Ребята, огромное спасибо за тёплые слова. Это наш первый фестивааль, простите за ошибки, если чё... Мы ошибки учтём обязательно, главное, пишите. Исправим.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открытый Фестиваль по зимней ловле рыбы на мормышку!!!
- Автор темы RusBoat
- Дата начала
Mahno
Писатель-рыбак
Всё отлично было!!!!
pahom!!!! Ты супер!!!! Шашлык обалденный!!!!!! Лагман тоже вкусный!!!!
А мы, а мы. И порыбачили, и пообщались.Половина народа домой зря заторопилась. Остались самые стойкие. Зато лагмана по 2 порции, шашлыка вообще сколько смогли съели, даже осталось. А водки :shock: ..................... . Пятилитровые бутыли только отлетали. Впервые за 2 года пожалел что я не пью.
pahom!!!! Ты супер!!!! Шашлык обалденный!!!!!! Лагман тоже вкусный!!!!
А мы, а мы. И порыбачили, и пообщались.Половина народа домой зря заторопилась. Остались самые стойкие. Зато лагмана по 2 порции, шашлыка вообще сколько смогли съели, даже осталось. А водки :shock: ..................... . Пятилитровые бутыли только отлетали. Впервые за 2 года пожалел что я не пью.
бывший_рыбник
Старожил
С нетерпением жду фотоотчёта ночная смена оказалась тяжёлой, не смог с утра поехать
Рубикон
Старожил
Организаторы МОЛОДЦЫ!
Biycek
Бывалый рыбак
Большое спасибо организатором за праздник. Все была классно. Праздник удался. Одно плоха, мой водитель сегодня был занят, пришлось самому рулить. Огромное спасибо поварам. На будущие понравилась идея ВИКТОР. РУ с бейджиком . Думаю на следующие мероприятие себе сделаю такой же.
djiggit
Писатель-рыбак
парни еще раз спасибо :!: :!: :!: :!:и не надо в последствии убирать кухню :!: :!: :!: поварам отдельное спасибое
Mahno
Писатель-рыбак
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!djiggit сказал(а):не надо в последствии убирать кухню.
Fisher
Писатель-рыбак
Расскажите хоть, как и что происходило.
кто победил?
Один из призеров на фото Вадим Павлович? ох молодец, столько лет, а еще как рыбачит)
кто победил?
Один из призеров на фото Вадим Павлович? ох молодец, столько лет, а еще как рыбачит)
foton
Писатель-рыбак
шторм
Новичок
Я был самый молодой участник фестиваля, мне очень понравилось хотя я нечиго и не поймал.Очень понравился лагман- огромное спасибо поварам. Жду следующего фестиваля. До скорых встреч. Артем.
Витек.Ру
Писатель-рыбак
нижние варежки походу малаток прайопfoton сказал(а):Открываю бюро находок. Хозяева звоните 8-905-094-69-67.
От лица всего клуба и от себя в частности хочу поблагодарить участников фестиваля за оказанную поддержку и тёплые слова. за то, что приехали, отдыхали, веселились и дурачились как могли... Спасибо Илье Блейду и Александру за помощь в ограждении зоны соревнований. Спасибо Витку.Ру, за то что приехал из Камня-на-Оби. Тут можно каждого поблагодарить в отдельности... В общем, спасибо всем. До встечи на водоёмах!!!
Валерий..
Старожил
Саша,если на следующий фестиваль будешь опять ответственный-впиши меня сразу,в любой,мормышка,джиг,классикаАпостол сказал(а):От лица всего клуба и от себя в частности хочу поблагодарить участников фестиваля за оказанную поддержку и тёплые слова. за то, что приехали, отдыхали, веселились и дурачились как могли... Спасибо Илье Блейду и Александру за помощь в ограждении зоны соревнований. Спасибо Витку.Ру, за то что приехал из Камня-на-Оби. Тут можно каждого поблагодарить в отдельности... В общем, спасибо всем. До встечи на водоёмах!!!
Alex65
Старожил
То же хочу присоединится к благодарным участникам и высказать своё спасибо за организацию и сердечный прием .
Никита_Дюпин
Старожил
Всем огромное спасибо за фестиваль! Еда очень понравилась Не понравилась только то что не клевало, а так всё супер
Paul_T
Старожил
https://www.fishingsib.ru/reports/438/
фотоотчет, часть 1.
фотоотчет, часть 1.
Paul_T
Старожил
Поделиться: