Shakespeare
Старожил
Слепите трибуны из снега. И бинокли, как в театре)
Кто же рыбаков в блесне гонял!Так понимаю в зоне посторонних не будет, местного деда выгнать придётся ?
Хотел привезти спортсмена , сесть в уголок купать мотыля . Так тоже нельзя?
Что бы показать как ловить надо хорошо потренироваться. А в водоемах АК не так много рыбы.@ДмитрийБ., Думаю меньше чем на водоемах АК,вот и хотим посмотреть как умеющие блеснильщики будут ловить и сколько,кто бы знал,у нас нет пока спортсменов кто на блесну умеет мало мальски хорошо ловить
Уже писали, соревнования лучше делать в воскресенье, что бы в субботу потренироваться. Постараемся за неделю в субботу посетить данный водоем.@ДмитрийБ., Ну рыбы у вас поболее нашего ,ну и приезжайте на треню и покажите как ловить и тактику ловли
Друзья, мы конечно не вправе запретить находиться на водоеме и тем более находиться рядом и быть зрителями. Но! Не нужно делать из мероприятия сверхшоу. Это спортивное мероприятие, надеюсь в будущем "спортивный праздник", поэтому будем рады большому количеству участников, зрителей, группы поддержки, но все в рамках правил. Как сказал Николай - зрителям в зоне лова находиться запрещено! А дальше уж думайте сами.Так понимаю в зоне посторонних не будет, местного деда выгнать придётся ?
Хотел привезти спортсмена , сесть в уголок купать мотыля . Так тоже нельзя?
"Москва не сразу строилась" . В дальнейшем, как я уже отмечал, при планировании, думаю будут учитываться и эти моменты.Уже писали, соревнования лучше делать в воскресенье, что бы в субботу потренироваться. Постараемся за неделю в субботу посетить данный водоем.
МК не МК но расскажем, и покажем на что ловили, главное приехать!"Москва не сразу строилась" . В дальнейшем, как я уже отмечал, при планировании, думаю будут учитываться и эти моменты.
Но мы вас будем рады видеть! Может МК какой организуете.
Зона ловли весь водоем, да он и маленький ,в длину всего 700 м.Я к чему пишу. Если водоём был создан для полива то подобные водоёмы состоят как правило из двух и более частей. Первая основная, глубокая и одно или более переливных для регулирования уровня воды весной отделённые от основного косами или минидамбами. Если это такой водоём, то в какой части будут соревы. В глубокой копанке или в более мелкой и ровной переливной? Не считайте меня занудой , просто очень интересно.
Да водоем не большой, но думаю поместимся.Зона ловли весь водоем, да он и маленький ,в длину всего 700 м.