Nik9588
Moderator
Абсолютно в точку. Если быть точным, то 765м.Зона ловли весь водоем, да он и маленький ,в длину всего 700 м.
Абсолютно в точку. Если быть точным, то 765м.Зона ловли весь водоем, да он и маленький ,в длину всего 700 м.
Ну а если более подробно, то в положении указаны характеристики:Парни расскажите что за водоём. Какой рельеф? Когда был выкопан?
Здравствуйте! Предварительно в ветке зарегистрировались 2 команды и 4 личника. Ожидается еще как минимум 2 команды и неизвестно сколько личников изъявит желание участвовать. Окончательная регистрация на месте! Взнос оплачивается на месте. Читайте внимательнее Положение.здравствуйте!можно знать сколько команд уже зарегистрировалось и личников?и взнос можно будет по месту оплатить? так как у меня вроде все складывается для приезда
За 5 часов сколько ловить надо, что бы было не фигово!Вести с полей:
Рыбка присутствует.
Максимальная серия 8шт.
Хз, этот водоем не простой, нужно тренить.За 5 часов сколько ловить надо, что бы было не фигово!
Мое субъективное мнение - чем больше, тем лучшеЗа 5 часов сколько ловить надо, что бы было не фигово!
За 2 тренировки в поимках все около 50, максимум 70гр. Но проскакивали единичные 100граммовики )Хз, этот водоем не простой, нужно тренить.
Окунь в прошлую субботу ловился плохо, средний темп был 04-0.5 кг в час, но мне не кто не мешал и не шумел.
Бонусов не было, но крупный окунь на Недрах есть, думаю что кто то завалит обязательно под 400-500 грамм горбатого.
ничосе, 17 рыбок в час косишь?Хз, этот водоем не простой, нужно тренить.
Окунь в прошлую субботу ловился плохо, средний темп был 04-0.5 кг в час, но мне не кто не мешал и не шумел.
Бонусов не было, но крупный окунь на Недрах есть, думаю что кто то завалит обязательно под 400-500 грамм горбатого.
Должно быть обязательно.А за командный зачёт награждение будет?А то в положении сказано только про личный.
с ящика удобнее, щас мониторю ...ценник не гуманный..кстати интересно, в блесне спортсмены тоже на коленках ловят или с ящиков?
Я например на блесну люблю стоя ловитькстати интересно, в блесне спортсмены тоже на коленках ловят или с ящиков?
Уточнил у старшего секции. Да, обязательно.А за командный зачёт награждение будет?А то в положении сказано только про личный.
Флажки надо иметь свои. Благо нужен только 1 .Вопрос по флажкам. Свои надо или организаторы предоставят!?