в сторону Бердска, как услыхал голос:"осторожно двери закрываются, след.станция Бердск" , значит проехал =)19.96 сказал(а):ЛЁШКАнчик> это в какую сторону?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открытый Фестиваль по зимней ловле рыбы на мормышку!!!
- Автор темы RusBoat
- Дата начала
ЛЁШКАнчик
Писатель-рыбак
panzer сказал(а):в сторону Бердска, как услыхал голос:"осторожно двери закрываются, след.станция Бердск" , значит проехал =)
тонко подмечено :!:
jhony
Активный рыбак
По поводу фестиваля если кто поедет с ленинского района и знает дорогу подберу 3-4 человека еду 1.
PavelMikin
Старожил
Я знаю дорогу, но пока точно не знаю поеду или нет
ЛЁШКАнчик
Писатель-рыбак
А я вот подумал, а вне конкурса можно принимать участие, то есть всё так же но без возможностей на место призовое и без еды, так просто посоревноваться на интерес?
pahom
Старожил
те все будут кушать а ты в стороне стоять?? как то не серьезно, я думаю мое мнение всех только на общих условиях, а то "чертовщина " получитсяЛЁШКАнчик сказал(а):А я вот подумал, а вне конкурса можно принимать участие, то есть всё так же но без возможностей на место призовое и без еды, так просто посоревноваться на интерес?
ЛЁШКАнчик
Писатель-рыбак
не правильно понял, мне не призы ничо не надо, мне просто сравниться с другими, и всё! сколько я знаю на всех спортивных соревнований есть такое положение как "вне конкурса" или "вне зачёта"
Лёха, это несерьёзно. Желаешь учавствовать - регистрируйся.ЛЁШКАнчик сказал(а):не правильно понял, мне не призы ничо не надо, мне просто сравниться с другими, и всё! сколько я знаю на всех спортивных соревнований есть такое положение как "вне конкурса" или "вне зачёта"
ЛЁШКАнчик
Писатель-рыбак
Тогда ужлучше под Тайванем буду окуня колупать...
pahom
Старожил
вишь все как просто получилось, фестиваль и общение с товарищами по сайту и по увлечению - не интересны сталиЛЁШКАнчик сказал(а):Тогда ужлучше под Тайванем буду окуня колупать...
ЛЁШКАнчик
Писатель-рыбак
я с товарищами по сайту каждые выходные в палатке чай пью)))и колбасу их ем))
Гриня
Старожил
и это правильноЛЁШКАнчик сказал(а):Тогда ужлучше под Тайванем буду окуня колупать...
pahom
Старожил
о Боже...ЛЁШКАнчик сказал(а):я с товарищами по сайту каждые выходные в палатке чай пью)))и колбасу их ем))
ЛЁШКАнчик
Писатель-рыбак
soniytv
Новичок
Падай на хвост комунибудь!!!Неладный сказал(а):Объясните, как самостоятельно без наличия авто до места добраться? (имею в виду на чем) я просто не был там и на чем туда доехать не знаю.
$suvor$
Новичок
/Апостол/ Регистрация только (ул.Писарева 60 \ офис 211) или где еще ? Просто я из Искитима и по Новосибирску не ориентируюсь.
pahom
Старожил
можешь в бердск приехать260874 сказал(а):/Апостол/ Регистрация только (ул.Писарева 60 \ офис 211) или где еще ? Просто я из Искитима и по Новосибирску не ориентируюсь.
бывший_рыбник
Старожил
Ни разу даже не видал как проходят соревнования, 99% что буду регистрироватся.
KAA5
Старожил
ЛЁШКАнчик сказал(а):не правильно понял, мне не призы ничо не надо, мне просто сравниться с другими, и всё! сколько я знаю на всех спортивных соревнований есть такое положение как "вне конкурса" или "вне зачёта"
Да ты не бойся-это не больно-проиграть на соревновании.
Ну да-описаниями своих успехов в ловле рыбок ты изрядно наследил во всех темах сайта практически.Я собирался честно говоря даже попросить тебя помочь в проведении мастер-класса. И вот такой поворот .Буза в последних твоих постах -так страшно стало проиграть на соревновании? Это не Олимпиада-это не стыдно.Я-проигрывал вдрызг,знаю что в таких случаях надо делать.Отнестись к проигрышу с юмором.Короче-кончай бузить -и до встречи на фестивале!
Поделиться: