Безплатная неохраняемая Да такая же, как на канале или ЖБИ - возле берега... Пузотёрка проедет.Рубикон сказал(а):Подробне пожалуйста. Какая там стоянка для авто.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открытый Фестиваль по зимней ловле рыбы на мормышку!!!
- Автор темы RusBoat
- Дата начала
Рубикон
Старожил
Александр, спасибо.
KAA5
Старожил
Пашинец сказал(а):судя по прошлому году то организация была никакая . Особо приблежонные знали рельнф дна и граница зоны проходила как раз по свалу и после свистка кто знал туда и ломанулся в первом и во втором туре. Перспективные места бвли расписаны зарание. И когда у главного судьи спросила одна дама как ей регистрироваться то ей сказали как любитель , а на кануне она же проводила мастер клас по мормыхе , вот вам и любитель . НЕ мужики лично я в эти игры не играю достаточно 1 таблетки , лучше я поеду хариуса ловить хоть туда и3км по пояс в снегу в один конец идти но там честные правила игры
Это -про Соревнования по ловле рыбы на мормышку на котловане ЗЖБИ 28 февраля 2009.Организовали соревнование Новосибирские спортсмены-большое им за это спасибо.В составе команды НРК я участвовал в этих соревнованиях.В призеры не попал, в чем сам и виноват-уперся специально в угол-ну и пролетел.Да и не боролся я толком за победу-больше за участниками наблюдал. Обид на организацию соревнований ни от кого не слышал. И обиженных не видел.Наоборот-удивило доброжелательное отношение спортсменов к начинающим рыбакам-любителям- во время соревнований они умудрялись консультировать новичков и помогать им советом!.И лунки свои,ближе 5 метров к тем, на которых они рыбачили-сами спортсмены предлагали занимать.
На награждении все стояли в едином строю как товарищи.И вот подтж ты-обида у человека!
Пашинец похоже просто хорошо свои этоции скрывал. А через год не стало никакого терпеж и поперло все наружу...
pahom
Старожил
по горячему питанию: лагман и шашлык
Витек.Ру
Писатель-рыбак
А как пардонте-с обстоят дела с организацией удобств, я конечно не сильно стеснючий, но по нужде при большой толпе как то А с утра до вечера на морозе однако
Валерий..
Старожил
Витёк,палатку с собой возьми,поможет уйти от позора.
Гриня
Старожил
А ты на рыбалку с собой туалет возишь?????????И если не едешь на соревнования выйди с этой ветки и не флуди, "курилка для этого существуетВитек.Ру сказал(а):А как пардонте-с обстоят дела с организацией удобств, я конечно не сильно стеснючий, но по нужде при большой толпе как то А с утра до вечера на морозе однако
Витек.Ру
Писатель-рыбак
Гриня
Ответ ясен, как всегда не нужно ждать милостей от природы и организаторов, надейся только на себя.
На рыбалке обычно рядом есть камыш, или остров, а публичные мероприятия в черте города при такой падгатовке - ацтой! Хотя чему удивляться, на день победы на мемориале славы павшим воинам нашего мухосранска, власти города этот вопрос тоже не решают, хотя торговля пивом и пр. ведется широко, а протом всё удивляются: - что за народ у нас такой, ни стыда , ни совести прям в центре все за***но :lol:
Ответ ясен, как всегда не нужно ждать милостей от природы и организаторов, надейся только на себя.
На рыбалке обычно рядом есть камыш, или остров, а публичные мероприятия в черте города при такой падгатовке - ацтой! Хотя чему удивляться, на день победы на мемориале славы павшим воинам нашего мухосранска, власти города этот вопрос тоже не решают, хотя торговля пивом и пр. ведется широко, а протом всё удивляются: - что за народ у нас такой, ни стыда , ни совести прям в центре все за***но :lol:
Gleb
Новичок
А куда деньги сдавать? напишите адрес. :lol:
jhony
Активный рыбак
Регистрация участников проводится до 10 марта, по адресу ул. Писарева 60, офис 211 «Д».
Организационные сборы 200руб., пенсионерам и детям до 12 лет скидка 50%.
Конт.тел. 8-913-926-08-30
Организационные сборы 200руб., пенсионерам и детям до 12 лет скидка 50%.
Конт.тел. 8-913-926-08-30
jhony
Активный рыбак
На соревнования поеду на машине с ленинского района могу с собой взять еще 2-их или 3-х если потесниться. ближе к соревнованиям звоните 895292113 ноль ноль
matweiblack
Бывалый рыбак
Вопрос: регистрация происходит в личном присутствии потенциального участника?
Mahno
Писатель-рыбак
Гриня, ты здесь писал viewtopic.php?f=12&t=4335&st=0&sk=t&sd=a , что фестиваль вы проводите для рыбаков, а не для себя. А теперь что???
Если взялись за гуж, то.......................... организуйте всё по людски.
А почему такая агрессия. Человек задал абсолютно правильный вопрос. Можно его даже расценить как совет организаторам. На рыбалку зимой я с собой супругу не беру, а фестиваль предполагается как семейное мероприятие. И что всем с собой палатки таскать???Гриня сказал(а):[А ты на рыбалку с собой туалет возишь?????????И если не едешь на соревнования выйди с этой ветки и не флуди, "курилка для этого существует
Если взялись за гуж, то.......................... организуйте всё по людски.
Mahno, ну сам то ты как это видешь? Витёк, может вы чё нить посоветуете? Я раньше считал Вас умным человеком... Давайте вместе рассмотрим варианты. Биотуалет. Как вы думаете, почему биотуалет зимой не ставят в местах скопления? И почему бы не проще взять с собой китайку под именно такие цели? А???
Лично выделяю свою палатку под туалет любому участнику соревнований.
евген_к
Старожил
Апостол сказал(а):Лично выделяю свою палатку под туалет любому участнику соревнований.
эта просто мегаальтруизм какой-то, зачот! :shock:
Гриня
Старожил
2Mahno
Агрессии нет, просто я считаю надо мнение тех для кого мы организуем(кто непосредственно будет участвовать),Витек из Барнаула не поедет это факт,а бесит что на 4 страницах ветки 75% флуда ,поэтому если ты поедешь с женой и нужен туалет загадим палатку АПостолу
Агрессии нет, просто я считаю надо мнение тех для кого мы организуем(кто непосредственно будет участвовать),Витек из Барнаула не поедет это факт,а бесит что на 4 страницах ветки 75% флуда ,поэтому если ты поедешь с женой и нужен туалет загадим палатку АПостолу
Поручик
Старожил
Гриша! Нет желания в рамках фестиваля проверить скорость бурения шведа и тонара? По системе - один и тот же человек бурит лунку на время сначала шведом, затем Тонаром. Можно сделать так 4 раза одним челом, меняя очередность, можно разными людьми (но это не совсем корректно - не все умеют с левой резьбой бурить
Гриня
Старожил
Это надо к Апостолу, в зимнем фестивале я на подхвате, летний буду организовыватьПоручик сказал(а):Гриша! Нет желания в рамках фестиваля проверить скорость бурения шведа и тонара? По системе - один и тот же человек бурит лунку на время сначала шведом, затем Тонаром. Можно сделать так 4 раза одним челом, меняя очередность, можно разными людьми (но это не совсем корректно - не все умеют с левой резьбой бурить
tvn
Старожил
по скорости бурения швед значительно проигрывает тонару - проверенно неоднократно с нашими ребятами здесь на вдхрще, да и по телевизору не раз показывали соревнования, гда проводились скоростные бурения...Поручик сказал(а):Гриша! Нет желания в рамках фестиваля проверить скорость бурения шведа и тонара? По системе - один и тот же человек бурит лунку на время сначала шведом, затем Тонаром. Можно сделать так 4 раза одним челом, меняя очередность, можно разными людьми (но это не совсем корректно - не все умеют с левой резьбой бурить
Поделиться: