Nik9588
Moderator
Нет, Владимир Низовских )). Я больше "секретарь", ну и мне очень хочется чтобы кворум был и соревнования состоялись.Коля, ты старший по секции?
Нет, Владимир Низовских )). Я больше "секретарь", ну и мне очень хочется чтобы кворум был и соревнования состоялись.Коля, ты старший по секции?
Понял. В любом случае, желаю успехов в новом начинании!Нет, Владимир Низовских )). Я больше "секретарь", ну и мне очень хочется чтобы кворум был и соревнования состоялись.
"Аццкий безмотыльщик" же был! Miha помню победил.Дебют для Новосибирска
Приветствую. Хорошее начинание, но чтобы иногородние в блесну приезжали, лучше проводить в воскресенье, чтобы в субботу потренироваться. Без тренировки в блесне совсем грустно.Нет, Владимир Низовских )). Я больше "секретарь", ну и мне очень хочется чтобы кворум был и соревнования состоялись.
Спасибо! )Понял. В любом случае, желаю успехов в новом начинании!
К сожалению поправить уже не получится. Календарь утвержден.Приветствую. Хорошее начинание, но чтобы иногородние в блесну приезжали, лучше проводить в воскресенье, чтобы в субботу потренироваться. Без тренировки в блесне совсем грустно.
Смотря как подойти к этому вопросу. Соревнования личные, с командным зачетом. Соответственно никто не запрещает ловить "команде" в одной точке, но с соблюдением правил положения (10м и т.д.).Да, и ещё вопрос, команда будет только на бумаге!?
Лично я в этом не вижу ничего осудительного ) поэтому - милости просим )Доб@Nik9588, доброго дня. Зрителям можно присутствовать?