по той причине,что не имею таких познаний.
Весьма хотелось бы ,чтобы некто знающий и понимающий сказал мне,-на что из готовых палок она похожа по ттх.
Интересуюсь для того,чтобы, просто-таки,сходить в магазин и прикупить то,что мне подскажет тот самый знающий и понимающий человек.
Kostiksol
Старожил
:shock: :shock: :shock:Дмитрий_Саныч сказал(а):эээ..господа.
Не проще взять удочку, пробежаться по магазинам и выбрать подобного типажа???
И как этот вопрос относиться к теме родбилдинга, если честно не понял?
Дмитрий_Саныч
Старожил
все верно конечно...но дело в том,что я хоть знал бы из чего выбирать!Kostiksol сказал(а)::shock: :shock: :shock:
Не проще взять удочку, пробежаться по магазинам и выбрать подобного типажа???
И как этот вопрос относиться к теме родбилдинга, если честно не понял?
А палка та мне весьма дорога.как память и ежели таковых конфигураций в магазинах не найти,то,видимо,придется эээ...заказывать у эээ...тех,кто занимается таким важным и почетным делом!
Заказывать,-в том смысле,чтобы собрали такую же.
На вскидку,- длина 1.95
тест,- х.з. что-то типа 5-21
строй,-х.з. что-то типа супер-пупер фаст
Дмитрий_Саныч
Старожил
побеседовал по тел,Спасибо,Костя за информацию,на досуге обдумаю!
Вот еще одну палочку закончил:
http://fishing-altai.ru/forum/index.php ... entry=1608
http://fishing-altai.ru/forum/index.php ... entry=1608
StareX
Бывалый рыбак
Мона вопрос :roll: Кроме (кастинг), ЕВЫ в ручке и серебристого цвета.
Чем данная палочка отличается от моей, CD BlueRapid 9'0"MH, 274 см, 10-35 гр
для мясорубки? (цена не в счёт)
prank
Старожил
Можно влезть ? Вы исключили в словах "кроме" самые существенные отличия. Бланк само-собой тот же, но расстановка колечек (как и их выбор), форма и размеры форика и бэкгрипа, катушкодержатель (и его установка на бланке) как минимум отличаются от серийной спиннинговой палки. В результате удочка концептуально другая (за оформление уж и не говорю). Отсюда хочется узнать: "что же автор хотел этим сказать" (с) - своим вопросом. Кастинг и спиннинг на одном бланке - это уже две разные вещи, о чем, впрочем Андрей ранее говорил.. Заброс в кастинге совершенно отличается от спиннингового "стряхивания". Строй в статике изначально д.б. разный, хотя в динамике м.б. одинаковым (если билдер ставит такую задачу (но возможно такая задача именно и стояла ввиду применения спирали)). Соответственно разве сравнение может быть уместным ?? Надеюсь, что Андрей и Вы простите высказывание моего мнения, НЕ билдера.. встрявшего.. однако.StareX сказал(а):Мона вопрос :roll: Кроме (кастинг), ЕВЫ в ручке и серебристого цвета.
Отличается всем кроме бланкаStareX сказал(а):Мона вопрос :roll: Кроме (кастинг), ЕВЫ в ручке и серебристого цвета.
П.С. Prank спасибо
Еще одну удилку решил выложить
http://fishing-altai.ru/forum/index.php ... entry=1610
http://fishing-altai.ru/forum/index.php ... entry=1610
есть родбилдерский мудхоловский каст в мнх со спиральной расстановкой и гарик стр 1025s с классической, особой разницы от расстановки в работе не почувствовал:| мож кто из опытных разъяснит свои впечатления по этому поводу?
komarfisher
Активный рыбак
Всем здравствуйте. Вопрос такой - есть старый, очень недорогой, "как бы "японский"" береговой 3м джиговик "10-40". Стоят на нем 6 (с тюльпаном) не лучшего качества двулапые кольца, явно тяжелые. Сечение керамики - квадратное. Фиг бы с ним, НО палочка неплоха и то что сейчас продается в магазине того же уровня стоит денег. В общем привык я к нему, хочу поменять кольца на "современные" и полегче (не титан). Посему вопросы - 1. Стоит ли увеличивать количество колец. 2. Стоит ли переходить на однолапые (сейчас на спиннингах 10-40 это не редкость). 3. Оставлять на высоких ногах или нет. Диаметры померю - напишу. Флуд с пожеланиями выкинуть бракуется на этапе не конструктивности и полностью игнорируется. Палочка дорога воспоминаниями, да и действительностью. Есть стойкое ощущение нереализованности потенциала. Воять буду сам, т. к. время и желание есть. Заранее благодарен за конструктивные ответы.
