сорм
Писатель-рыбак
Re: Родбилдинг как это!?
И я хочу и скорее всего многие хотят.
И я хочу и скорее всего многие хотят.
Чего хотите??? и чего многие хотят??? Не понял если честно....сорм сказал(а):И я хочу и скорее всего многие хотят.
После обдирки, допустим лезвием, в ход идет наждачка 1500 потом 2000, короче чем мельче тем лучше. Под струей воды вращательными движениями, т.е. оборачиваете бланк полоской наж. бумаги, и вращая бланк подаете его вперед или назад. Давить наж. бумагуй нужно с минимальным нажимом, все это делается под струей воды. Потом можно пойти по двум путям, взависимост от полученного результата:сорм сказал(а):Хочу знать как придать эстетический вид ободранному вланку
Да пока делать разнесенку не охота, да и неудобно мне с ней ловить. Спасибо за подробную инструкцию!Kostiksol сказал(а):Если будешь делать разнесенку, могу рассказать как придать эстетический вид открытому участку бланка, не крася его и не закрывая деколем.
Пробку будешь делать или ЭВА??? ЭВА цельная тяжеловата получается.Miha сказал(а):Да пока делать разнесенку не охота, да и неудобно мне с ней ловить. Спасибо за подробную инструкцию!
ЭВУ, с пробкой как то не хочу заморачиваться.Kostiksol сказал(а):Пробку будешь делать или ЭВА??? ЭВА цельная тяжеловата получается.
Ты хоть бы тест, модель написал быMiha сказал(а):Подскажите тест по леске на кингфиш 2,7 м который?
Kostiksol сказал(а):Ты хоть бы тест, модель написал бы
Напиши в личку Володе (TVN), кроме него врядли кто-то объективно скажет с большой точностью.Miha сказал(а):Точно, как то промахнулся... сибривер 7-28 2.7м
Kostiksol сказал(а):На мой вкус там до 15-16 лб, но это приближенно.
Неа нету.Miha сказал(а):На деколе нет чтоли надписи?
я тутKostiksol сказал(а):Напиши в личку Володе (TVN)
все верно сказал, но 22лб (~10кг) тоже потянет (при аккуратном вываживании)Kostiksol сказал(а):На мой вкус там до 15-16 лб, но это приближенно.