Открытый Фестиваль по зимней ловле рыбы на мормышку!!!

panzer

Новичок
19.96 сказал(а):
ЛЁШКАнчик> это в какую сторону?
в сторону Бердска, как услыхал голос:"осторожно двери закрываются, след.станция Бердск" , значит проехал =)

jhony

Активный рыбак
По поводу фестиваля если кто поедет с ленинского района и знает дорогу подберу 3-4 человека еду 1.

ксс1212

Писатель-рыбак
А после 10 Можно зарегистрироватся а то боюсь не успею

ЛЁШКАнчик

Писатель-рыбак
А я вот подумал, а вне конкурса можно принимать участие, то есть всё так же но без возможностей на место призовое и без еды, так просто посоревноваться на интерес?

pahom

Старожил
ЛЁШКАнчик сказал(а):
А я вот подумал, а вне конкурса можно принимать участие, то есть всё так же но без возможностей на место призовое и без еды, так просто посоревноваться на интерес?
те все будут кушать а ты в стороне стоять?? как то не серьезно, я думаю мое мнение всех только на общих условиях, а то "чертовщина " получится

ЛЁШКАнчик

Писатель-рыбак
не правильно понял, мне не призы ничо не надо, мне просто сравниться с другими, и всё! сколько я знаю на всех спортивных соревнований есть такое положение как "вне конкурса" или "вне зачёта"

Апостол

Moderator
Команда форума
ЛЁШКАнчик сказал(а):
не правильно понял, мне не призы ничо не надо, мне просто сравниться с другими, и всё! сколько я знаю на всех спортивных соревнований есть такое положение как "вне конкурса" или "вне зачёта"
Лёха, это несерьёзно. Желаешь учавствовать - регистрируйся.

pahom

Старожил
ЛЁШКАнчик сказал(а):
Тогда ужлучше под Тайванем буду окуня колупать...
вишь все как просто получилось, фестиваль и общение с товарищами по сайту и по увлечению - не интересны стали

soniytv

Новичок
Неладный сказал(а):
Объясните, как самостоятельно без наличия авто до места добраться? (имею в виду на чем) я просто не был там и на чем туда доехать не знаю.
Падай на хвост комунибудь!!!

$suvor$

Новичок
/Апостол/ Регистрация только (ул.Писарева 60 \ офис 211) или где еще ? Просто я из Искитима и по Новосибирску не ориентируюсь.

pahom

Старожил
260874 сказал(а):
/Апостол/ Регистрация только (ул.Писарева 60 \ офис 211) или где еще ? Просто я из Искитима и по Новосибирску не ориентируюсь.
можешь в бердск приехать

бывший_рыбник

Старожил
Ни разу даже не видал как проходят соревнования, 99% что буду регистрироватся. :mrgreen:

KAA5

Старожил
ЛЁШКАнчик сказал(а):

Да ты не бойся-это не больно-проиграть на соревновании.
Ну да-описаниями своих успехов в ловле рыбок ты изрядно наследил во всех темах сайта практически.Я собирался честно говоря даже попросить тебя помочь в проведении мастер-класса. И вот такой поворот .Буза в последних твоих постах -так страшно стало проиграть на соревновании? Это не Олимпиада-это не стыдно.Я-проигрывал вдрызг,знаю что в таких случаях надо делать.Отнестись к проигрышу с юмором.Короче-кончай бузить -и до встречи на фестивале!