Поручик
Старожил
Владимир, это я к тому, что на соседней веточке спор идет между апологетами шведов и тонаров. Могли бы зарубиться в очном споре. А про видео - ну постановок я сам могу снять - в первой выиграет швед, в другой тонар
Как вариант. Надо заранее вырубить яму во льду, бросить на неё фанерину с дыркой и поставить палатку.Апостол сказал(а):Давайте вместе рассмотрим варианты.
ГриняГриня сказал(а):2Mahno
Агрессии нет, просто я считаю надо мнение тех для кого мы организуем(кто непосредственно будет участвовать),Витек из Барнаула не поедет это факт,а бесит что на 4 страницах ветки 75% флуда ,поэтому если ты поедешь с женой и нужен туалет загадим палатку АПостолу
Планируется проведение конкурса на скорость бурения, вот там и проверим... Хотя я думаю, тут всё-таки важную роль будет играть человеческий фактор.Поручик сказал(а):Гриша! Нет желания в рамках фестиваля проверить скорость бурения шведа и тонара? По системе - один и тот же человек бурит лунку на время сначала шведом, затем Тонаром. Можно сделать так 4 раза одним челом, меняя очередность, можно разными людьми (но это не совсем корректно - не все умеют с левой резьбой бурить
Привычка - сильная вещь. В прошлом году взял у друга Рапаллу на пробу, так блин весь измучился. Хотя сам хозяин бурит им легко и даже изящно. Своим ТОНАРом же я бурю очень резво... Я думаю на мероприятии будет много видов изделий. Там в кругу собратьев по оружию и проведём открытый симпозиум. А в форуме эту тему мы будем тянуть бесконечно...Валерий.. сказал(а):Вот именно,что человеческий фактор,по себе знаю абсолютно точно,бурю шведом быстрее чем барнаульцем.
Да я особо то и не спорю.Валерий.. сказал(а):Апостол,ты не понял,у меня эти буры оба в наличии,вот только как лед становится толстым,пользуюсь только шведом,и дело не в привычке,а как раз в том,что шведом бурить легче.
Не обязательно, если Вы заведомо предупредили об этом организаторов...matweiblack сказал(а):Регистрация проходит в личном присутствии потенциального участника?
ДА!!!!! Мужики, хватит уже флуда, на ветке всё чётко и ясно расписанно.TOXERfish сказал(а):А спортсменов разрядников пустите?
у меня отражается тел 8 - мтс и тд, а мтс сейчас и 8 - 983 - бываетАпостол сказал(а):Из тех, кому тяжело ехать на Писарева с левого берега, просьба связаться со мной 8МТС8931062 Александр.
Работаю по левому берегу почти в любых точках. Звоните, решим.
Паша, 8-913... Просто стараюсь не быть адресатом спам-россылкиу меня отражается тел 8 - мтс и тд, а мтс сейчас и 8 - 983 - бывает
зы тк я ответственный за питания прошу за неделю оконьчить сдавать средсва Апостолу или .....