Безплатная неохраняемаяРубикон сказал(а):Подробне пожалуйста. Какая там стоянка для авто.
Безплатная неохраняемаяРубикон сказал(а):Подробне пожалуйста. Какая там стоянка для авто.
Пашинец сказал(а):судя по прошлому году то организация была никакая . Особо приблежонные знали рельнф дна и граница зоны проходила как раз по свалу и после свистка кто знал туда и ломанулся в первом и во втором туре. Перспективные места бвли расписаны зарание. И когда у главного судьи спросила одна дама как ей регистрироваться то ей сказали как любитель , а на кануне она же проводила мастер клас по мормыхе , вот вам и любитель . НЕ мужики лично я в эти игры не играю достаточно 1 таблетки , лучше я поеду хариуса ловить хоть туда и3км по пояс в снегу в один конец идти но там честные правила игры
А ты на рыбалку с собой туалет возишь?????????И если не едешь на соревнования выйди с этой ветки и не флуди, "курилка для этого существуетВитек.Ру сказал(а):А как пардонте-с обстоят дела с организацией удобств, я конечно не сильно стеснючий, но по нужде при большой толпе как тоА с утра до вечера на морозе однако
![]()
А почему такая агрессия. Человек задал абсолютно правильный вопрос. Можно его даже расценить как совет организаторам. На рыбалку зимой я с собой супругу не беру, а фестиваль предполагается как семейное мероприятие. И что всем с собой палатки таскать???Гриня сказал(а):[А ты на рыбалку с собой туалет возишь?????????И если не едешь на соревнования выйди с этой ветки и не флуди, "курилка для этого существует
Апостол сказал(а):Лично выделяю свою палатку под туалет любому участнику соревнований.![]()
Это надо к Апостолу, в зимнем фестивале я на подхвате, летний буду организовыватьПоручик сказал(а):Гриша! Нет желания в рамках фестиваля проверить скорость бурения шведа и тонара? По системе - один и тот же человек бурит лунку на время сначала шведом, затем Тонаром. Можно сделать так 4 раза одним челом, меняя очередность, можно разными людьми (но это не совсем корректно - не все умеют с левой резьбой бурить![]()
по скорости бурения швед значительно проигрывает тонару - проверенно неоднократно с нашими ребятами здесь на вдхрще, да и по телевизору не раз показывали соревнования, гда проводились скоростные бурения...Поручик сказал(а):Гриша! Нет желания в рамках фестиваля проверить скорость бурения шведа и тонара? По системе - один и тот же человек бурит лунку на время сначала шведом, затем Тонаром. Можно сделать так 4 раза одним челом, меняя очередность, можно разными людьми (но это не совсем корректно - не все умеют с левой резьбой бурить![]()