Miha
Старожил
komarfisher сказал(а):Всем здравствуйте. Вопрос такой - есть старый, очень недорогой, "как бы "японский"" береговой 3м джиговик "10-40". Стоят на нем 6 (с тюльпаном) не лучшего качества двулапые кольца, явно тяжелые. Сечение керамики - квадратное. Фиг бы с ним, НО палочка неплоха и то что сейчас продается в магазине того же уровня стоит денег. В общем привык я к нему, хочу поменять кольца на "современные" и полегче (не титан). Посему вопросы - 1. Стоит ли увеличивать количество колец. 2. Стоит ли переходить на однолапые (сейчас на спиннингах 10-40 это не редкость). 3. Оставлять на высоких ногах или нет. Диаметры померю - напишу. Флуд с пожеланиями выкинуть бракуется на этапе не конструктивности и полностью игнорируется. Палочка дорога воспоминаниями, да и действительностью. Есть стойкое ощущение нереализованности потенциала. Воять буду сам, т. к. время и желание есть. Заранее благодарен за конструктивные ответы.
1. Как правило, увеличение колец ведёт к перегрузу бланка и утяжелении его. Современные можно поставить так: конус- нержавейка, раннинги + тюльпан титан в К-серии. (чтоб не захлёстывало). Дальше, не факт что кол-во и место расстановки останется такое же, надо смотреть по ситуации.
2. Не стоит.
3. Смотреть надо с конкретной катушкой
komarfisher
Активный рыбак
Miha, спасибо за ответ, буду думать. Однолапые я имел ввиду не входное с катушки. Катушка - 3500, 4000 Дайва. Еще хотел спросить что делать вот с этим. Щель около миллиметра вежду пробкой рукояти и катушкодержателем (пробка косая,глубина до хлыста). Залить лаком и все? Если да, то каким?
Kostiksol
Старожил
Не нужно ничего заливать, тем более лаком. Если малой кровью обойтись, без переборки, то нужно вставлять кусочек донора: отторцевать пробковую часть (где щель) с помощь металической линейки с наклееной наждачной бумагой, отрезать от пробкового кольца (или резнопробкового)необходимой толщины диск, вырезать необходимое отверстие по диаметру бланка, разразеть с одной стороны (по принципу гроверной шайбы) и с натягом вклеить в щель на ПВА Д3 или эпоксидку, потом обработать наждайной бумагой, подгоняя наружний диаметр. Если все сделать аккуратно, то ни кто и ни когда не заметит, что там была щель В иделале конечно если бы был станок, с помощью которого можно придать бланку вращение, то торцевать и обрабатывать можно на нем. А можно из без него сделать без проблем.komarfisher сказал(а):Щель около миллиметра вежду пробкой рукояти и катушкодержателем (пробка косая,глубина до хлыста). Залить лаком и все? Если да, то каким?
Можно вообще забить и рыбачить дальше, по факту может ни на что и не повлиять. Если же под держаком бумага, то рано или поздно он может провернутся, т.к. бумага будет сосать влагу, разбухать и расслаиваться. Как то так.
p.s. по поводу колец, если их там всего 6 шт, то скорее всего расстановка по классике. Если хочеться заморочиться и поменять кольца, то надо смотреть бланк в целом (не факт, что ему новая концепция больше подойдет). Статический строй спиннинга я там понимаю ближе к среднему?
komarfisher
Активный рыбак
Дмитрий_Саныч
Старожил
господа умельцы и знатоки ,ответьте на вопрос,будьте любезны.929412 сказал(а):есть родбилдерский мудхоловский каст в мнх со спиральной расстановкой и гарик стр 1025s с классической, особой разницы от расстановки в работе не почувствовал:| мож кто из опытных разъяснит свои впечатления по этому поводу?
Какой смысл в этих всех спиральных расстановок? нуу..кроме понтов конечно!
Altezz
Старожил
юзаем поиск и все находится
forum21/topic4809-320.html?hilit=%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C#p120434
и далее
forum21/topic4809-320.html?hilit=%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C#p120434
и далее
Поделиться: