Напишу небольшой отчётик на правах команды Пескари. Тренировки у меня не получилось , не дала работа. Так что Барнаульская банда на треньку ездила без меня. По итогам поездки было выявлено что рыба в принципе была везде, но единичная. Мини серии давала глубина от1,8 метра до 2,5. Этого и решили придерживаться. Ещё стало ясно, что дорога будет тяжёлая и ехать надо в пятницу с ночёвкой. Так и поступили. В пятницу сняли квартиру и после работы а именно в 19-00, двумя экипажами по три человека выдвинулись в Новосиб. Дорога оказалась довольно сносной и в 23-00 мой экипаж был уже на квартире. Докучяли только фуры которые еле тащились и ограничения скорости в Новосибирской области , а так всё ОК. Так как нас шестеро пришлось снять трёшку. Квартира оказалась чистенькой, мебель приличная, кухня оборудована и к приезду второго экипажа стол уже был накрыт, пельмени уже варились. Поужинали и не смогли удержаться чтобы не потестить блёсны. Даже не представляю, какие были бы глаза у хозяйки квартиры когда она увидела бы как шесть взрослых мужиков со знанием дела, пытаются поймать рыбу в её модном джакузи. Это было зачётное зрелище. Нарыбачившись , часа в два ночи, мы завалились спать. Утро настало неожиданно. Было такое чувство, что поднять подняли,а разбудить забыли. Благо что наши с Димой пассажиры сжалились над нами и к тому времени когда мы встали, поляна уже была накрыта, пельмешки сварены . Только мы позавтракали, пришла хозяйка чтобы забрать ключи и где то в 7-30 мы выдвинулись на водоём. Приехали, а на берегу никого нет. Только одинокие шишкотрясы как фантомы угрюмо брели в сторону воды. А туда ли мы приехали? Но минут через пятнадцать начали подтягиваться первые спортсмены. Дальше уже всё было как положено. Построение, напутственная речь, краткий экскурс по правилам и вперёд. По командам решили разделиться по принципу - один который тренировался, второй здесь в первый раз. Со старта мы с Димой решили идти налево в самый конец водоёма, где на тренировке была не плохая концентрация лунок дающих больше одной рыбы. Во время обсуждения сорев на сайте, я задавал вопросы по рельефу . Исходя из ваших ответов знал, что бурить придётся много. Водоём - копанка и чтобы попасть в нужную глубину придётся поработать не только головой. Вопреки тренировкам Дима никак не мог зацепиться за рыбу. По его словам было понятно, что окунь поменял дислакацию. Через час после старта у меня было четыре, а Димана одна рыба. После созвона с остальными , оказалось что всё не так уж плохо и у всех с рыбой примерно одинаково. Но это не наш метод и мне пришлось включать буровую установку. Дима тоже старался , но никак не мог попасть в рыбу. Мне удалось нащупать косу, вдоль которой стали попадаться лунки с двумя и даже пятью рыбами. Дима тоже немного подтянулся, но ничто не вечно. Коса неожиданно кончилась,а с ней и рыба. Искать другую было равносильно тыканью пальцем в небо. Для нас с одной не полноценной тренировкой водоём был белым пятном и так как мы привыкли выступать и тренироваться командой, было принято решение перейти на полив который находился на противоположном конце водоёма. Там на тренировке Дима не плохо ловил . Когда мы переходили , у меня была 31, а у Димы 17 рыб. Проходя мимо спортсменов, узнали что средние уловы не превышали 12 шт и это уже не плохо. Всегда радует сердце горе товарища!!! На поливе всё оказалось не так как хотелось. Рыба была штучной и далеко не в каждой лунке. Надо было что то делать и я пошёл в свободный поиск. У берега сидела кучка новосибирцев. Некоторые из них изредка вытаскивали редких рыбёшек. Посчитав по рукам примерную глубину я ещё раз убедился, что в черте берега , рыба стоит 1.8- 2.5 метра. В толпу лезть не хотелось и я пошёл левее в угол водоёма. Примерно лунки с седьмой, я нашёл нужную глубину. Окунь не заставил себя долго ждать. Пришёл Диман и ещё раз подтвердил , какой он фартовый. Буквально с трёх лунок снимает рыб 20-30. Ну думаю хорошо. Дима подровнялся, а значит в команде выступим хорошо. Блесна это одна из самых командных дисциплин рыболовного спорта и в команде должны ловить все. Поэтому Пескари всегда в призах. Потом пришли новосибирцы и всё испортили . Зажали нас со всех сторон. Если бы мы были одни и собрали всю рыбу которая была на этом пятачке, то у нас с Диманом было бы килограмма по два, а так. У меня 1300- 54шт, у Димы 1600-60шт. Дима первый- я второй. Командой мы первые. Вот как то так. Ловил я на пульку желтую 28мм 1.4гр, ведьму 35мм 2.5гр, саратовку 30мм 1.6гр и как бы сказать помягче уткульскую херню 28мм 1.3гр. Не знаю как в этом приложении вставлять фото, но попробую. После построения покушали и домой. Два часа по Новосибирским пробкам, четыре часа трассы. Трасса говно, погода козёл. Домой зашёл в начале одиннадцатого. Сел поужинать, накатил грамм 250-300, чтобы лучше спалось и в люлю. Большое спасибо организаторам и всем участникам за отлично проведённое время . Всем добра.