Re: Родбилдинг как это!?
сорм сказал(а):
Костя ты не прав.Интерес есть ,подскажи, пва д3 и коркосил это родбилдинский препараты или их можно в строительно-ремонтных магазинах найти, спасибо.Если можно подальше план фото ,что это у тебя на столе за подставка?
ПВА Д3 - это клей ПВА, Д3 - водостойкость. Я пользуюсь фирмы BIZON (Голандия), очень хороший, но дорогой зараза и не в каждом магазине купишь. Можно ПВА Д3 типа МОМЕНТ. Можно найти в строительных магазинах.
Корксил - это уже спец жидоксть для покрытия пробки (родбилдирская вещь), у нас в стране его тяжело найти, есть только в одном интернет магазине, но цена конская около 500 руб (это очень дорого), с кабеласа или медхола дешевле, если его прикупом вести. стоит порядка 6-7 долларов без доставки. Вроде москанелла собиралась спецжидкости возить (корксил, пермаглос, колорпрезент и т.п.), но если честно не знаю стали возить или нет.
Приблуда на столе, это мой старый стапель для намотки ниток, также очень удобная весщь для ремонта рукоятей, бланков и т.п., я на нем обычно шпаклюю рукояти и иногда шкурю. По сути это это две опоры с V образными вырезами на общей станине.