Nik9588
Moderator
Спасибо! Старался. Мне просто "очень хотелось" Вот и срослось. Это как у "Пончика" с форельюКоля, молодец! На сколько понял, в блесне новичок - а результат отличный
Спасибо! Старался. Мне просто "очень хотелось" Вот и срослось. Это как у "Пончика" с форельюКоля, молодец! На сколько понял, в блесне новичок - а результат отличный
Неожиданно...))) Я думал Миха победитКоля, молодец! На сколько понял, в блесне новичок - а результат отличный
дык это маропедка с широким разворотом крыльев (но это не точно)Стаж 10 лет это не у всех, но 5 есть. Вот фото блесны которая сработала, на тренировки была малеко другая.Посмотреть вложение 132836 По с равнению с тренировкой рыба клевала значительно хуже. И только очень локальные пятаки давали хорошие серии.
Пофиг как назвать ее, игра уход в сторону. Ещё на тренировках было замечено, что окунь предпочитает широкие блесны.дык это маропедка с широким разворотом крыльев (но это не точно)
Тройник через чур большой, скажется на игру блесны, в худшую сторону.Вроде похожа-) наверное более плоскую надо и ширеПосмотреть вложение 132837
Посмотреть вложение 132838
Дмитрий, так все же у тебя получилось потренить? ))Стаж 10 лет это не у всех, но 5 есть. Вот фото блесны которая сработала, на тренировки была малеко другая.Посмотреть вложение 132836 По с равнению с тренировкой рыба клевала значительно хуже. И только очень локальные пятаки давали хорошие серии.
Мы много где бурили!Дмитрий, так все же у тебя получилось потренить? ))
Это не вы командой 14.12 плотно бурили "мой карман"?
Но все же прямиком побежали на "замок", и заняли самую выгодную точку )) пришлось сместиться на запасной аэродром.Мы много где бурили!
тройники меняю-) Спасибо@Хищник123, это точно. Тройник по ширине поддевов не должен быть шире тела блесны и проводка чуток толстовок, а так ОК.
Там только у напарника получилось поймать не плохо.Но все же прямиком побежали на "замок", и заняли самую выгодную точку )) пришлось сместиться на запасной аэродром.